I do hope: langsung mati keren ini, tempat, anu, kecamatan, kecamatan, sih, disini, setir, tampilannya, teman, teman ini, bener, bener, kayak, sisa, pegangin, kameranya, tetap, Sorry, ya, entar, tampilannya, teman, teman, seperti, naik, Hai, pesawat, beratnya, huh, Posisi, saya, lu, kayak, gini, nasib, banget, asli, banget, dasbornya, dalamnya, modern Semua jangan lupa untuk lampu, riting, kanan, kirinya, kiri, ya, mobil Eropa, yang Kiri, Goyang, Kanan ini, untuk, wiper, jangan, kebalik, Tuh, ih, asik, loh, jadi, apa, ya, mengganggu, juga, enak, terus ini, juga, tinggi, tinggi, badannya, saya, 177, 178, tapi saya, udah, agak, tua, jadi, mungkin, agar, pendekan, Semakin tua semakin pendek kameramennya, Ketawa, melulu, terus, sebab, diingatkan, mana sih, Oh ya, kalau, lampu, lampu, kalau, pintu, saya, buka Nah, the pemberitahuannya pelet pintu saya tutup hilang sudah, terus, harusnya, disini, juga, semua, kontrolnya, Hai, khusus bus, hop, yakni personal premium; kyol Driving navigation, personal navigation, dipencet; Jepit dia berubah menjadi navigasi Nuh, enakan, spidonya, tetap, ada, tapi, enggak, punya, bukanlah, suatu, ya, Bukan, layar, sentuh, salah ini dari, sini, temen, temen, kendali, ini, dari, sini, semua, Hah, Ini, saya, naikin, nih, naik, naik, Driving apalagi mode Driving, Terus kalau, saya, turunin, lagi, menunya, apa, menavigasi, Personal minum dan seterusnya Hai inilah byuh, USU, khusyuk, Hai, Keren, mau lihat, belakang ya, Eh, bentar, bentar, dulu, katanya, Disini, yang baru, yang facial itu ada charger wireless tapi, saya, mana, ya, Kita, buktikan, Apakah, benar bisa were charging Hai, guys Iya zodiak dalam bikinnya lah, jadi teman Teman gua enggak usah bingung lagi yang HPnya wireless charging, enggak usah repot lagi nyetir gitu tuh eh bisa, lagi, nyetir, gitu, jangan, gak, usah, perlu, repot, repot, nyari, kabel, colokan, itu udah, gak, usah, langsung, nyetir, Hai, baterai, habis, taruh, aja, setelah, truk, menjeda, masih, tetap, sih, Ye Lunya sampai dengan, 14 14 ya, kanan, kiri, sama, lunya, 14, Kayaknya sampai, Oh ya, udah, nih, Hai, 8288, derajat haknya, tuh, panas, panas, Liputan6, KIN, yang agak, karena, saya, akan, agak, kepanjangan, tangan, gitu, ya, bukan, panjang, tangan, suka, nyolong, bukan, temen, ini, suka, tetap, gitu, kita, lagi, Gini gini, itu ketat ini Duck ya tapi overall nyaman ini, gimana, bukanya gimana bukanya weh, dalamnya, ada, apa sih Hai kok, bisa, dibuka, dalam, sekarang, keren, keren, keren, uh, luas, banget, bisa, naruh ini, boneka, naro, anak, sama, boneka, masuk, itu bisa, ini, ada mode sportnya, teman, teman, Ada mode sport, terus ini rem, tangannya, elektrik, kemudian, sini, pusat, kendalinya, ini, pusat, kendali, Kalian, mau di ke Jalan, Normal atau, jalan yang mana, ini, dipilih, ya, di sini, nih jalan yang licin, ini, jalannya, offroad yang pasir, pasir, kayaknya, berpasir, ini, yang offroad, offroad, gitu, ya, ini Yang licin salju salju licin yang normal jadi bisa melihat, normal saja data, ini, bisa, nelpon, si disini dan seterusnya setelan kursinya ya; setelan, Go sinyal, sama seperti yang lama, jadi begini, heran, maju, mundur, tempat, duduk, naik, tempat, duduk, turun, tempat, duduk, maju, tempat, duduk, mundur, itu, oke, Ya: nya ya, ini, saya, enggak, tahu, untuk mode manual, narkoba, dari, solusi, untuk mode manual, kalian bisa, pencet, ini, memang, ini, ada, tombolnya, teman, teman, jadi di pinggirnya, sini ini, ada, tombolnya, kalau, kalian, mau masukin, ke drive, atau mundur, dipencet, dulu, baru, jepit, ini m, Netral, ini, Maju ya, Netral lagi ini, mundur, gitu, Nah, kalau, mundur, kita, lihat, kamera, mundurnya, ya, Uh, Nah, kalau, mundur, ini, kamera, mundurnya, Keren, kan jadi, Hai, jadi, tanya, tanya, tidak, dahulu, ya, 60D, kayaknya standart review Zoom suatu mood, Hai, jadi mode, mundurnya, besok, baru love, you, Oh ininya, Jadi white ini, standart view ini, Zoom, q4 hai hai, dibawahnya, bemper, gitu, automodz, untuk, kode, kode, belok, belok, yo yo, Oh ya, Yas, harus, memang, seperti, itu Reza sinetron, lagi, parkir, Hai, parkir sudah, a simple banget nih, terbangin Umar berani, apa nyetirnya, nyetelnya, simpel, Deni, karena, Maaf Ya: saya keliru ngomong terbangun karena merasa, nyata, didalam, kopi, pesawat, gitu, loh, sip, banget, kita, lihat, belakang, yuk, matiin, dulu, dari, belakang, teman, teman, lihat, nih, gimana, rasanya kalo di belakang; Oh nyaman, nyaman, ini di sini, oke terus, pemandangan, kota, gedung, gedung, bertingkat, kebaca, dengan, jelas, sekali, Masih merekamnya nah terus posisinya tidak saya ergonomis depan penumpang tapi, enak, ininya, mewah, kulit, kulit, kulit, kulit ini, untuk, USB Kalau, mau yang belakang, mau ngecas, HP di sini, enggak disediain wireless controller, AC nggak, ada, jadi, asing, ngikutin, kendali, dari, depan, sana Hai, trus, apalagi, ya, ininya, Tengahnya Nih kayak gini, masih mirip, sama, yang edisi, sebelum, facelift, nya masih, sama ini, buat, naro, minuman, terus, bisa di sini, nggak ya, Cecil, menunggu, dulu, bisa, teman, teman, bisa, kejepit, maksudnya, jadi, ini, ditembus, kesana, ya, kita, lihat, bagasinya, aja, yuk, ikut, mundur, ngedrag, sebetulnya, Hai, porno, Kalau yang lalu, itu saya, ingat, adalah, kira Asia, Korea, High Oke, dulu adalah, cita citanya doanya around the Oh iya ada gambar macan Hai terima harus tangguhnya, Hai, punya, yang terjadi, sini, ternyata, mampu, macannya, Jadi, bukan, kalau, yang dulu, dulu, itu, kan, gini, munculnya, dari, pintu, Jadi, Kalau pintu dibuka dari, sini, kan ya, lampu dari, sini, gak, selamanya, Hai jadi, punya trade Mark khusus, kuncinya, ketinggalan, yo, yo, Hai, Oke ini, kalau, saya, kunci, spionnya, nutup, hai, hai, CR7, dasbornya, ditempati, berbuka, dulu, tugasnya, buka, Chand, sini, aku, mau Ya, udah, tahan, wujud, gendut, hahaha, Jadi buka tutup bisa pakai ini, bisa, pake ini, juga, bisa, ada di sini, ini, untuk, mengunci, menonaktifkan, keknya ini, tapi, ini, biasanya, lah, ngetiknya, pake, ini, juga, bisa, Hai, kalau, kena, kepala, ah pedal kena, kepala, meninggal, Tertawa, Ini, pasti ini, lo sakit, hai, pasien, keras itulah, keep Gitu jadi Septi Septi teman teman ini, dibuat safety, enggak usah, kuatir, nggak, sengaja, Kepencet, gitu, ya, demi sang temannya, gitu, dia, pasti, berhenti, aman, nggak, kan kejepit Di Sini, Ban serepnya wadah depan serepnya ini, perlengkapan, semuanya, ada, disini, semuanya, kalau, dibuka, ke, sana kalau, enggak, perlu, muter, Muter nyubit itu nggak, perlu sengaja ini, untuk, yang sudah, sini lebih ini, juga, untuk, yang sudah, sini cepet, semua, dilakukan, dengan, cepat dan praktis, dah masukin, sepeda, blue Hai, sepeda pancal, gue, sepeda, motor ya, terus, Oh yang saya, belum, tunjukin, ke, kalian, itu lampu, belakangnya, gini, aja, Teman teman sudah enggan untuk Hai lihat lampunya cukup mati lampunya Hai, lagunya, temen, temen lihat Hidayat bijak banget, like sama yang mana, dulu, hai, hai, Hai, yang dulu, kayak, gini, loh, Hai ikan, the beda beda facelift, lebih dari sini aja, udah, kelihatan, loh, beda, banget, sama, ini, Lho ya, jauh ya, lu keren di sini, ada variasinya, semangat, putih, ada item sama, putih, karyanya, 1600, Turbo transmisi, 6 speed, 160 ps store z240ie item; sama putih sama, Kenapa, berapa, silinder, berapa, silinder, hanya, aku, mobil ini, Tertawa, Musik, kita, mengusung, anjing, 1620, tetap, sama, ini, Hai, Tosca Ati pp6s gte6, SDM generasi, terbaru trustha, torsinya 240 paspornya 1607 menyentuhku otak, otak ya, terakhir, Ternyata, kita, untuk, akselerasi, akselerasi di hotel, cukup lincah, terus, untuk, transmisi, juga 6 speed, Jadi pakai untuk, kegiatan, sehari, hari, luar, kota, kita, Oke, dalam, kota, juga, oke, tanjakan, juga, oke, Pa tadi saya lihat, itu kendalinya, itu macam, macam ada di ada, gems, kontrol kontrol, namanya, gridcontrol, kalau yang ini, bisa, deteksi, garis, jalan, selama ini namanya, actively in keeping assist and corrections.

Posisi kita jalan cepatan 70 tol gitu, Hai, saya, menghindari, adanya, microsleep, ya, kita, ngantuk, dada, sport, sekian, detik, ya, jadi, Pada, waktu, kita, untuk, segera, ke, detik, ini, jalur, kontrol, kemudi, kita, lihat, dikit, ah itu menghindari, seperti, itu ini, akan, mengkoreksi, bener, bener, kita, bisa, Musik, kecepatan, Asalnya Hai bikin tutorial nggak nyalahin doa mesinnya mp6 fbt Hai, berapa.

https://www.youtube.com/watch?v=lnh5-kYE5s8