00 itu belum review kab detik detik mandino di kamar, mandinya ini, dapurnya, magnetik, banget, Guys, penyedih kita, langsung, tutup, aja, kamarnya, Musik, cikren, kalibah, ya, guys, aku, tidur, dulu ya, bye, guys, aku lupa, matiin, lampu, kamar, Ayah, jadi, Aku bakal ke kamar ayah dulu, guys Musik me: enggak usah Kok, buka, pintu, kamarku, aku, yang buka, aku, mau nyalain hematnya Loin, matiin, lampu, kita, matiin, dulu, Guys, tv nya, kita, ngapain, nontonin, kucing, kucing, gitu, nggak, jelas, hei, nih, mau tidur, aku, ini, Legendary kriminal, Oh iya, Iya: tak rubah dulu Musik soalnya ini, punya, aku, Tepuk, tangan, capek, lho, sumpah, Musik, nelponnya, dulu, deh, Musik, Tepuk, tangan, ngapain, mau emenagoga, Musik, saya, juga, Musik, eh, salah itu, apa sih, Oh iya, heeh, Musik, Fatihah, WiFi, Hai, hehehe, hihihi, huhuhu, Musik, Hai, Musik, high Musik, nemu Ziner Oke bentar Coba sih Musik kita, bikin, apel, ancur, kita, bikin, breakfastnya, dulu, kita, bikin sandwich Guys, hari ini, Guys, oke, Guys, Aku mau melemas Sin, kaki, dulu, jadi, kelanjutannya, ini, ih, kenapa, ini, digali, isinya, lain tadi. Can you adopt me, die dapat konten, kita, kita, kita, pura, pura, Adobe aja nanti kita bencana oke, oke, oke, Ayo, kita, langsung, aja, ke, tempat, Drone nya, Musik, kutu, kematian, ngomong, gitu, guys, Musik ayo, ayo, cepetan, naik, naiknya, cepetan, naik, berakhlak, ia, kasihnya, gini, biarin? Ah ya guys: jadi ke pertama kali harus, ke, sekolah, dulu, nih, Bro, Kevin school, Musik, 66, enggak, Musik ya, Guys kita bilang, ukuran, Musik, sendiri, Musik, dengan, OTG, Ayo, cepetan, turun, Musik, banget, kita, TP, Guys, ke Miguel view Aduh denger, TP, deh, oke, Guys, kita ke, tempat, Drone dulu Guys oke di puncaknya ini, cukup, terus, nyanyi, anak anak Mereka aja paling, tinggi, betul, Musik, tuh, jangan, jangan, sesuaikan, terus, Kalian, pasti, bingung, naik, Gimana, kalian, tinggal, Naikin, aja, dan ikutin, pagar, putih, ini, jalannya, kemana, guys, udh, atau, berapa, itu udah, sekali, dengan, kefir, ya, Aku sudah wah seru banget, guys ledeh Eh, kalian ninggalin, aku, kira, Musik, kita, ke tab, kita, TP, ke rooms, 1 bentuknya, kaj.

com, Musik, Oke, tuh, Oke, aku, mau tanya, ada, yg, tau, nggak, Musik, ndak, ndak, ecolia, sampai, tutup, Musik, lesov.net, UCTV, Phillip uh, uh, Musik menu3 is Kita langsung Spawn rumah aja ya, daripada kelamaan, Jadi, kalian, Eh, biasanya, ya, kalau, aku, main bro, Kevin aku, sih di rumah, nomor 16 Jadi kalian TP aja, ke 1116 Musik yang ada, seluncurannya dengan, iya, aku, lupa, ini, Ayo, Musik, kita, gini, ada, orang, mah band, dia, benci, Musik Hai yang no Musik kayanoki cat Musik, uh maksud, lo hai hai, hai bigblu; oh Wow, ini, oh pencet, bintang, Oalah, Ya, Allah, Musik, hai hahaha; oh my God, itu ternyata, Oke, Guys, mungkin Sekian, dulu, video, dari, aku jangan lupa di like comment share and subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=bYZewygoD5Q