Angeles 30 cm lebih, oke, kita, buka, itu karena, ah Wow Wih, Mad keren jadi di belakang, ini ini, baca, temannya, debet, dan ini volume, boleh ini, wow, kita, akan, Coba, ya, lihat, ya, bagaimana, uvers, impresinya, wanita, Tani, ada, stikernya, nih, ada, tapi, sayang, plastiknya, tetap, begitu, ya, Uh Wah kinclong kinclong kinclong kinclong, Oke, kita, akan, coba, hidupin, ya, tombol powernya di sini, mungkin Hai, mok, mok, download duo, bunyinya Iya, memang khas JTV ngetik, Oke, kita, akan, coba, fairing, ya, eh, ke, HP, saya, pakai, Android, ini, ya, fairingnya, kita, Hidupin, dulu, bluetoothnya, Ayo, kita, Cari Hai pintar Dedes 7 Asda sedang, munculnya, ccs7, ya, kita, piring, cepat, banget hai, oh iya, ndak, permintaan, peer langsung, oke, mungkin, masih, Hai, kue, nah, yuk, kita, akan, coba, seberapa, keras, Nih, suaranya, ya, Oke, ini, saya di ruangan, enggak, ada, peredam, suaranya, Jadi, mungkin, akan, menggema, Kita akan coba cek, seberapa, keras, suaranya, Musik, ini volume, percaya sudah, full ya, ini, belum, full ini, kita, akan, vulcan, Musik Musik along the way; Musik t shirt, wow, Hai, jadi, ya, ini, ini, keras, sih, sekecil, ini, Eh, kalo, dibanding, sama, jts81, ini, saya, juga support, dari, Gt juga Mas lebih, keras ini, ya, lebih, keras ini, karena, memang, harganya, sedikit, lebih, mahal, kalau, ini, ipx7, ini, ipx6, eh, anti airnya, jadi, beratnya, kau, orang, gila, tuh, watersplash, ya, splashproof, ya, kalau, ini, sudah, ipx7, oke, ini, bentuknya, saya, jujur, lebih, ini, lebih, modern ini, ya, Sumpah keren ini, wah ini, ternyata, volumenya, bisa, diatur, tadi, sini, ya, lupa, nah, tak, bisa, mencetnya, dari, sini, sama, aja, sebentar, Coba, kita, cek, ya, oke, Musik, nah, jadi, lebih, enak, ini, sebenernya, ya, karena, eh, untuk, Ajas, volumenya, ada di sini, Indonesia, Hey aku, you fresno lagi, Menulis Hei kau jadi, sama, aja ya, mau kita, mau pakai, adjust volume, dari sini, atau, sini, sama, sama, bisa, untuk, ganti mode, radio, dan lain lain, bisa, disini ya Di Emmy, Oke kita, akan, coba, siram, pakai air karena, kan sudah, IP kunjungi, jadi, gak, usah, khawatir oke.

Satu sekarang kita, tes, ya, sorry, Mbak, light banget keempat, hari 1.

https://www.youtube.com/watch?v=a4vNQ2iQFL0