Lo, Oke, kalau, kau, tengok, Palembang ini, boleh, belok, kiri, dan kananya, macam, mana, boleh, jadi, kalau, tolak, joystick, bahkan and Jack nih akan belok ke kanan di sebelah, kiri akan lagi laju di produk; Kipas sebelah kanan Sedayu blok, Q, itu lagi, kuat, menolak, kalau, joystick, orang, sebelah, kiri ini, banyak, IPA, sebelah, kanan, lagi, kuat, Sunda Yup, i Hai Ayah, bagi, aku, senang, untuk, dikendalikan, ini, freestyle, pun, aku, udah, dapat, macam, Iya, Kong, tengok, ah tuh ojo, main ini, Algo, membawa, Anak anak buangen selama ini, kau, jangan, sp120, dapat bentham, ya, karena, bantuannya, tak, dapat, cowok, ini, Cina, umumnya, besok, juga, Musik, Wow, uh style, kubunuh, dapat, macam, bolehlah, senanglah, kontrol, tapi, kau, penyemain, ke, tempat, lapang, jangan, main dekat, belakang, lebih, fokus, depan, pokok, tak, BS, jangan, main Yoyo Wow Tertawa pesawat tamat, toh ini, ada, semut, wis, ono, ah karena jatuh, cepat, cepat ini, Kyle, mereka ini, dibanding, Iwang, banding, eh, eh, eh, wuh, bagian, pula, kalau, beautiful susahnya, jatuh, sebabnya, bilang, kau bagi, full Hotel, The naik balik diujicoba gifood.id naik, balik janji, beautiful the Susah nak jatuh ketanah, kalo, dijatuhin, Argo, Ahmad ini, betina, bisa, komunitas, Musik, ini, bukan, muda, muda, ini, uang, tua, macam, tipe, stres, keju, otw, balik, bos, beli ini, hi, hu.

https://www.youtube.com/watch?v=wmYWI5DXTkU