Couple ngecasnya Gimana teman teman jadi dia tidak, dicas, dia, menggunakan baterai, Hai A22 biji aduh, aduh, bijak, Drone mahal nih, Mas repotnya, pakai, baterai, double Ah nih beneran, hai, hai, hai, aduh, double ini, Hai, ini, Drone, mainan, saya, ini, Baterainya, double A1 kayak Drone, GPS, kamera ini, Turunnya kayak KPI ini, Oh ya, nggak, bisa, jauh, nggak, bisa, jauh, terbang, ya, beneran, ini, pakai, double Waduh, Ya, Sudahlah, kita, coba, aja, pakai, bacanya, lainnya, tapi, enggak, sih, terbangin, dulu, seru, nih, dan ini, untuk, baling, balingnya, nggak, bisa, dilepas, dan teman, teman, jadi, scrubnya, Untung, udah, Saya cek kemarin gimana melihatnya bisa woi nggak bisa Hai, ditahan, kau, jutaan penuh nih dah, nyala 5 tidur aku loh betah sholawat buku teman teman kalian, harus, baca dan harus pahami benar, sebelum, menyalakan, jalankan, terbang, menyalahkan, jauh, sebelumnya, itu harus, baca, dulu, yang benar, aplikasinya, download, dulu Aplikasinya namanya MRC Pro gambarnya kayak, gitu ya, Musik, smrc, Bro, udah, ditunggu, dulu, ya, teman, teman, Musik, Oke, sudah, selesai, Open ngarep, the start Hai tapi di ini, saya, harus, panik, dulu ke connect, ke, remote, kayaknya, Nyalin, remote audience, research, dulu di sini, jaringannya, namanya, apa, TF Card punya ada untuk, websitenya, ternyata, teman, teman, atau ini, ini, untuk, memasang, memori card nyelempit di sini, nih ya, yo, yo, Musik, hai, hai, jt, ternyata, bimbel, hai, hai, hai, hai, Hai, emailnya, gimana, Hai, hak, hak kok, gimbalnya, nggak, mau Hai, gimana, sih, hai, eh, gimbalnya kok; Hai gym banget, enggak, mau apa, yang, salah ya, Hai bentar, ya, teman teman, Hai Neng, salah tadi, salah di sudah, terbebas dari, semua masalah, i couldnt say: konekin dulu ya, ke, sini, karena, disini, nggak, ada, kabelnya, untuk, ke, smartphone, jadi, connectnya, dari, sini, ke, sini, pun, harus, Pakai WiFi, nggak ada nggak, ada, padahal, HPnya, mendukung 58 GHz Hai teruji Sejak saya, nerbangin mavic Nining review efek Mini satu mavic, Mini 2 vs mavic, Pro 1 mavic Pro 2 bantem karet vemmy Mini IMEI besar Hai Tapi dia nggak mau mengkenen muncul namanya, Drone 4G tulisannya Teman teman Drone 4G yang atas itu lagi, connecting coba label ini, barusan, dia, jadi, sekat, videonya nyalain matiinnya, lain mati, nyala, mati, nyala, mati dan Tadi sempet dia nggak nggak ikut miring, nih, kamera, tapi, Tebet, jadi, ikut, miring, lagi, gitu, ya, mungkin, harus, naik, dulu, aplikasinya, ya, Hai hai Hai Haduh, wadz, mailbox, itu sedih, si dapat surat, Duri, Tebet, salat, apa ya, uh Hai volume orbit Lite headless mod, the multi function, noblemen netizen, calibration dia, minta, kalibrasi, tapi, diklik, pun, nggak mau.

Please keep the Drunken sudah Hai hari teman teman lihat deh Hai pada saat, nyala ini gimbalnya, normal Hai, Yahya oke, kan normal ya, Hai, itu saya, nyalain remotnya Hai, rezeki, hehehe, Musik, pesona, warni, UK ngambil, kena HPnya yang jadul, deh 6S, plus ini saya pakai. This hampir semua Drone bisa kecuali ini, sebagai, ini, seorang, namanya, pada di MM Hai RC Pro trus connect, ke wifi, nya ini connect, Sudah nih, Sudah, keluar, ya, Hai, tapi, tetep, ikut, miring dan kan, kan tetap, ikut, miring, dia, enggak, mau netizen, calibration Click, Ya, seenggaknya, many Nggak paham deh kenapa seperti ini, mungkin, dia, hanya, bisa, berfungsi dengan, normal kalau, dapat sinyal.gps, mungkin Hai dicoba yuk di luar, Saya coba, pakai, HP, yang ini, aja, karena, semua, Drone bisa, loh, Tapi, HP, ini, kenapa, kebalik, Sinar, Lini ini di sini, bukanya kan begini di sini, Orang naruh ini bukannya di sini, oke di Indonesia, Musik Tepuk tangan saya terbangnya, pakai, HPnya, aja, biar nggak di chat in nanti Karena kalau, saya, pakai, hp, nya, jadul, nanti, dibilang, itu sih, hpnya, pakai, yang jadul, HPnya, jelek, gitu, ya, udah, pakai, HPnya, aja, Musik, masanya, gini, Teman teman halo, hihihi, Hai, unik ya, besar kalibrasi dulu nih, hai, hai, Hai, nih, teman, teman, ada, lagi, nih, Gan, minta, dikalibrasi, hai, kalibrasinya, tuh, Desa, coba, enggak, bisa, bisa, Hai, kalibrasi, Hai, geomagnetism, calibration standby, sudah jejak; oh, oh ada, di melbox, nya, sini, ternyata, dikirim, surat, Ke saya di melbox, melbox ini, diklik, yang di atas, itu ya, terus, keluar, gini, nah, ini baru, please, Drone horizontal Android keep 360 hai hai Hai Nah sudah dia Kameranya bisa daftar lagi jadi, setelah, kalibrasi Semua, normal baru, nih, kameranya, gimbalnya, berfungsi, dengan, baik, sport, high speed; 8 dapat sinyal.

gps 8 wawasan hai hai Hai sudah Karang Tentukan posisinya ada di sini, koordinatnya Gimana, caranya, petanya, nggak, keluar, karya, tertentu, maltitos, ac30 m orbit, semi diameter maksimum flight distance, nya, sachet, 200 m 200 Gua cuma 200meter, dianggap, bisa, lebih, dari, 200 m menurut, 200 meter, Aja gimbal jeru skrub gimbal, rejasq ini, sudah, jadi, option option; nya, absennya, itu hanya, ini, aja, nah, maximo altitude on off soalnya, sehat 200 gitu ya flight distance, sesuai puluh, Freddys s200 terus apalagi soal, with rth altitude, saya, kasih, 30 M ia, bisa, sampai, 50 m maksimum. Rth altitude 50meter aja ini, untuk, kalibrasi, kalibrasi, Terus yang bawahnya, 21 Statusnya udah oke semua kalibrasi Kalau, mau terus guanya lagi yang ada lagi update klik jadi dia ngirim dulu mengirim data ke sini update sebetulnya dah selesai karena settingan kameranya teman teman, The Purge 13 PS1 10860. Fps Terus habis, Hai, apa ini, diraih, selebritas, tal, kita, Aduh, isonya pilihannya, Oh itu, mah, BeritaSatu reaction, isonya Waduh, seluler Data, sementara, Hai, jetkids frame, number wojcicki, saya, nggak, tahu, nih white Balance, auto iso sudah stres Fit enggak; ada temen, temen, Jadi, ini, turun, ini, masih, belum, Termasuk Drone untuk kebutuhan foto video profesional belum dia masih enggak ada, settingan, untuk, untuk, apa, sih, salahnya tadi saya tersebut, nya, nggak, ada, hanya iso, efek Hai ini, untuk, foto, malam, Sera, sekurang, kurang, cocok, sama, sekali, nggak, cocok, deh, terbang, yuk, Musik, tapi, rekaman, Musik, hai, hai, Musik Tepuk tangan Musik Hai ketemu, Musik, Musik, besok, nyoba mjx, Bugs nya jarak 150 M putus dan dia rth ihsana kabelnya, kemana, mana, nah, Sungai, return to home lulus Hi Hih kok, hahaha 150 terputus ini di lokasi, saya, nerbangin, vemmy, adzim, ini, semua, saya, disini, lokasinya, kearah, Sana arah ya, kalau time kemarin bisa, satu setengah kilo, lebih sana Alesana, Oke, menjadi, disini, Baterai, masih 50 ini, total ada, empat, lampu, ya, baterai, masih 50 Harusnya tapi di remotenya, low batre, jadi baterainya.

The battery only support the Drone Flying 30meter altitude and 100meter Reigns. 50 ya jadi setelah batre, tinggal, 50 Dia hanya bisa fly 30meter, maksimum altitude, ketinggian, maksimum, 30 m dan jarak maksimum 100 m ini, aja, baru, tau, juga, sih, mungkin, Faktor, settingnya, dia, amankan, ya, kalau, untuk, kita, agak, menyulitkan, kalau, udah, terbang, baterai, full charge; terbang lagi mau Ngambil gambar gambar yang bagus, bagus tiba, tiba 50 diterima symomath itunya jadi, cuma 30 mampus Hehehe oke selebihnya, saya, akan, Jelaskan di studio, kembali prosedur, catatan, yang bingung, deh ngomongnya, sama, teman, teman, kayak, Barusan, saya, lagi, mau nerbangin, itu bukan, berarti, saya, tuh, saat, lagi, santai, santai, Tapi saya ngejar waktu makin gelap, Soalnya, temen, tadi, ada, yang datang, ngajakin, ngobrol, matahari, itu cepat, banget, Tapi, udah, azan, Toto Ya, sudah, ada suara, lain yang saya, nggak, bisa, ngerekam, gak, bisa, ngobrol, ia, terhambat, lah, tapi, banyak, ya, enggak, ngerti, masalah, kayak, gitu, dan dianggapnya, sombong. Ah ganggu bentar aja nggak mau syuting nya bukan nggak mau Hai waktu waktu ro Jalan terus ini, Baik, Kau, sudah, selesai, silahkan kalau, mau ngobrol Ayo toko saya, lagi, syuting, jangan, dipotong, itu aja, Musik, jadi, Kesimpulannya, temen, temen, kesimpulannya, temen, temen, Drone ini yang pertama, dia, gede, Banget gede banget ini, nih, besar, kalau, saya, ukur, berujung, ke ujung, hampir 30 Sentia jadi kita beda, ada 29 panjang banget Uh, banyak, banget, sangat, berat, ini, juga, dibikin, seperti, ini, terus, tempat, baterainya, juga, baterainya, disini, 114, volt 3200, mili ampere dan masangnya, juga, lumayan, susah, karena, Tangan saya nyampe biasanya kan saya kalo masang, tuh, gini, nih, tangannya nggak nyampe jadi tangan2, berikutnya, adalah, remotenya, remote nya, jadi, yang bikin, cek, tagged, itu bukan, salah baterainya, alkaline Bukan, tapi, masalahnya, adalah, remote yang begini, nih, jangkauannya, jelas, nggak, bisa, jauh, dan ini, gua, ditotal, ampere, Nya ya Baterainya berapa ampere kecil sekali lepas di kecil, banget saya, nggak, bisa, lihat, ini, berapa, ampere, ya, Ya, udah, satu setengah pot, sama ini 3 fold di hanya di kasih, tenaga 3 fold 3 fold, jadi jangan, berharap, dont, ini, bisa, jauh, ini, mirip, hedron toys, menjadi, Kalian lihat ya, pada saat, mendarat, itu sangat, minus tingginya, patuh kena, tanah, itu loh, ya, Coba, diri wine, lagi kena, tanah begitu, minus 4; beberapa jadi eh, pembacaan, ininya, ketinggiannya, Dari, mana, saya, enggak, tahu, Bedali, GPS, atau, dari sensor, ini, cuman, tidak, akurat, Jadi, hati, hati, kalau, Nerbangin ini karena dia, ketinggiannya, tuh, berubah, berubah, jika, akurat, nggak, mungkin, kalau, ini, unek2 m naik di atas pun, satu meternya, turun, aja, mekekek, itu enggak, mungkin, saya, percaya, sederhana, ini, bisa, stabil, ketinggiannya, cuman, catatan, meternya, itu yang nggak, stabil, Entah, kenapa, dan yang terakhir, adalah, harga, Ya: teman teman harga ini, membingungkan, sekali, ternyata, Drone ini, bukan, turun, dua, jutaan, saja, bingung, mencari, harganya, turun ini, misalnya, mau beli, gitu ya, buat 16, pro dan Lihat harganya Molek ada yang 2800000, ‘00000 Bahkan di bawah, sini ada yang Nam, juta 900 bahtera ada yang harganya, Sampai 26000000 bahkan di atasnya nih ada 37000000 pre order, jadi, ah troll bervariatif harga, termurahnya 2800000 termahalnya 37000000 Hai dan enggak tahu, barangnya, kayak, apa, tapi, itu ia, ini, foto, fotonya, ya, turun ini, tapi, kalau, kalian, mau cari, yang benernya, kalian, bisa, kontak, ke Malang website link Di bawah ya, deskripsi video atau malanghobbies langsung, DM malanghobbies, disitu harganya, autricee, tapi, Jangan, disalahgunakan, ya, jangan, sampai, Drone ini, ding, dibeli, untuk, instansi, atau, kantor, ini, bukan, Drone untuk, kebutuhan, instansi, atau, kantor ini, kompetensi, pribadi, yang belum, profesional, untuk, belajar, mungkin, atau, takabayashi, juga, bingung, tuh, Ini tuh masuknya Kemana, arahnya, Saya, bingung Angeles ini, jangan, sampai, turun ini, untuk, pengajuan, anggaran, pengadaan, Drone karena, Oh iya, gimana, susah, ya, di sini, harganya bisa, sampai 37000000 lu ada, kalau di Malang, Lubis, Nasa timal, op, juga, jutaan tapi di toko online bisa, Sampai, segitu, tulisannya, Bisa untuk mengajukan pengadaan Drone dengan harga 34.

https://www.youtube.com/watch?v=DCdBQ12glp0