Menit begitu berarti memang, untuk ini, ya, flight ya, Iya Jadi, sebenarnya, sih, bisa, disebut, er, taksi, er, tak, situ, taksi, itu ada, taksi, darat, seperti, yang kita, ketahui, banyak, Bluebird, lah, ya, Taksi, darat, ada, taksi, udara, ada, juga, taksi, laut, taksir, laut, ya, perahu, perahu, kecil, mulai, Dari beras kecil sampai Perry, istilahnya, taksi, udara, ya, udah, seperti, penerbangan, rutin, biasa, nah ini, juga, salah satunya termasuk bisa, dikategorikan, nanti, taksi, udara, jadi, orang, Tinggal, masuk, menggunakan, aplikasi, tinggal, pencet, tujuannya, mau ke, mana, Dia, terbang, Bayarnya, pakai dompet online, Oh berarti, dia, otomatis, otomatis, semuanya, Karena semuanya dikontrol dari command center kita jadi nggak, perlu pilot sama, sekali Memang sifatnya, otonomos, tinggal, duduk, terbang, Nah, itu, itu, terkait, dengan, perizinannya, seperti, album, Va, nah prevent ini, laut, betul recitation, sendiri sedang sangat Intens dengan Departemen Perhubungan Udara dan di respon, sangat positif, sekali, Menurut, Saya mereka adalah orang orang yang sangat, visioner dan sangat Eiger juga, mau ada teknologi ini di Indonesia, memang masih dalam, tahapan, proses, sertifikasi, dan mengikuti, regulasi yang sudah, ada di Indonesia, dan kita akan, mengikuti, semuanya, terkait, dengan, ini, ya, pemberitaan, sebelumnya, hayuk, bahwa, mobil ini, bakal, diuji, Dibalik Aditya Kenapa sih milih, Bali, dan apa, yang akan, diuji di sana, betul rencananya memang, mau di Bali, Tapi kita masih pengurusan Izin Semoga diterima pertama kita, mau membangkitkan pariwisata, Bali, tentunya karena, begitu, ada ini, beritanya, bukan, nasional, doang, tapi, sampai, internasional di Bali, ada istilahnya mobil Terbang noken diamkan mobil ya, cuman istilahnya, lah, mobil terbang, itu menjadi, suatu, daya, tarik, sendiri, buah, Bali, ada ini, apalagi, kalau, biaya, tiket, untuk, pariwisatanya, ini, apa, namanya, murah, sekali, gitu, kan jadi, akan, menjadi, daya, tarik, dan pariwisata, Bali, yang sekarang, memang, pemerintah, pun, sedang, menggoreng, supaya.

Bali bangkit lagi bahkan ada rockwork from Bali, seperti itu, kan, jadi, ya, kita, mau mendukung jugalah dan juga ini, juga, Pak Bambang, soesatyo, kebetulan, ketua ini, juga, meminta ini, agar, bisa, dimulainya di Bali, itu jadi, salah satu arahan, Beliau, juga, udah, berapa unit 4, sekarang sekarang masih. Satu selalu masukin banyak banyak ijinnya belum keluar ntar, sanggurdi 170 kita melihat Ke, dalam, loyang, akhir, akhir, ini, jadi, adalah, ada, dua, tablet, disini ini, masih, priview, ya, ini, demo, aja tapi, kita, ada, pencet, Aceh, nanti keluar, angin di sini, ada, telepon, untuk, telepon, ke command Centre; Kita lalu disini kita bisa, nyalain, lampu, nyalain, apa, disini, speednya, kelihatan, semua, disini, kita, bisa, pakai, speaker juga, nanti, untuk, penghilang, suara, jadi, speaker, headset, yang kita, pakai, itu justru, menghilangkan, suara, walaupun, pesawat, ini, sudah, enggak, ada, suara, lah, hampir, beda, dengan, helikopter, yang suaranya, tapi, lebih, Bising jauh gitu jadi semuanya disini ketika kita mau take off kita tinggal pencet pertama tentunya login dulu justru ID password masuk, take off mau kemana terbangnya tinggal pencet, take off Nah udah ada rute rute nya gitu loh mau ke, ABC kedai dada Nah, kalau, dibeli, untuk, keperluan, Sendiri nanti kita akan daftarin titik tersebut juga sebagai titik landing terus dia, mau terbang, kemana, seperti, itu, itu untuk, menentukan, titik, tersebut, Ya, gimana, espak, nanti, kita, akan, daftarin, jadi, ada, ngomong, yang sudah, kita, daftarin, jadi, dari, Polda, Metro Jaya, misalnya mau ke, Senayan, itu tinggal, dipencet, Nanti kita misalnya tambah lagi titiknya ke.

gbk nanti, tambah, lagi, titiknya, kemana, tambah, lagi, titik, kita, akan, tambah, tambah, intinya, makin, banyak, itulah, yang disebut, dengan er, taksi, sebenarnya, jadi, bisa, dari titik, A ke titik B, cuman kedepannya kalau pembelinya personal untuk, digunakan pribadi, juga, bisa, gitu, karena, Cuman memerlukan naah lebar 20 m untuk helikopter listrik ini, mendarat, berarti, dia, bisa, titik, yaitu, menentukan, dia ini, terbangnya, kemana, telur, otomatis, secara, otomatis, tapi, kalau, ada, permintaan, dari, pemilik, karena, kan kita, akan, jual, ke personal juga, ke perusahaan, juga, ada, permintaan, untuk, dari, pemilik mau mendaratnya Di satu titik yang belum ada kita survei dulu titiknya bisa enggak di darat in Oke kalau bisa, sama, seperti, helikopter, ketika mendarat di satu titik juga di harus, lebih dulu, bisa, apa, nggak, mungkin langsung, terbang, buta, buta, tanpa, tahu, daerah, mana, dia, akan, mendarat, hai, Musik, eh, Berapa volume saran personal harganya, masih, kita, itu karena, kan unitnya, juga ini, masih unit demo, nanti ketika unit baru benerannya, dateng, harganya, kita, rilis, hop yah, demikian, video kami, hari ini, bersama, dengan, ihen, dari, flashdisk, efisien, Mungkin, ada, yang bisa, dilihat, atau, Perancis, Iya, jadi, ya, semoga, Dengan adanya ingini di Indonesia, kita bisa menjadi merevolusi, oner, adare, transportasi, yang udah, ada sekarang, kemacetan bisa, berurai terus, juga, untuk, keselamatan, medis, juga, bisa, lebih, terjangkau, logistik, juga, bisa, mencapai, tempat, tempat, yang mungkin, sebelumnya, susah, untuk, dicapai, jadi, Semoga, ini, bisa, menjadi, solusi, transportasi, masa, depan, Nda ada di masa ini, Hai, Musik, itu aja, informasi, yang bisa, saya, berikan, terkait, dengan, first impression: dari, hang itu banyak, banget ya, informasi dan rencana yang akan, dilakukan oleh prestise, atau, dia, masa, mendatang, termasuk, dengan, pengoperasian, taksi, terbang, jadi, kita, nantikan, saja, rencana, rencana, tersebut, dan Jangan lupa untuk terus saksikan video menarik, lainnya dari, kami di YouTube, kompasotomotif serta, baca artikelnya di kompas.

https://www.youtube.com/watch?v=aUHuwW66l_M