Just like this day, New spirit, Oh ya, namanya A800, Pro Rising opo kuwi kok, lagi, ngerti, jeneng, itu Coba, kita, lihat, fb, nya, cowok, yang di monitornya, wooww disini, sudah, terlihat, seperti, kayak, gitu, itu Hai, dan dia, lari, kesana, kemari, Hai, Yap, udah, disetting, sini, coba, tak, Ambil protes lebih biar ada, video yang menarik, nanti buat di intronya, cuy, Oh ya, just like this semoga you senang Inayah lah ngomong, aja, nih, terbit, geser, geser, nah, segini, aja, dah, bagus, ini, oke, nggak, usah, ntar, kami, dulu, karena, disini, nggak, ada, misinya, jadinya, harusnya, nggak, Bagus juga sih bajunya kesempatannya kecepatan, Hai, Yap Hai, kecepatan 3 mundur Wulung uh, kerennya, juga, halus, suaranya, Maksudnya, tuh halus, Oh ya, Ada scene, Terbitlah, Hai, aku, suka, ngebut, uh, Hei, wow, wuh, lumayan, parfum, ternyata, full setelah, belok, aja, cuy, nonitrend, Aryo, Polres hai, oh ya, waktu, Terbaiknya sampai dengan 20 menit coba, ke, sana ya, kalian bisa, menilai, guncangannya, Seperti, apa, Karang, disini, tuh, yang nggak, ada gambarnya, yang biasa, buatan kecil enggak, ada dan disini juga ada, gimbalnya, Cuma, kamu, yang bisa, kaya, gini, enggak, lihat, sih, J.Lo, nya, kurang, begitu, jelas, tapi di Sini yang kelihatannya, situ getarnya tuh Hai nah disinilah letak kami aja disini pancen tahan merekam, Hai, Oke, dah, udah, Dharma, tanya, Coba, langsung, rth, Hai, Nadya, akan, naik, terlebih, dahulu Hai di ketinggian, Oke dia, udah, berputar, kesini ini, agak, ngeri, ngeri, sedap, saya, karena, tuh, dia, ada Di sekitar sini Semoga aja gak, ada, masalah, apapun, tadi, kan tv nya di sini, oke dia, ternyata, berbalik, Allah, terlebih, dahulu, dan dia, baru, turun, tuh ini, ada, geser, 1234, Star 45, langkah ini mode GPS, kalau, digeser, dia, pasti, akan, menit, lagi, coba, lagi, ke, titik, awal, Tapi sekarang kita coba, kalau mode indoor, Hai, kalau, indoor, harus, terlebih, dahulu, harus, banget, sih, pencet, aneh, itu situsnya optical, promote oke, siap, ntar, main padas, nah ini optical bener, bener optics Pro Hai gimana performanya pas di audor, tapi pakai, optiflo, Apakah, geser, geser, atau enggak.

Oh ya, just like misteri kalau, dikasihin, apa, Jangan, balik, gak gerakan, know Hai sampai, dititik, dia, bisa, mengikuti, yang ada di bawah; oh oh ternyata, dia, baik, sendiri, sini oke, Oh iya, ternyata, dia, balik, Cuy, pada model klok, Entahlah, Apakah, dia, juga, tertentu, Sangaji, Biasanya, kalau, ada, Tangan itu berarti aplikasinya bekerja cobalah, Ning, lagi, uh, halus, sekarang, Drone segini tuh sangat sangat GTA bisa, kau, masih, ingat, simak dulu, zaman, 2017, 15 jutaan tuh, nggak, mungkin, dapat, Drone, kualitasnya, selalu, Mayan ini, eh, kita, harus, ganti, ke mode GPS, hai, hai, Hai, kayaknya, harus di Restart dulu hati UN gila dong di HP, Samsung udah kelihatan kemunculan tapi di sini, harus diganti, ke, Cina dulu John deere mi6, Pro ini, kita, cek di sini, guys Disini hai, oke, Udah, muncul, yaaa, gue, lagi, aplikasinya, Vandross, tapai, udah di sini, juga xmod, kita, harus, liberasi, Lagi kalibrasi geomagnetik harus ditutupi, itulah, bedanya, sama, Drone mahal sama Drone murah KW, termurah, pasti, harus, kalibrasi, kompass, coy kalo giro, itu enggak, harus setiap kali, terbang, tapi, kalau, Kompas, harus, wajib, cuy, Hai, jenis ini, langsung, dapat, 20, 2017, GPS, arming khas, ok, Hai, Yap, kesini, kesini, Hpku junrejo takia Hai pop teman teman kemarin anteng tapi, buruk, sekali, juga, enggak, ada ini, sih, nggak, ada, angin, bahkan, Hai Mari kita, cek di sini, ada, apa ini, hai, hai, hai, hai, hai, oke, orangnya, harus, masuk, Hai, teknas, sekarang, ini, adalah, ah Ice coba, kameranya, turunin, Ke hai oke hai hi, hu aktif, trek berlangsung, Iseng, tuh, coba; tak, join ya, tamatin dulu, agak jauh, dikit, Hai, kameranya, harus, agak, turun, yaitu, ya, Hai, kalau, Kameranya, bener, bener, ada, lurus, horizontal dia, agak, susah, Coba segini, a person atau efektifnya, itu dua, meteran, nah, Disini, Hai Yap Hai wow kalau di atas, dia kelewatan cuy coba turunin dikit Hai, Nah, sekarang, udah, konek, lagi, emang, efektifnya, hanya, segini, coy Kalo, pengen, jauh, jauh, nggak, bisa tuh, Oh ya, dia, bener, bener, bisa, hai, oke, dia, Los kalau, Los kalian, harus, masuk, lagi, kehijauan, biru, Trus klik Nah sekarang udah merah, berarti, dia, udah, ke, sana oke, dia, bener, bener, mundur, nah ini, sekarang, Pulau, pakai, GPS, dan kalau, naikin, tinggi, juga, bisa, tuh, Hai, sambil, tak, Amin ya, biar, kalian, bisa, melihat, kualitas, dari, videonya, yang ya, sosok, kayak, ginilah, Yap, Hai, yukensi, Juga Polri lumayan hai oke Hai lowbat Hai, kalau, Kanojo, pakai yang remote tadi, tapi kalau kalian, mau pakai kalau lagi Surya, pakai, yang tadi, itu kita, coba Matikan dan kita, coba yang justru, pakai, tangan, Asin, itu seperti, anda, debitur, DJ Spark, Oh ya, harus dekat, sekitar, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=bd0vcwUcWYI