Ampere atau mungkin 45wat seperti ini, tapi, balik, lagi, 45wat, itu bukan, 45wat, yang biasa, misal ini, walaupun, tegangannya, gede, sampai, dengan, 30watt, atau, mungkin, ada, yang versi, 60, chord ini, enggak, bakal, bisa, kepake, karena, apa, Cuy, ya, karena, ini, teknologinya, Evoque mantra, ini, pakai, PD power, teknologi, Beda nggak bisa dipakai cuma, karenanya, kalau, salah salah Ya, baterainya bisa rusak jadi, ibu 19 udah inget pas sama seperti pas video Unboxing mahasiswi Rusman sendiri, itu merupakan baraan, alias satu angkatan, dengan Husna, belas, tahun, lalu, itu ada, bus 20, dan box 12, itu satu angkatan, Nah Setelah itu tahun 2021 meluncur lagi bos, 19 dan boks 16 nah yang jadi, pertanyaan sekarang Drone ini, kan belum, ada, isinya, cung, jadi, apa, sih, yang bagus, dari pusban belas Mari kita, explore Oke berbicara, speedrun ini, memiliki, spec, 245 G, untuk, beratnya, jadi, Drone, sangat, ringan, alias Mirip mirip atau Ning rumah sama aja, kayak, mavic, menit dan terbangnya 22menit waktu ngecasnya, hanya 25 jam ke, mbak, hanya, karena, kalau, dibandingkan, yang tonton, lain itu kebanyakan, lima jam sampai 6 jam Tapi, tentu, baterainya, gede, cuy, kapasitasnya, gede, Kalau ini, hanya, 1000, berapa, gitu, tapi yang Pasti tuh waktu kebanyakan 22menit, gitu, nah, jaraknya, sendiri, itu hingga, 600 m untuk, remotenya dan untuk WiFinya hingga, 300meter, kameranya, memarkan hingga for ke 16 Prime second, dan 25 k, untuk 25 frame per second sementara Tenang masih ada micro, SD, nya, duyung, pasti, harus, ada, itu wajib, Sampai dengan 32 GB sementara Kalau kain beli di Webstore, itu kan kalau, nggak, dapet, gratisan, kartu, kredit, yang disebut, juga, pasti, dia, udah, tepsi, ada, objek level di bawah, dan yang pasti level, 4 mungkin soal, wind Resistance, sebaiknya setiap, video review, akan aku, cantumkan, berapa, sih, Kristen, Dari trend, itu karena, untuk, leveling, itu lebih, enak sih, presiden 1234566 Project nanti pasti, masih, ada, ngasih, pencegahan, hai, hai, hai, oke, udah, hidup, lanjut, ke, remotenya, Joice, Ya, udah, terhubung, Dan udah, dapat, TPS, 16, woi ini, pembuktiannya, cuy, Apakah, perlu, kalibrasi, kompass, Otong, dia, ya, faktanya, Cuy Drone ini tuh baru aku kalibrasi kompass seingatku pertama doang pas pangkuan browsing dan disini nggak ada indikator buat minta kalibrasi, kompass, doanya, menggunakan, wifi, 5ghz, oke, udah, terhubung, dengan, empat, seperti, biasa, untuk, aplikasinya, kalian, bisa, langsung, cek, gimana, album disitu, ada, Aplikasi, apa, yang dipakai, hai Oke: tak taruh Hah Mari kita, cek ini, dia, resolusi coba cover oke aja dan untuk parameternya ini default aja, atau, disetting, Bridge juga, bisa nostalgic, Sunny mod Hai wow restore default aja dan Mari kita, Anok, gini dan autotext, uh ini, tadi mode GPS off Hai, tapi, karena, Dia ada di luar, pastinya dia udah ngeblues dan kestabilannya seperti, itu tuh, Hai kestabilannya, seperti ini, menyempal, menyatakan, wavelan, terakhir, aku, Hai, nah, Ndak, nsw, kestabilannya, seperti ini, kalau, kasih, tangan, Nya, Masih, ngikut, karena, Opponya, juga, bekerja, Coba, kalau, sivesan, kipasnya, takonin, Nah, sekarang, udah, bener, bener, Hanya ngandalin IPS doang dan yuk, seperti ini, oh ya, untuk, terkait, optical solonya, apakah, bagus, atau, nggak, itu pastinya, harus, tes, dites, boxing yang lainnya, aku taruh di sini, yang akun, Oke, disini, untuk, fb, nya, seperti, kayak, sudut, sudut DC tuh, walaupun, pentingnya format, micro, SD, dulu, Sebelum berangkat OTW nge review disini walaupun udah tidur Madya nggak, mau nih Cuy tetep gak, mau kelihatan isinya walaupun di sini, ada karena enggak bawah Hai aba cardrider jadi terpaksa, otw, balik, dulu, aduh, aduh, aduh, kacau, kacau, Hah, Hei, later boring, nah, slider hai, oh jadi, benar, Saja stabil setelah sampai, Rumah, Tahfidz dan ya, bener micro, SD, juga, bisa, Jadi, kalau di situ nggak, ada, katanya, lebih, baik format, dulu di komputer, atau di HP, kalian nanti, colokin, lagi, kalau, udah, muncul di situ Berapa, kapasitas, microsd, nya, berarti, ya, bisa, kalau, nggak, berarti, nggak, Bisa dan benar, coy masalah kompasnya ini, menaiki, menarik, narik, tadi, nemu, lagi, tersebut, pihaknya, ke ini, mungkin, ambles, Pro ketika bener bener, dihidupin, dia, harus, wajib, kalibrasi, Kompas, dan itu wajib, selalu, setelah, dimatikan, sementara, buku, ini, tidak, perlu, kalibrasi, kompass, Setiap, kali, mau terbang, ini, sih, Eh, Aku lagi masalah video yang putus, putus, tadi, pasti, teh, disini, ternyata, pasta, coba, dirumah, itu lancar jaya, Jadi, lokasi, itu saatnya, Roro, kalau, ada, intervensi, atau, intervensi, gangguan, sinyal, lain, itu juga, mempengaruhi, kestabilan, dari, epiphytes, sendiri, Langsung, kita, tes, lagi, cuy, juga, Semangat, ya, Semangat, ayo, siapa, Nah pembuktian lagi sekarang di luar, lagi cuy e books, Hai namanya terhubung, Hai, Apakah, produk, kalibrasi, Kompas, Hai, Yap, bener, bener, nggak, perlu, cuy, Anjay, uh, hai, oke, langsung, arming dan autotech of ok, Hai, Yap, Tanto, dia, akan, stabil, lagi kecepatan, satu join sekarang, ini, dia, lebih, Mendingan daripada versi sebelumnya yang kayak, slow banget, ini, dia, lebih, ngebut, walaupun, banget, parah ini, kecepatan, Hai, tebak, tebakan, dua ini, sekarang, kecepatan, yang dialami, Oke, tuh ayah, Oh ya, udah, karena, tadi, hampir, kehabisan, baterai, Mari kita, coba, langsung, forte, lagi, lebih, lebih, optimal, tadikan, memorinya, nggak, Ada ceweknya sekarang memorinya ada kan bisa menilai sendiri for ke 16 Prime second kualitasnya seperti, ini, coba, tak, Dimin, Ya, kestabilannya, seperti, apa, sih, karena, kan kita, tahu di sini, itu enggak, ada Ice tapi, dengan, kondisi, yang tenang, seperti ini, enggak, ada, yang namanya, angin, Maka, hasilnya, Akan seperti ini, kualitasnya, jauh, kualitasnya, akan, seperti ini, Oke, coba, maju, pelan pelan, Oh ya, kayak, gini, Apakah, dia, bejelo, gitu, berdoa, Bang, kalau, geter, tuh, harusnya, sih, pasti, karena, dia, enggak, ada, ginjalnya, tapi, kalau, Jelo, Jelo, tuh, bergelombang, gitu, tuh, begitu, Itu kalau, bisa, sih, kurang, Begitu kelihatan karena fb nya sering sering, jadi, nggak, bisa, dinilai, lewat tv nya, kain, bisa, nilai, langsung di video, ini, kalau, kalian, lihat, ya, kayak, gimana, oke, Hai, sabar, teh, Inu, Nah, sekarang, Coba, langsung, ganti, ke, yang tadi, satunya lagi di 27, ke 27 di 25 k, Hasilnya seperti ini, hai, hai, Hai mode, slow, coba, Hai, sayap, nah ini, iya, Hai, ini, kualitasnya, cuy, Oh ya, BTW, masalah, naik, turun, kameranya, belum, aku, coba ini, dengan frame per second lebih bagus harusnya lebih oke, nah Ini, kameranya, bisa, dinaik, turunkan, kayak, gini, itu, full ke, Bawah ataupun full maju, ke atas, tuh, pergerakan, kameranya, bentar, pelan, pelan, OK, Hai lumayan, juga, ternyata, cuy, Hai, Yang aku, notasi, dari ini, clamanya, aku, temenin, pertama, adalah, soal, Yayang, belum ada is pastinya itu Hai, dan yang paling, urgent banget, yaitu masalah Iya, tadi, dia, nggak, perlu, Kalibrasi Kompas dan sekarang stabilnya Anjay, Hai, anteng, banget, AC ya, Mari kita, coba tes, fb, nya, aku, yang kesini, nggak, bakal, bisa, jauh, kesana, ya, karena, kemarin, ke, sana Ven, Hai, sebelum, tas, Webe, langsung, ke, TKP, aja, kesana, hai, oke, Hai, Kan bisa, menilai, kwalitasnya, dan fb, Nya nanti akan putus di berapa meter di sini, karena hanya speknya hanya, 300meter, doang, hai, oke, hanya, disini, udah terputus di jarak 150, an tadi ya, fb nya sih, untukmj, sampai, sekarang, sih, masih, kali, ya, dibandingkan, yang apaan, merek, merek, lain untuk, kualitas, dari, jangkauan, fb, nya, Sendiri tuh sempat connect lagi Oke, sempat koneksi Smart Connect di jarak, 160 dengan resolusi, tadi 25 call Polsek maju kecepatan lo fb nya belum nyet lagi Musik, Hai, teman, Hai, nah ini, Hai, Oke, tapi, yang, tak, notas lagi, dari, fb, nya, ketika, jaraknya, udah, jauh, dan Jaka, Yak juga bergerak itu disini, APV, nya, otomatis, kembali, tersambung, dengan, otomatis, coy dan ya, ini, Hai, ada, poin, tersendiri, cuy, karena, ngabarin, kalo, gasalah bus 16, itu agak, Sragen, soal, nyambung, wifi, nya di sini, lumayan Hai, Tapi, kemarin, box 16, Sara webnya lebih bagus, si Masnya dekat, Itu dia lancar banget kalau ini, dekat, jejak, Tapi, kalau, jauh, keadaannya, gimana, tuh, ya, seperti, itu kualitasnya, kayak, gini, karena, banyak, banget, yang nanya, Wah review kok, enggak dilihatin kualitas dari kameranya, ngomong, terus, kita, coba, disini, uh, Hai, untuk, masa, keterangnya, yang pastikan, bisa atur di settingan; Nah Disini di settingannya Bring It Ends: ringtones, hai, hai, the brightness di sini, masyarakat, Maya, Nah ya, kayak, gini kalau peringatan sinyal dikurangi Hai gambar, ijonya, sih, fb, nya, Oke dan ini, maha, jersey, pas bener bener di atas, ku persis, fb, nya, lancarjaya, hai, hai, hai, hai, Hai apa aja yang bisa, genset sendiri apakah Yesus sendiri Bisa nggak, nggak, bisa, deh, Musik hai, oh Coba, dia, sepertinya, geser, ke, sana coba, coba, tebelin, lagi, ya, operasi, Musik, Hai, misal, ya, Soalnya, dari, sini, hai, hai di stadion, dari, sini, Apakah, dia, akan, bisa, ke, situ, Karena disini Kanada hanya Hai Neng, Musik, wus, Hai, mah, Hai, aku, orang, jumpsuit, KWH sih karena ini, tadi, Ini, saya, pengen, ketinggian, entah, Coba, kita, cek, RT, hanya, Apakah, tadi, disini, startnya, dan apakah, dia, akan, besok, kesana hai, oh Hai, melarang, kita, cek, cepat, cek, apa, kali, Akan bisa geser seperti ini, ini, Hai, atau, tetap, suatu, kesini, Hotels, masih, tetap, semua, titiknya, dan keakurasian, nya, Jose nah, landingnya, pun, hai, oh ya, masih, masih, HPnya, hal, hal, gak, langsung SR gitu nggak, bisa, tapi, paling, tidak, dia, tidak, produk, produk, glodak, gitu gas, lagi, lah, Kita coba fitur yang pertama, misteri, itu sama, persis dibandingkan, versi sebelumnya NU sekarang fb nya gimana, sih, mungkin, kurang, pemerasan, atau, entahlah, hai, oke, sekarang, Evi udah follow kecepatan tinggi saja lebih tinggi daripada itunya, nah Polo Hai, pola aku, Hai, aku, geser, kesini, Apakah, daun, yang ikut, Mengalir Hai payah dan yang ikut, yang Hai, setiap ngikut, Hai alat, alat, berikutnya, coba wes, Ana lagi, Hai, variasi, sebenarnya, bagus, sebenarnya, apa ya, enggak perlu ada is karena es itu enggak crop crop, gambar, jadi, jadi, kurang, bagus, tapi, yang pasti, dengan, gimbal, dengan, performa, ya, oke.

https://www.youtube.com/watch?v=t5MeJMhc9rw