Bisa kali atau sendiri ya, oke di sini, ini, satu status, sensor, sensor, nya, dan bagian, bawah; Oh sorry, sorry, dan bagian, bawahnya ini, adalah, jam, terbang, yang pernah, kalian, terbangin, zona, ini, ya, bisa, beberapa, ratus, meter, atau, berat, m Oke, Langsung, aja, kita, terbang, Indonesia, dengan cara, Klik gemukin ya, Oke kita klik, gemuknya, hai, hai, Hai, langsung, kita, klik, disini, ya, ada tombol, take off percaya langsung, take off dan Hai nah coba kita kehamilannya yang ini, agak, lumayan, ya, sebaik mana dia Coba, kita, lihat, sebagus, mana, sensornya, sensornya, ketika, flunya, lebih, maksimal, kalau, Segini ya: kalau terlalu tinggi sensor optical lonya, enggak, terlalu, bekerja, Oke, lumayan, semut, ya, untuk, Drone nya, senangin lumayan, smooth lumayan, gak, biasa, geser ya, Nah di sini, anginnya kenceng, Saudi mulai, mulai mulai, dia, semakin, rendah, dia, males cleaning, Oke, Langsung, aja, kita, cek, katanya, ya, polisinya, Minuman Musik hai oke disini, masih, settingan, low ya, Wow banget, kalian, bisa, lihat di layar ya, lo banget coba, sambil, kita, rekam, Hai, huh, kalau, banget, coba, kita, naikin, speednya, ini, cuma, dua, speed, ya, klik, sebelah, sini, tekan, nah, dia, gak, kenceng, nah, ini, Rp, Hai, Oke, Coba kita pikir teh Aya hai, hai, Hai, tadi di sini, ya, terbangnya di sini, kira kira, dia, bakal, mejeng, berapa, meter, atau, berapa, senti, ya, kita, cek, Hai, caddy, lagi, rth, Indonesia, porno Oke, dia, mundur, saudara, dia, langsung, setting ke tinggian, 30 M ya, karena tadi settingannya; 35 m supaya nggak kena bangunan atau, sesuatu, yang menghalangi, sebelumnya ini, lewat, rth, ya, Rp, Hai, kecepatan, Mi, cuman, berapa, nih, delapan, meter per second Oke deh kesini nih nah hai hai, Hai, nah, kira, kira, dia, bakalan, Hai, turun, dimana, ya, cek, hai, oke, kameranya, sudah, bisa, Kita bawain ya, Hai Ini, kameranya, bisa, kita, Fulham, bawah, nah, mentok, bawah, juga, bisa, ya, tuh, Hai, Kayak, kira, kira, Hai, bakalan, Kemana, dia, nikah di titiknya di tumit, Uya Ayo, kita, cek, aja, Bakalan, lari, berapa, meter, hai, hai, Hai, ayo, ayo, wes, cuma, nggak, ada, tutupnya, Itu bro Anjay enggak ada satu meter, keren keren, RT, hanya, mantap, oke, habis ini, Coba, kita, cek, ke, 1, keppi Drone, nya ya, ini, lagi, mau nangis, cetir, begitu, dia, anginnya, lagi, Lumayan, tuh, toh, anginnya, lagi, lumayan, ya, dia, lagi, nah, nangin, oke, langsung, aja, kita, cek, Fb nya kira kira sampai, berapa, meter, ya, Hai, dengan, menyentuh, huh, mantap, pemandangannya, cuy, Hai, Keh, Habibie, masih bagus, Lady jarak, 181 m masih, bagus masih aman hai oke di jarak, 100 200 meter, dia tersengat, dia, yahoodie, 200meter, udah, mulai, putus, putus, Pop keren, tuh, pemandangannya, Oke, Dari jarak 300 meter not connected Oke jarang 400 m dia, download, konark ya, Oke Langsung aja, kita, balik, lagi Lost Connection di jarak, 400 m Jadi yang tadi, gua, kasih, tau, ya, untuk, jarak, itu tergantung, dari, tempat, dia, terbang, ya, kalau, disini, banyak, Perumahan, atau, banyak, penduduk, Dia bakalan interferensi ya, tabrakan, sama, sinyal, HP, atau, sinyal, Wifi, ya, Hai, senyawa, WiFi, hotspot, itu termasuk, baru, ya, jadi, lagi, balik, kecepatan, baliknya, itu sekitar, delapan, meter per second Hai Oke deh miring, hadiah ini, anginnya, lumayan, kenceng, super kenceng, ya, hai, hai, hai, oke di lagi, Atas Hai ini, namanya, Danau gini, guys Grand Nusa, Indah yang ada di Cileungsi, Bogor ya di danaunya, keren, coy oke coba, tadi, kan ujar, AKP, itu, sampai, 400 m Coba, kita cek, jarak, dari, seri, remotenya, ya, kira, kira, sampai parameter Coba, kita, taruh, sini, Hai, coba, ih, Perlu Hai semuanya masih, agak, kurang, pede, ya, kalau, jarak, remote ya, Coba, kita, ke, sana Oke, kita, matiin, langsung, ke, arah, sana ya, Hai, jangan, ke, danau, Hai, futsalnya, jemput, ke, pesawat, Oke, kita, tinggiin, sampai, jarak, 40 m 50, meter, ke, atas, ya, Coba, kita, cek di Halo Kehed 200meter epilog connect, Oke remote masih connect ya remote masih connect di jarak, 300 meter, hai oke dia, terus 400 m Hai Keh terus oke, terus 400 m 500meter, diri 500meter di sini, ya, diremote, Ya, di HP, udah putus, putus, 600meter, guys wow 10 ratus meter, Mantap oke kita tinggi lagi, bahaya 700 meter, lagi Indonesia, Hai 700 m eh, 800 M Wow kok, enggak, sudah, kayaknya, bisa, sampai, 11 kilo, deh berasa, ngeteh, aja, bahaya C Oke di Adapun, berkurang sinyalnya di 800 M dia; ah hilang di laman, ratus meter di hilang, ya, Oke dia lagi rth ya, hai hai, Hai, Heh, ngebantu, lama, lama, ratus meter, Bro, hahaha, gila, ambil, satu kilo, demikian agar, bentuk, 800 M Alhamdulillah, dia baik, baik, lagi, aduh, alhamdulillah, udah, 600 m HAM, kayaknya hampir, satu kilo, tadi tuh, gila, mana, tuh, dia, tuh, gila, gokil, Lama ratus meter, Gue transfer, sini, lumayan ya, tinggal harga 3jutaan sampai, satu kilo, oke oke, oke, WiFi, sudah, apa, apa, namanya, dari, koneksi, remote masih, belum, konek, ya, masih, belum, terkoneksi, dengan, baik di di mana, dia Hai menurut, oh tuh, ini, masih, dilatih, kejelian, mata, ini, dia, Lagi balik dia lagi balik oke remote udah mulai connect, Oke sip Udah melek di jarak 300 meter Oke di lagi, diinjak tegas m Muncul, lagi Oke gak ada mar3, baterainya ini, udah, mulai, Nia, lemah, oke, itu dia, lagi, OTW, ke, sini, Hai, gila, 800 M Bro, Hai Gokil gokil gokil Hai ayo, ayo, sini, nak, Oke, jadi, tetes, kita dia lagi morning, ya, biar biar, ending dulu nanti kita, pakai, baterai yang satu lagi, Hai tadi, kita, nggak, ngechat, gue, belum, menit, ya, Apakah, sampai, Hai, 20, menit Jadi, untuk, ke, lama, cepatnya, baterai, itu habis, Tergantung dari suara, apa, cuaca yang ada di sini, ya, kalau emang, nggak, mungkin, powerful ya, tenaganya jadi makin cepet bikin baterainya, cepat, habis, Oke, kalau, baterainya, low ini, dia, bakalan, terbang, untuk, jarak, 100 m dengan, ketinggian 30 M yaitu, maksimal jaraknya kalau, kalian, lebih, Indra, kita di Bakal baik sendiri haknya di angka, 60 m akhirnya lagi turun biar biarpun, sendiri, tadi, rth di sini, ya, biar, biar, tersendiri, gua, melihat, Apakah, Sakura, itu walaupun, Neng, Tapi, tuduhan, sebagus, ya, Enggak, jauh, banget, sampai, sampai, situ, Kayak, lagi, turun, ya, Hai, untuk, turunnya, lambat, banget, ya, Coba kita matiin langsung turun, the suaranya mantap jiwa hai hai wuhu ngamuk, Bro, Nah, itu titik, titik, itemnya, ya, tempat, dia, tadi, effect of ya Hei ngamuk, hai, oke, lumayan, ya, lumayan, akurat, ya, oke, habis, ini, kita, ganti, dulu, baterainya, ya, Eh, bahaya, kita, lem, bintang, aja, Sip kita ganti baterai dulu, the elderly, dmdh Hai, Oke, Langsung, aja, kita, coba, fitur, fotonya, ya, oke, action, ya, Dikit, lagi, ya, oke, mundur, saya, bagus, sip, oke, kita, foto, ya, Oke, Langsung, aja, kita, klik, ini, ya, Klik, tombol, shutter, ini, oke, 123, oke, 123, hehehe, sekarang, Gila nih oke sekali lagi satu head at angin, angin, angin, halo, halo, halo, oke sip dibawah Hai biar kagak ini, nah, sip, 123 Uh kocak, kocak, oke, langsung, aja, kita, coba, invitro, videonya, ya, Coba, fitur, apa, namanya, eh, udah, maju, dulu, kita, dunia, berhubungan, ini, sebelah, sana Kita resmi ya, mengimbangi arah, angin, ya, sepeda dan oke bagus eh, nunjukkin, dikit, Oke, kita, rekam, dulu, jangan, lupa, makan, dulu, biar, mantap, kita, RCTI, oke, oke, Halo, Kehed, 12, RCTI oke, oke, cepet dong, tip gitu dong, aaah, huhuhu, gokil, Hai, dan ini, dia, hasil, dari, kameranya, Ya ini settingan fork, iya, Indonesia, huhuhu menuju, tak, terbatas dan melampauinya, Oke, segitu, aja, baik, lagi, udah pelanginya, Oh Pelangi, dan matahari, hai, oke di atas, ya, langsung, aja, kita, klik mode, Hai, hari, ini, dalam mode volume, sama orbit, Flag, ya, kita, coba volume, dulu, Hai, nanti, Bakal ngikutin kita ya, jadi channel ini, dia, ngikutin, bukan, karena, dari, aktif Strike ya, Dipakai, GPS, ya, untuk mengikuti, si remotenya ini, nah, nah, segini, aja, Oke, kita, klik volume, fitnah dia, dah di ada, ngunci ya, Masnya, udah, ngikutin, sininya, Keh, kita, juga, motor yang acap, coy Coba kita kesana Hai Ayo, ikuti Abu Ayo, ikuti aku ayo tinggi, banget, jadi, bingung, bingung, coba, kameranya, kelihatannya, nah, gitu, loh, Halo, Halo, Nah, gak ini, Oke, yang lagi, aampg bingung, Ayo, gue, dimana, ayoo, dimana, kamarmu, Hai, hayo Ayo go dimana, nikotin, dia, ngikutin, enggak, tanpa, gua Rain Ayo ikuti aku Ikuti aku ayo, Hai, Ikuti, aku, ayeuna, Ikuti, aku, nah, huh, diikutin, runcuk, Eh, apa, tuh, Oke, tuh, Wow, tolong, aku, dikejar, Drone tolong, aku, dikejar, Drone, tolong, aku, dikejar, drone hai; oh no kejurdun, oh, oh ya, udah, Bingung, dia, Bingung, dia, bingung, gua Di mana bingung uh Hai lampu dikejar drone Hai aku dikejar grunt muter balik Ayo sekarang, kita, kejar, dia, Ayo, loh, Ayo, loh, Hai, gua, dimana, hei, dia, bingung, Gimana, coba, Hai, ayo, kejar, loh, wes, ayo, sekarang, gantian, gue, ngajar, lu sekarang, gantian, gue, ngejar, lu, Hai, sekarang, Gantian gue ngejar loh loh loh kok, masanya, bisa, dijauhin, deh, bisa, kayaknya, nggak, bisa, segini, masih, mahal, untuk, tinggi, bisa, Oke, ketinggiannya, bisa, dijauhin, Coba, kita, cek, ya, kira, kira, batas, mana, Oke, segitu, kita, cek ayo, the web go to Hai ayo kira kira, dewissengi, kucing yang Mana Ayo logo, Dimana lu, bingungkan, Hai, muter, ah tanahnya Hai, Hayo, loh, dia, bingung, gua, dimana, Aku, disini, Ayo, Dodi menemukanku.

I Dewa Bingung enggak ayo Bingung enggak lagu dimana hai hai hai hai Hai ayo Hai bingung, kan loe jadi hai hai hai, oke, diam, mulai, hai, hai, Hai, Keder, ya, Oke, kita, matiin mode volumenya, Hai, Nah di sini, ada, fitur, namanya, itu orbit, Flag, ya, jadi, fungsinya Ini biar Drone ini, muterin, kita Oke, Langsung aja kita pencet Sweep Hai pa nanti bakal muterin kita nih kita, tinggi, Rachman Hai, jarak 30 meter lah Nah, sibron ini, bakal, muterin, kita, coy Hugh Jackman.

https://www.youtube.com/watch?v=04GYhbmGRLo