Follow my mood: kita Sweep Nah sekarang drun udah di fitur volume, saya maju Hai apakah fiturnya berfungsi, kameranya, saya, turunin, ke, bawah, sedikit, seperti ini, Oke, untuk, fitur volume, berfungsi ya, kalian, bisa, lihat, daunnya, seperti, itu dia, tetap, berputar, ya, Oke, saya, coba, berlari, ke, sini, dulu, Nah kalian bisa lihat, doornya, ikut ya, Jadi untuk, fitur, volumenya, berhasil, kita, coba, dulu, saya, berlari, lari, kecil, bisnis, Oke, sip, untuk, fitur volume, berhasil sekarang, kita, batalin, dulu, untuk, fitur, volumenya, Nah, sekarang, kita, coba, lagi, fitur, fitur, Hai, orbit orbit; atau point of Interest; Nah kita Naikin sedikit Hai nah ini, untuk, fitur, orbitnya, kalian, bisa, lihat, ya, itu orbit, seperti ini, tunggu, kameranya, saya, naikin, kapas, bulu ini, untuk, fitur orbit juga berfungsi cuma saya lupa, setting tadi untuk radius, putarannya karena Drone nya udah flight seperti ini, jadi, kita, enggak, bisa, setting untuk Tradios nya tapi kita cek aja Apakah, fiturnya, berjalan, dengan, lancar, Oke, fiturnya, juga, eh, berjalan, dengan, lancar, sekarang, kita, coba, untuk Maps, lagi ya, Ayo, kita, coba Map, Hai Nah, sekarang, kita, coba, seakan, lingkari, seperti, ini, Hai, Oke, tuh, kita, inginkan, dulu, turunnya, enggak, aman, ya, tetap Meet tetap dan Swag Hai, stopwatch Apakah Hai Smith, coba, sekali, lagi White hai, oke, Guys, ronnya udah, Hai, melakukan wei coinplay, artinya Drone akan mengikuti, titik, titik, yang sudah, kita, tempuhi, tadi, jadi, drum sekarang, bergerak, ya, mengikuti, poin, poin, sekarang, dia, kepoin, Hai, kalian, bisa, lihat, ya, Gon bergerak kepoin tiga jadi, fitur, fiturnya, semua, berfungsi, dengan, baik, ya, oke, situ berfungsi, dengan, baik, sekarang, dia, menuju, ke, point 5, menuju, kepoin, lima, ya, Nah, scoop, lumayan, jauh, juga, nih, putarannya, sekarang, turunnya, menuju, kepoin, Hai, WiFi, masih, tersambung, ya, di sini, WiFi, masih, lancar, lancar, Oke sudah di point 8 oke Ayo, kita, lihat, wow mantap, guys jadi kita, bisa, membuat, perencanaan, Apabila, kita, ingin, mengambil, putih, jadi, kita, tentuin, aja, poinnya, Jadi, nggak, perlu, lagi di the park; kendali ini ya, Jadi, otomatis, turunnya, akan, mengikuti, poin, poin, yang sudah, kita, buat, tadi, Sekarang sudah dihimpun ke 11 oke, Guys udah dibawain, ke, sebelah, nah, dia, akan, mengakhiri, misinya di Point, ke 12 posisi, ngerekam, ya, mantap, oke, untuk, point map, nya hoodie, udah, berhasil, Nah, sekarang, kita, coba, guys, untuk hai, eh, WiFinya, kita, coba, WiFinya, sekarang, saya, berada di Nah; Kita coba untuk WiFinya sama join ini, sudah di jarak, 180 m ya, 180 m coba setinggi in aja, spidolnya masih, bisa, terpantau, seperti, ini, 290, 300 m 370 m 400 m Oke ini, sudah, dijarak, 400, 500 m ya, sini di jarak, 500meter, Oke, WiFinya, masih, bisa, terhubung, Sampai J truk no di jarak Oke di jarak, 680 m 83 m wi fi sudah terhubung tetep, putus, Jadi, kita, rth, jagain, kita, mph aja, Daunnya, juga, masih, terlihat di sana, oke sekarang, ground udah, rth, oke, Drone udah, rth, sekarang, mah, Sekarang, daunnya, rth, kita, tunggu, nah, Diremote sinau udah kembali muncul sekarang di jarak, 400 m kita, tunggu sedangkan, WiFinya, masih, belum, tersambung, ya, WiFi, masih, belum, tersambung, kita, tunggu, aja, sekarang, turunnya, jadi, Drone Ini, aman, ya, Hai, WiFi, lumayan, jauh, juga di sini, bisa tembus, sampai, 683 m Oke, Guys soalnya lagi fch.

https://www.youtube.com/watch?v=wuwU9J81YWo