com, mana dan kita sekarang, mau review Drone uh terong nih di sini, deket deket gmagm inget tuh, nih kotaknya, salah tidak pernah saya, pakai, tuh, kali, kita, akan, dipilih, Tadi dari mitos kamera kita, kali, vitalnya, Namanya, orangnya, dulu, ya, Nah ini, Drone, nya ini, saya, Hai, doa, Mizone, tuh, aslinya, sehingga, bukan, mainan, asli, ya, tuh, isi, gas, gas, digital cerita, aslinya, Seberapa, ya, kasih, ya, hingga, kontrol game ini, kita, dapat, remote Hai, rimud, istilahnya, joystick, Nya lagi pesawat Restu spesifiknya coba sini sini Hai, nih, disini, kita, dapat, reviewnya, disini, kita, dapat, kayak, gini, untuk, mencarinya, hai, tuh, Hai nah di usah di gini, gini, nih 02.00 hanya sekarang ini, bisa, terhubung, Raffi, saya, nanti, kita, akan, cek, ya, nanti, gini, jadinya, udah, mizdok, Terdapat baterai dapat ya, tiga baterai, seperti, digambar, jadi, gambar, rumah, Hai, Keh, MP3 baterai, Oh no, ah, sungguh, tidak, Oke, nih, bisa, tidak, Nanti, kita, buat, ngetiknya, nih, Kalau, ikut, datang, dikira, warna, Oke, kalau, kita, akan, Ibu, ini, kita, dapat, gimbal, ya, gimbal, dari, hidrogen, mulanya, lupa Di subcribe gaes skateboard kita pakai gimbal gimbal diperlukan, bagi, orang, yang telah, Bro biasanya dipasang di sini, nah seperti, itu cukup di sini di baling, balingnya dipasang, gunanya, supaya, dia, nggak jatuh, Yes, masuk, nih, coba, Oke, pers, Pauli, baru, dapat, Pak, nyusuin, nah, ini, sekarang, kita, Hai, Berfungsinya apa sih Kosong dong, gue ini, udah, siap, nanya, udah, punya, yang banyak, semoga, mau ngisi, lagi ini, sempat, kosong, ibadah, tadi, ada yang, oh ini, etikanya, jika, drum khususnya, lagu, itu yang melihat, nggak, selesai, selesai, iya, Hai, rezeki card mereknya, opening aku lupa, giga, oke, nah Ini adiksi, Yes, menyikat kartu, garansi, nah, ini, kartu, garansi, kira, makanya, nol, Ya, Allah, saya, banyak, banget, guys, nah ini, segala, macam, tuh, pocong, kabel, kabel, ini, kabar, cadangan, Kalau, umpama, kabarnya, kamu, sekolah, apa, bisa, dipakai, nih, baling, baling, cadangan, coba, sini, tinggal, buka, ya, paling, paling, Ini bisa diganti kalau ada break atau, rusak aku kerja di Hai, Asmara, panitianya, ya, tuh, lagi, sebanyak, santai, masih, banyak, nih, Bukannya, tadi, Hai, drum stuff, rahungi, lagi2 ketinggalan; Yes, baling, baling, ada, cepet, tiga kok orangnya; oh, oh kadang, gini, gini, cadangan, ininya, ditekan, ininya, nih, bawa, Kamera bawa kamera ke bawah ini, tuh, coba, Zoom, nah, ininya, tuh, tuh, Iya, nah, nah, itu aja, sih, sekarang, kita, langsung, menerbangkan, ngitung, otomatis, mati, kuliah di Musik, kau, tak, pernah, Musik, gagal, rusaknya, entah, Vegas, kita, sekarang, akan, menepis, Drone, pelet Ini, Nanti, untuk, caranya, biar, masuk, Aplikasinya karena ada aplikasi, DJ Viko ini, namanya, nanti, saya akan taruh di awal, saya udah revinta kelahiran, karena ini, baterai, HP, saya, lagi, dikit, nggak, bisa review dari awan Oke nanti, kita, jadi kalau, udah review sekarang kita langsung, masuk, aplikasinya, aja, ya, karena, buru, buru, banget, ini, Baterainya udah lagi dikit dan waktu kita enggak, banyak, besok, eh, takkan, kamera, mundur, pukul, saya, aja, karena, tronia, County hutan, hutan, dari, atas, bukit, ah waxaana pertama, dan ini, lepaskan, automatis, Oke, terbang, Oke, kita, coba, sekarang, kameranya, pindah, ke, sana gitu, itu, merekam, ya, Oke, ini, kamera, Dari dont ya, guys Oke kita, tetap, karena, itu nampung, audioquest, dianova, audio dari, atas, oke, itu pemenang, cita, citakan, turun kameranya; Ah lo merah sini ini, Gunanya, buat, nurunin, jika, merah, nih, kan ada, hasil, nah, ini, dan naik, tempurnya, sekali, ya, oke, begitu, ini, gunanya, yang kanan, Nih waktu Run kemudian saldonya Turun Ini, buat, kanan kiri tuh oke woi nanti buat ngereview Gimana caranya masuk, ke, aplikasi, buat, ngidupin ini, konekin, ini, ke, sana nanti, setan, kasih di lain, video di awal, VJ ditengah pertengahan, video setelah, sinematik tadi, oke, Regita, kamu, coba, melihat, pemandangan, Dari atas ini, masih, samratulangi, kita, pakai, ya, ini, tetap, itu bodoh, hidupkan, Innova, audio karena, kalau, itu gronya, nggak, bisa, nampung, audioquest, coba, sini, kamera, fokus, ke, HP, saya, siap, Nah, itu game, Uh, mantap, sekarang, naikkan, muah, ini, kamera, dari, Drone gas, uh, kamera ini, tetap, lihat, Ke saya nangis tuh pemandangannya, itu ada, jurang jurangnya, sangat, Hai, kurang, waktu, ada, orang, deh, Orangnya, sudah orangnya, oh ya, lebih, Beneran, tuh, Mantap, kali, tuh, nah, itu nih, pemandangannya, Wow, mantap, sekali, tuh, biasa di rumah, orang, sinting, cepet, ya, setuju, Kita, merekam, ini di suatu, tempat Yang bagus Umpama di Sawahan di Pantai, Selatan komen, aja ya, tuh, nah, coba, kamera, fokus, ke, Drone di atas, Zoom kalau, bisa, ya, ini, kita, alihkan, ke, kamera, sekarang, ke ini, tapi di sini, teman, sendiri, chord, ini, nah, Oke, kita, akan, coba, dia, eh, harus, bawahnya, ini, Nah ini Hai dateng, kau, sama, Tante di mana, kesini ya, pokoknya, direkatkan, menetapkan, up borago Joko, Widodo, aja, Oke ini, Ketika, saya, pencet, ini, Oke, ini, ya, dekat, sama, jadi, ini, dia, kamera, ini, akan, turun, ke, bawah, contohnya, ya, punya di zoom, bisa, dijumpai, lagi, ya, menggunakan, Turun ke bawah tuh oke oke akhirnya, dia, akan, turun, ke, bawah, oke, kenaikan, lagi, saya, kembalikan, dia, ikut, naik, nah ini, kepadatan, tuh, Oke, besok, kita, spesifikasinya, Nah, begini, aja, ah takut ini, tombolnya, gunanya, untuk, masukin charger dan ini, Gunanya, buat, kau, memang, baik, jangan, coba, coba, Megang ini sekali, dagang ini, kita, ini, enggak, boleh, jangan, coba, coba, kalau, bronanda, mau tidak rusak, Oh jadi, bikin, geh, ya, Nah, juga, sendiri, Baterainya, tapi, ketika, Deep mobil Memang agak boros makanya kita, beli, tiga, baterai, ketika, sekarang, fokusnya, kamera, Kita, pindah, lagi, kita, tinggal, sekarang, soal, Kamera Drone ini Tapi kok, perutnya, itu uhuk, uhuk, uhuk, hwahae, sekali, ya, kita, akan, fokus, kamera, mungkin, itu datang, ketika, kenaikan, ini, sebanding, apa ini, oh no, Musik, Musik, Hai, tahun pas panas, panas Five Minutes; Blazer Coba sekali, lagi, jadi, tekan, terbangkan, Musik, Oke, dan selamat, menikmati, Makasih Musik Ya, Musik udah dulu, soalnya, sekarang, kita, pindah, lagi, ke, kamera, sini, Kamu, ke, sini, ya, kita, melihat di sini, tinggal dipencet, lebih, udara, karena, tapi, enggak, rata jadi, agak, sedikit, oke, sekian, dulu, untuk, dari, saya, Musik, gini, aja, nanti, jualan, Kita, merekam, ngusuk, rasanya, ini, Besoknya jalan gitu ya di laut, kayak juga uji itung aja deh pokoknya, Terima, kasih, warna, datang, itu ini, jangan lupa di, like comment subscribe dan untuk review, ininya review, tentang cara, masuk login aplikasi nanti kita tanya TV di Linkedin, dipadu ajakan, Oh menaikkan, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=BMGz70dYzLs