di, untuk, ukuran Drone ini, nggak, jelas, banget, nih, tapi, sayangnya, Drone ini, nggak, bisa, dilipet, kakinya, jadi, dia, sudah fix tapi, keuntungan, dengan, kaki yang Sudah first ini ketika, klien butuh terbang cepet kalian tinggal aja nyalain langsung dia terbangsat, gitu, deh, kalau, misalnya, Kakinya, bisa, dilipet, itu kalau, nggak, salah gue, Woody foto waktu kalibrasi buat ngurusin kakinya sedikit lah, kalau misalnya, salah kalian bisa komen aja di bawah, karena bisa, lihat, spesifikasinya, Disini atau di kolom, komentar Drone jadi aku bacain yang penting, penting, aja ya, Jadi untuk di bagian, kameranya resolusinya 12 megapixel Bisa ngerekam, sampai resolusi, full SD, tapi, cuma, 30fps, saja dan bagian, kameranya Ini, sudah, ada, gimbalnya, guys tapi di sini, Yang Sayang, yaitu, gimbalnya, masih, 2x. Situ naik turun sama ini, aja, guys sama disini, bagian kameranya, cuma, bisa, 30fps, saja, sebetulnya, sih, kurang, ya, Tapi, menurut, aku, masih, wajarlah, Mungkin, orang, merekam, pakai, Drone ini, buat, sinematik, sinematik, gitu, Jadi, mungkin, 30fps, sudah, cukup, dari, ini, sensornya, ada, dua, yaitu, dibawah, ini, sama di Depan sini kalau mau ngobrol stretch, jadi bisa berhenti, hama untuk di bagian, bawah ini, semisal, dulu, tiba, tiba, jatuh ini, jadi, dia, nggak, langsung, ngetap, gitu, guys, untuk, dulunya, sih, ya, gini, aja, gaes, kita, langsung, coba, kebagian, remotenya, untuk, divaksin, ini, tempat, jasanya, guys, dari ini, mungkin, Nggak tahu ya, Pa mungkin buat tempat Uang panas di sini, tombol buat paus JAdi, misal, semisal, Kalau, turunnya, mau nabrak, kalian, langsung, tinggal, pencet, red langsung, berhenti gitu, guys Drone nya dan ini, ada, tulisannya sport, kalian, kalau, geser, gini, turunnya, sih, Tambah, kenceng, sini, ada, tombol, FN Function: terus di sini, ada, tombol ha jadi, kalau, kalian, derunya, mau pulang kalian enggak usah, repot, repot, kalian, tinggal, pencet, begini, nanti, Drone nya, tuh, akan, pulang, ke, kalian, guys, tapi kalian, harus, setting dulu ya dan ini, adalah, tombol, untuk, merekam, ini, buat, gimbalnya, Jadi, kalau, misalnya, Kalian mau merekam kalian Tinggal mencet ini, ngerekam, terus, kalau, kalian, glue, tinggal, pencet, ini, lagi, foto, ya, gini, aja gas, untuk, dari, remotenya, kita, coba, bongkar, aksesorisnya, guys dan kita coba pasang, Aku, nggak, tau, lagi, deh, nafas, karena, itu kayak, tahu, banget, apa, yang aku, butuhkan, jadi, Aku disini dikirimi sama Scarlet yaitu ini, guys, acne, serum sama Bradley ever after serum tim dari, Scarlet, lihat, mukaquiz, jerawat ini, orang, gila, nih, ah nih aku, kirimi, acne, serum biar, enggak jerawatan, jadi, Biasanya, aku, pakai, produk, ini, kalau, mau tidur, guys, tapi pastikan, yang pertama, adalah Cuci muka dulu guys nah habis kalian cuci muka sampai bersih Biasanya, aku, pakai, yang ini, yang warna, ungu karena, warna, ungu ini, adalah, acne, serum Jadi, kalau kalian, jerawatan, kalian, tinggal, pakai ini, guys, Cara, pakainya, gampang, banget, yaitu, ditarik, dulu slide nah Hai, nih, terus, kalian, tetesin, Ya: paling tiga tetes ke, muka, muka, kalian yang berjerawat, Guys ke daerah, daerah yang berjerawat, nah obat jerawat Ini, mengandung, tytry, jadi, bagus, banget, buat, jerawat, kalian, jadi, biar cash, bekas, jerawat, yang merah, merah, itu bisa, pudar g sama, jerawat, itu bisa, kempes, jadi di sini, baunya Alami banget guys bahkan enggak ada bau wangi sama sekali di pahanya, disini bener bener, Oh alami, banget, karena, aku, suka, hanya, alam, itu, apa, ya, bagus, banget, buat, dikulit, guys dan apakah, acne, serum ini, WAGs di aku, jawabannya adalah Iya worth banget Jadi, jerawat, yang, merah, merah Ini dan setelah dikasih ini, mengempeskan, setelah, muka, kalian, kering, kering, bisa, langsung, kasih ini, guys, Bradley ever after serum atau, muka kalian kalau yang nggak, berjerawat, kalian, bisa, pakai yang ini, guys, fungsinya buat, mencerahkan, menutrisi, muka kalian, guys di kalian, Langsung aja, sama, ditarik, dulu shred dan Ini untuk baunya sih, lebih, enak, daripada, yang titi, itu ya, lebih, enak, sedikit, tapi, ya, karena, Jaten, ini, lebih, kental, gitu, gaya, jadi, langsung, aja, kalian, olesin D, muka kalian, guys, biar kulit, kalian, lebih, cerah dan lebih, terisi, apalagi, karena, aku, suka, banget, sama, yang, namanya, motoran, Ya: jadi katakan gampang banget, guys kalau kulit, gosong dan dengan, pakai, serum ini, biar, gosong, nggak, kelamaan, guys dan untuk harganya termasuk, murah Hai, cuma 75001 biji dan ini, mungkin, kalau, kalian, pakai, tiap, hari, sebulan, baru, habis, makan, lebih cash, langsung, tunggu, apalagi, langsung, aja, kalian, kunjungi, Scarlet ini aku sudah kasih link, deskripsi di bawah, flash tank kita lanjut sekarang ke bagian aksesorisnya, guys Jadi kalau, beli aksesoris nya, misalnya, kalian, jual, beli ini, satu ini, satu itu, jatuhnya, Mahal, deh, Sedih, kenapa, nggak, langsung, aja, beli, semua, aksesorisnya, karena, Selisih, harganya, cuma, sedikit, jadi, Ini guys ini, karena, sudah, dibuka, ya, ini, ada, Screen Camera cover, Jadi kalian, Langsung, aja, pasang, ini, kayak, gini, guys, entar begini, kebalik, guys, Jadi kalian, Langsung, pasang, gini, harus, itu kita, coba yang ini, guys, ini adalah finger gold, jadi ini, melindungi, tangan, kalian, kalau, semisal, helikopternya, Lagi Nyala helikopter kalau semisal judulnya lagi, nyala Jadi menurut aku sih Agak biasa aja coba, kita, pasang, gini dan menu 1 Musik di Indonesia, nah gini, guys, Jadi kalian, megangnya, dari, bawah, gini, nah ini, guys di sudah ke cover karena ini, baling, balingnya, kenceng, banget, kalau, misalnya, Kena kulit kalian bisa sobek langsung, guys jadi aman, kalau, kalian, Meganya, kayak, gini, terus, sini, sudah dan gillin ini, adalah, sinyal, huster, ini, buat, remote dan ini, langsung, aja, coba, kita, pasang, Dino, stir of the protective film before you soke kita kletek, dulu oke, Oh oke, dari, Gini guys Aku nggak tahu apakah ada protector, lagi, jadi ini, antaranya, antenanya, dibuka dan langsung di diputar, dulu, gini, Aduh, ini kok, gak, bisa, diputer, ya, gini, guys, muternya dan dipasangi ini, guys, balik, mungkin, ya, aku, ya, juga, nggak, tahu, namun, gini, Oke, Nah, mungkin, Gimana, kalian, Bisa komen di kolom, komentar di Oke dan sekarang ini, guys, kontrol steak protector, nah ini, karena, pentilnya, nggak, bisa, dilepas, Jadi, kalian, kayak, gini, guys, jadi semisal, Ditaruh di tas, itu nanti, pentilnya, enggak, rusak, guys, tapi karena, sudah, punya, kotaknya, jadi, nggak, butuh, butuh, amat, guys, untuk Beli pentilnya ini, selanjutnya, yaitu ini, kamera, San Hut, Jadi kalau kalian rekam di bawah, sinar matahari, yang terik, itu kan, pasti, silau, ya, jadi, biar, kameranya, enggak, silau, Nah, kalau, ini, bisa, dipakai, pada, saat, menggunakan, Drone, nya, ya, Ini, buat, ketika, kalian, menyimpang, drumnya, sedih, biar, kipasnya, Enggak Hai goyang goyang Langsung aja, kita, atuh, langsung, aja, kita, buka di Sydney, nah toko, dikembaliin, lagi, kita, coba dulu, satu jadi, kalau, kalian, gini, digoyang, goyangkan, Itu kipasnya, nggak, keluar, sekarang, kita, lanjut, ke, ini, guys, ini, apa, ini motor cover protector, jadi ini, kalau, keep fb Nya ini dilepas Jadi, kalian, hingga, kasih, covernya, juga, es biar debunya nggak kemasukan tapi di sini, nggak kucoba, karena, enggak, aku, lepas, dan sisa, terakhir ya, mungkin, guys, jadi disini, bisa, buat, pelindung, kipas, sama, kakinya, guys, nah ini, dia, kita, coba, pasang, 11 biar drumnya, lebih, keren, Lagi Jadi masanya gampang, guys jadi tinggal, gini, kalian, tinggal, masukin ke sini terus trek Nah, sudah kepasang, Terus, sekarang, kakinya, tinggal, dibuka, guys, Nah jadi, guys tools, ini aku, pikirin, dulu, terus, Kalian, bisa, langsung, taruh, sini, Wah, ngerti, aku, sini, jadi, lebih, ganteng, ya, guys, misalnya donya, Dikasih gini kayak Drone profesional gitu, guys Sekarang kita, mau nyoba nyalain turunnya dulu, guys bernyala, nyala, yo yo Slipknot nah ini, bunyinya, khas, banget, teh, lelet, kayak, bunyi, orang, jualan, es krim himomen schleiden dan tadi aku sudah, coba, buat, nyalain, aja, dan buat, chekov, terus, ke, rumah G dan ternyata agak keanehan, deh, Lebih, baik, aku ini, kalau, nyetir, Drone ini, kayaknya, petir, helikopter, yang remote, itu, guys, tapi ternyata, beda dan settingnya, banyak, harus, belajar, dulu, guys, untuk menerbangkan, Drone ini, jadi di video, selanjutnya aku, akan terbang.

In The End, ini di Tanah, kosong guys dan semoga bisa ya, slide kalau kalian, suka dan kalau ada pertanyaan kalian bisa coment dibawah.

https://www.youtube.com/watch?v=BoXI8Xn2xt0