Ah kooperator skill, baru jadi, nama protection, menambah Edge, lagi 50s kesemua time edan, itu dan ini, ada Battle pass season, 9 yang, terbaru, Hai, Ni, ada, komik, barunya, juga, Hai, nanti, saya, bakal, beli Battle pass juga, guys, saya akan, buatin, video juga, seperti, biasa, oke, sekarang, Langsung, Aja kita nyobain, swordfish ya, biasa digoreng, Hey guys, terdapat hardpoint di terminal, Hai Ki, saatnya, mencoba, swordfish, Mi, ya, kayaknya, sih Lumayan mantap Des Hai, soalnya dia, empat, rounders, Hai kok, besok, bersih, itu cuman, tiga juga is E30 rule persatu, Bruce ini, dia, Widi, udah, langsung, dapet, Scope: nyampe Jadi nggak, perlu, passivated, semen, lagi, mantaplah, nah, Apa, itu ini, dia, face of flash turunnya cepat paling depan ya, ampun langsung mati dong, Euis, darliah, Hai, kawan, semuanya, saos, pengecekan, oleh, konvensi, Vivo, justru, Pak, kita, harus, Ya, ampun, sengaja, dong, Waduh, saya, sama, sekali, belum, Dapat cuy lu, kali, saya, oke Ternyata, satu bersiaga, ini, kayaknya, satu bersin, nih, waduh, Hai, Mbaknya, ntar, lo guys, ya, soalnya, nggak, lari, dia, dia, sedikit, sedikit, pakai, Saya, nggak, bisa, denger stepnya, Oh ternyata, dua Bershka is bukan, satu bet, salah saya, no meghan, majemen, Waduh ini, Saya yang paling, ngetop ya, Tengah ternyata, rezeki, Waduh, saya baru, dapat 1 kg Hai gimana sih nih, saya, juga, baru, pertama kalinya make ini, Diren nonononono masing masing Lah kok, bisa, guys ngelag saya, sih, Sayang Flexi loh, tim saya, Pusuk, guys Oke kalau, nungguin, wa, gimana, sih, Nih guys Hai sparky, dapat, oke, sekarang, saya, memakai, tak, tak, lima, Oke, jadi, nyawanya, bertambah, 50, untuk beberapa, detik, Wah, itu sih, saya, buntu, guys, mengarah, saja, Ada, apa, ini, guys, atau dulu, super dulu, naik, Advance ya, ini, saya, ngelag, nilai, ada, delaynya, oleh, h, itu tadi, Nggak mau sama gamenya busuk, guys misinya busuknya, saya, juga, cepet, nah, tapi ini, senjata, lumayan, susah, guys, untuk dikenalin, karena, dia bekerja di kalau, nggak kena, itu ada, dibelinya, pada, diri untuk, oh untuk, nembak, berkelanjut, nya, jadi, ya, bisa, secepat, Valdes, Malaysia, main main Aku, enggak, bisa, Emang naikin ih kirain di situ sehat semisterius Wah ada telepon Hai seksinya udah, bener, Vegas, ngapain, Saya, keluar, muncul, banget, guys, ngapain Saya, keluar atau lebih bagus di dalam, enggak pakai tas gimana, Tepuk, tangan, Waduh, sakit, Olga yg, kabur, dulu, tanpa, tidur, oke, akhirnya, selamat, saya, kita, Saya bakal bening algae, Hai, proses, penggorengan, minyaknya, make sure villancico party kawanku Jono, guys enggak pakai ini, oke, dua, poin lagi, guys dari saya, bakal, menyapa, kita, tenang, aja Ini, pasti, pa menonly, tapi sini, ajalah, Waduh, mati, juga, saya, guys, Hai, Oke, ini, dia, kesenangannya, dan menang, Oke Guys jadi itu dia short Fish, Flash Drone dan, tak 5 Jadi kesimpulannya saya kurang Pro pakai senjata ini, guys, karena saya, tidak, biasa, memakai, senjata, yang begitu, baik SEA Games, jadi segitu, aja, videonya, seperti, biasa, kalau, kalian, suka, dengan, video ini, jangan, lupa, untuk memberikan.

https://www.youtube.com/watch?v=JHOC9SHlGNI