What the Le guys jadi Fatoni, kawan itu, dia, panjang, saja, dingo, dikaitkan, tuh, kawan, itu Foke, khas, panjang, jadi, kawan di backup, jadi, tak, ada, berlaku, meninggalnya, jadi, pada, keuangan, tak, perlu, eh, oke, tak, pernah, main Ageng ayat di wajah, nak, bagitahu, ambil, engkau, jadi, panegowang, kena, Kapak ngandi perlu deh Musik oke Ini, adalah, lokasi, ke, belakang, ganjang juga Strike; Ah ini, ya, yang menemui, itu nampak, kesan Kak mana nugget nugget, Lombok baik, bye, kamu, Eh, itu ada, pada, aku, halo, Bude Fatah, nggak ikut, tapi, jamjani, darat, jagung, aku, duoduo, Kidul, lebih, hujan, Asing Opick ton, Apakah Jungkook, juga, ujung, saleno, Pak Rojo, putih mau dia, pun, spray, yellowan, MSG, dapat Boy, Kaulah, nafas, equinaldo, didapat, duitku, luar, biasa, kasih, tupis, tangkai, saat, itu pesta, adat, Batak, wajahmu, lagi, seneng, horor Arok; Oh, Ok, guys, itu saja, pengungsian, yang, wajah, nak, kongsikan, Dengan kurang guys dan, ah ah, ah jadi watch Kemungkinan besok on Aish, wajah, mungkin, masuk, new gold v dengan Alfan soal fungsi sebuah ikhwah, sangat, membakar, kain, mungkin, besok, Adek, Buka, mungkin, nasional, panjang, umur, egois, banget, memanglah, jamaah, nytimes, sekolah, enggak, tapi, wajah, injakan, Teguh, mata, Google Jam malam itu Dia, sepatutnya dia betah di ujian, nah tapi wajah bagi tahu dia jauh kita, pilih, partaiku, aja, Abang, besoknya, beginilah, banget, itulah, jaga, ayam, kecil, tak, Pulau, kita, puratos, 143, tetaplah mengakui, penghilangan, hahaha, hahaha, tampak, menteri, ruwet, tapi, bahwa, juga, tak, pula, crayon, bagian, puckyou, Kita nanti kau ikan gua, Jazz ada dapat, with nugget Aduh ini, mengatur, lebih, waktu, aja, bagi, Duo, dengan, memang, sudah berbagi dua tapi masih tetap bahwa, ambirawa, banjir, aja, badan, aja, sih, duit, kunci, gentosan, wajah, bayi, kah, betul, Bu, wajah, jadi, besok, main Azuma, hal, sangat, guys, Baik Nazi Regina pegang Teguh hahaha Atuk bakoda gagal Jadi jemput, aja, besok, adalah, dekat, gua, gak, boleh, mau Besok cuma, satu lagi, wacana berfungsi tipe kubangan, telepon, tadi, panjang, panjang, wajah, nih, geng, kaki, Selecta, doang, nih, budak, budak, caste dia, memang, gajian, dia, telah, masuk, mnemonic, gula, Memang dboengkoel banyak ikan magazine nah, pengalaman, Jogang, Ayo main nugget aja di vestimen, tak pulang, ke, sepatunya, galaunya, bau, namain, aggregation, kelengkapan, untuk, ruang, memang, Kenes, rapi, lah, Tungka, menyusup didengungkan program; pilih, the depan FC uang paling tidak perlu latoza come Prambors depan Tiger atau 400 mg.

Pakai paling C kaibonan paling cheque 150 lah gaib hap, kelengkapan batuk pilek enough Bagaimana coba terkena DP bila kuat tahan nugget ruwet, Yang juga, tahan tetap, wedepoker, naga yang backup, pokoknya Foke Foke Foke kau takkan, berlaku, kejadian, macam, tua, tapi, ataupun, pengalaman, pengalaman, cukup, mahal, guys, buka Munggahan nah keep tanya apa, dengan wajah yang kaki cat diesel, itu ada pengalaman, bagus, gue, hahaha dan kali ini, kali, kali, kedua, udah, masuk, ke, Bandung, reboot, HH, lonceng; Ok, guys itu saja, guys akupun Besok, hari, Selasa, itu jumpa, decofresh, aku, sungguh, tak tahu, the aja Jika Oke terus dicegah punya tadi udah, belanga, memang, jinak, masuk, pulang, ke, bayangkan, tidak, masuk, pulang, lagu di Nagasaki, 6000k nagasaka juga, saja, Nama, Tabita, hatimu, Janganlah, famtool, guys, hahaha tega abroad, pasalnya gede pun by goblok, Ada, 20, lagi, tak, naik, Giant jadi, loh, daripada, 134, sampai naik, Sama nggak ngetik jadi banyak jadi, curi, pendek Allah, Teguh wajah, bukan, Abang, enggak, bukan, Abang, kan jangan lupa, like dan seni, hahaha, oke, guys, Hai Kediri, pada, wajah, masuk, kolam, bangau.

https://www.youtube.com/watch?v=d9tjJGgrxgM