I hai oke mbalik maneh Neng diagnosanya review sdlc f73 Axis gimbal yang pasti lembean udah taruh di deskripsi, video di bawah, kan bisa beli di hugos Store di Tokopedia Bukalapak terserah Yang pasti linknya udah taruh di deskripsi video, Joe memori yang bisa dipakai di f74e, ini bisa, Sampai 128 GB sementara jaraknya hingga, tiga, kilometer, dengan, ya, tapi, wife, 24, gas, jadi, Aman Jaya, cuy dan juga terbanyak, hingga, 25, menit dengan, waktu charge 6 7 jam waktu, ngecasnya, sih, yang agak, dan yang paling, penting, dia, udah level; 5, Iya bener, coy Jadi, sih, sdlc, Memang udah input, sama, tak, seperti, ini, dan yang paling, menarik dari Drone ini, tuh, bukan, reaksi, belinya, cuma, melainkan, transmisi, sinyalnya, tak, buka, jadul, hai, oke di belakang, dulu terus yang depan, diputar diputar, Hai, pintar, yang disini, dilepasin, pelindungnya, colokin club transmisinya, cewek dia, menggunakan 24. Yours dan 530 Bridge alias seperti, jembatan, itu mungkin, seperti kayak sistem, DJ Phantom zaman 2015an jadi yang pasti dari Drone kremot dari remote ke, HP, artinya, Pacul, nanti, transmisinya, bener, bener sangat, smooth dan bisa bakal lebih jauh dan yang paling, penting, kan nggak, perlu, lagi, spek, hp, Khusus yang mendukung WiFi, 5ghz senyap, pakai, HP, yang 243 saja bisa Jeng dengan jarak yang sama, Hah wow, wow, dari, kan pasti, ada, yang tanya, bang, itu WiFinya, nggak kelar, kelar, Yap Sebenarnya aku nunggu update frimware katanya ada di akhir, tahun air tahun, akhir bulan, kemarin, Agustus, Ada sih update an tapi ternyata enggak ada kecewa sekali sebenarnya kalau sclc bener bener maunya tuh sebenernya potensinya sangat, sangat, bisa, lebih, jauh Jobs, Inget ya, seharusnya, SCC, bisa, menyediakan, kualitas, kamera, yang lebih, bagus, ya, dengan, membeli, kamera, yang lebih, bagus, spek, lebih, bagus, daripada, bawaannya, mungkin, Itu jadi objek menarik, mungkin dengan forget mungkin ya, kalau mereka, mau bisa aja cuy tapi sampai sekarang malah langsung dites aja cukup Syiah anak layangan orangnya Duri nah remotenya, Tuh, tertulis, persentase, baterai, jadikan, bisa, ngecek langsung dan jangan lupa, like kepake banget, pencet, pencet, hidup, hidup, kita, Hidupkan Cidro nya pencet, tahan, ok, Hai, naskah, ini, itu harus, ada, nunggu 40 detik biar, si remot sama sinetron, itu terkoneksi, Yap ini, merupakan, salah satu keramaian, juga selain, kekuatannya yang bener, bener lebih, jauh, jangkauan, efeknya, tapi, salah satu menitnya, perlu waktu, untuk, terkoneksi, lagi antara.

Si ini dan ini, 40 detik 40 detik sementara connecting tahu bukan wifi, nya, tuh, disini, Hai armon akan, Samsung S10 coffee malemnya, ada, WiFinya, sih, Oke, dia, udah, terkoneksi di sini, tertulis sjej, Pro Hai percaya WiFi, tuh, Cara, merekam, layar, suaramedia microphone di sini, ada, suaranya, BTW, Hai setengah controls jibe, smooth gitu dan sekarang udah, dapat gps903 PS dan BTP di sini, kalian bisa lihat, ada 100 dipojok sini, itu adalah, intervensi dari, magnet oke, langsung, tak taruh sini, pikirnya, dimatiin, dia, bisa, lebih jauh visanya di pooling, lanjutnya dipukulin RT hanya di ketinggian, 3000. Kaki harus di chef, chef, Oke, siap, gimbalnya, Ok, Hai, searching signal, Oke ditunggu, dulu, sebelum, itu Mari kita, kalibrasi sebenarnya, kalau, gak, dikalibrasi, juga, gak, papa sih, tuh, bisa, langsung, hidup, tuh dan kestabilannya, seperti ini, kalian, bisa, langsung, new, hey Eh, bentar, kayaknya, ada yang, salah nih Hati hati Zoya lihat, itu Musik, hai wah, kacau ini, belum, diputar, Nah, harus, diputar, dengan, sempurna dulu walaupun di sini, enggak ada perintah, buat, kalibrasi, kompass lebih baik di kalibrasi, Kompas Kompas, ke, dalam nah Mari kita, putar putar in house siap, siap Hai, sampai punya, like tes Oke siap unlock dan autotech of Oke tadi kalibrasi dan hasilnya Ya, sama sama, stabil, tuh, Fatur gue, save wes, wes, wes, mantap, Langsung, tak, kami, cuy Di resolusi, full key tapi, forknya ya, kayak, tahu 15 kayak gini kualitasnya for Kenya, Yup disini, benar, benar, sangat, sangat, ok, Hai ini kecepatan satu Wulan, Once itu gila, sih efek, yang bisa, menilai, MP3 Hai ini, kecepatan, Wulan buat, requestnya Hai, sayang, beda, tuh, lebih, kayaknya, sih, Kaya, Nyonya, lebih, pelan, kecepatan, dua, lebih, kebut, kebutan, tiga, tuh, bener, bener, Hai, huh, nggak, sih, Ngapus, sekali, Hai, wow, wow, Hai ambil gak bisa ngerem hai oke langsung, coba, agak, jauh, ke, sononya, becek, wuh, hai, hai, Hai, Nah, kayak, gini, yukensi, dengan, jarak, desain, Hai, 50meter, Oke, tuh, WiFinya, tadi, sempat, berhenti dan udah, konek, lagi, Hai, gila, tanpa, jeda, sama, sekali, fb, nya, benar, benar, lancar jaya, Nah kelebihan dari Hai koneksi ini, kayak, gitu, sih, Hai, toh, Tak, yo, ho a Hai mungkin untuk tes jaraknya lebih jauh nya nanti akan aku tes Hai di video terpisah Dan ini, juga, bisa dijumpai langsung di zoom, Kalau dari, layar, fb, nya, sih, Zoom, tapi, enggak, tahu, Apakah hasil rekamannya juga mesum saat sesuai, terjadi, anjung, anjung, hai oke sempat, disconnect oke udah konek lagi, itu kayak, gini sih, Hai coba tamatin rekamannya Coba foto Oke siap ternyata Baterainya, mau habis tadi kelamaan bikin, intro, kacau, hai, oke, Paradiso, ngawur, lah, Kuala hamedi, cewek, lahan, Oppo, Itu ternyata dulu sampai ujung ternyata, atau, apakah ini, tuh, rumah, rumahnya, bukan, gedung, ya, bukan, gedung, apartemen, atau, rumah, Hai, toh, Hai, kualitasnya, seperti ini, hebatnya, turunin, siapnya, kayak, gini, Oke, yukensi kualitasnya for kids, doang enggak, ada, pilihan, lain Entah nunggu update, nya atau, mungkin, Nah, kalau, Kalian pengin yang bener, bener kamera yang udah, terbukti bagus yaitu di f11, forki Nah nanti akan, muncul, versi, terbarunya, yaitu ya, join nya f11 tapi repotnya ini, cuy, ini, repotnya, bener, bener, sangat, Joss, saja, uy, yo, yo, kulkas, ya, pornod, ternyata, Hai, Oke, siap, Ford, motor ngebut, Apakah dia bergoyang goyang, itu kalau, dilihat, dari, HPnya, emang, ya, kayak, bergoyang, goyang, itu Hai, Oke, Coba, langsung, monyet, RD aja, karr Hai rth siap oke rth di langsung, rth sana tuh, iya, Musik, kelingkung, kita, lihat, timnasnya, oke, woi, cepet, banget, sih, kalau, dari, mereknya, kuliah, pakai, Mundur dan juga pergerakannya tuh bener bener, terupdate, posisi, tidurnya, Hai, Kemudian, dari, rutin, cuy, nyebut, gila, sih, lewat, ini, asli, remoter gila, dengan, harga, 3jutaan, ya, terkejut, dan repotnya, sangat, sangat, Joss, yang jadi, komen, ya, Kameranya, cuy, Kenapa, 15, gram per second di turunin, dulu nanti, kita, Akan coba fitur fiturnya, Hai, Mama, ya, Coba, kamarnya, sambil, tak, turunin, Hai, nah nih.

https://www.youtube.com/watch?v=90swAoNPNAI