id di atau, dari di instagram, nya yughost or under score. Ide itu adalah outdoor AC nya ini, semua, teman, temannya, vimi, vimi, sdlc, autel, robotic mjx, Beyonce dan atas, Oh hooh, gustor, Terima, kasih, unbox, masih, segelan, banget ini, masih, segelan, banget, Jadi, kalian, akan, mendapatkan ini di dalam, otaknya ini, yang pernah, saya singgung di setiap, clock cycle Review jadi gadget, apapun yang mengeluarkan, sinyal, entah, itu sampai, dengan, apa, namanya, idds, terus, Drone microphone, wireless bahkan, gimbal yang ada, pemancarnya berfrekuensi harus disertai dengan pemberitahuan, ijin, postel, perkom, infonya, sesuai peraturan, nomor, 18, 2014, Indonesia, ini ada, sebuah, perundang, undangan, yang dan tidak, boleh, dilanggar, jadi, Vemmy Indonesia, barang barangnya semuanya sah, semua, bayar, pajak, tidak, BM, tidak, gelap, Gitu, loh, tidak, apa, sih, namanya, sudah, nyata, bukan seludupan karena ada, ada kok, sel, jatuh, lainnya, yang ini, juga, sama, dengan, kartu, garansi, ini, ada, ketentuan, hukumnya, untuk, garansi, terus, ini, buku, petunjuknya, teman, teman, Bahasanya bahasa Cina dan bahasa Inggris, ingat ya, turun, apapun, yang akan, kalian, terbangkan, minimal kalian, sudah pernah, ikut, sertifikasi pilot Drone, penyelenggaranya di Indonesia, ada banyak pilih, salah satu ikut, satu kali Yang pentingnya, ingat, sertifikasi, itu istilahnya, Jadi, kalian, nggak, sembarangan, orang, terbangin, barang, barang, kayak, gini, Terbang soalnya dan bisa mencelakakan orang bahkan benda, terbang, lainnya, bisa, bersinggungan, dengan, berkat, terbang, lainnya, hanya, segi, semua, Vlog, saya, selalu, menganjurkan, bahkan, mewajibkan, kalian, untuk ikut, satu kali, aja, sertifikasi pilot Drone, mudian buku gua ini, buku, petunjuk, penggunaan, pakai, anunya, aplikasinya, vemmy, Navy, 2020, ABS, jadi Simi Navy 2020 bukan pakai fine Femina, V 2022 aplikasinya aja biar cukup, ringkas, sih ini, Drone, nya ini, remotenya, ini, kabel, kabelnya, jadi, keren, mendapatkan, ini, semua, dan sebetulnya, kalau, sebelah, terus, terang, bahwa, tren ini, sudah, pernah, saya, ujicoba, terbang, jadi, video unbox, tadi yang saya, buka, Segel itu sebenarnya sudah saya tag, beberapa hari yang lalu, dan kemarin baru saja, terbang dan memasukin, lagi jadilah, video ini, makanya, disini, untuk, kabel yang iPhone, sudah saya, lepas, karena ini, nggak, bisa, saya, balikin, lagi, dia, modalnya, sobekan, begini dan tulisannya, not for seil ya, tapi, karena, Dapat tiga standart SPT ini, jadi, USB To lightning USB USB PC: Oh yes, Bitung micro, USB charger, baterainya ini, untuk, kesini, keris, trik, ini, baling, balingnya, kalian, baling, balingnya, dapet, 66, sibling 4, ini, 6, itu dalam, arti, bahwa, cadangan, sepasang, jadi, baling, balingnya, ini, ditandai, bedanya, Ya, Tadi kan kita kalo masang baling, baling, tuh, saling, bersilangan, atau, apa, itu ada, tandanya nah, disini, baling, balingnya, tandanya, ada ini, ada, stripnya, dan tanpa strip, yang artinya, disini, juga, masih, ada, petunjuknya, nih, ada strip, tanpa strip, kalau buka ini, bukan, kayak, Drone, lainnya, tapi, turun, lainnya, Tuh kan di gini, ya, enggak Hai nih, diginiin, semua, Tepuk, tangan ini gimbalnya, lo Hai ternyata, enggak, ada, tutup, gimbalnya, teman, teman, hanya, ganjil, busa, begini di dusnya, juga nggak, ada, Jadi ini, agar, rentan, dp, nya, Serem, amat, nggak, ada, tutup, vitalnya, kayak Mini itu ada, tutup Jualnya enggak ada tapi aman sih saya, rasakanlah, nih, saya, goncang, nih, Hai, rahman.

ya, kokoh, gimbalnya, biarpun, gak, ada, penutup, gimbal, hai, Koko ini, gimbalnya, Hai dan dia 3, axis lah, pasti, 123, dan sedia ini, sensornya, hanya, ada di bawah, dan sensornya, menyerupai, dengan, perretta, Navy, saya di Bawah dua aja sensor, atuh sensornya cuma, dua, aja, karena, samakan, ultrasonik dan kamera sensor, kamera ultrasonik, dan kamera, gabungan, antara ini, harusnya, dia, bisa, stabil, Kalau, tidak, ada, GPS, sekalipun, seperti, pelet, ini, kalau, tidak, ada, GPS di dalam, indoor sangat, stabil ini, juga, Seharusnya, sangat, stabil, tadi, Kita coba deh gede banget baterainya disini baterainya, tertulis 114 volt 4500 mili Ampere 114 Volt Nah kalau ini, enaknya, indikator, baterai, Jadi, enggak, kayak Mini ini, bisa, kalian, lihat, tanpa, harus, dipasang di turunnya, terus chargernya, kayak, gini, modelnya, ingin, dari, konsleting, jadi, tidak, akan, terbalik, masangnya di Sini disebutkan juga teman teman bahwa dia forkey Edge; Ah terus kemudian Tri Axis gimbal Oke folding, portable setengah in sensornya setengah in tidur, setengah Rangers 10 km, tanpa intervensi, tentunya, ya, 30 menit Hai, abang, ini, baterainya, kuat, terbang, 35, menit, precision, fashion positioning system, dan, remote ID Ada remote id nya jadi kita bicara remote sekarang, remotenya, mirip, sih, Kayak yang mini cuma, ini lebih, besar, dan antenanya, posisinya, seimbang, Kalau, yang ini, kemarin, kan pencetnya, disini, sama, sini Kok, ditarik, ini, diantaranya, sebelah, sini, dua, duanya, stiknya di sini, disembunyiin tinggal, dipasang, aja, sih, aduk, Musik sistem ininya pegas meski mbal gimbal, ininya, enak, gimbal, remotnya, Hai, enak, enak, diagonis kok, pegang, juga, enak, terus, disini, juga, belakang, ada, tombol, tombol, ini, bisa, dicustom, Ais, ya, bisa, record foto, ganti mode, ganti mode, foto, Rico, juga, bisa, ini, ada, untuk, batu, nih, Unlimited, Unlimited Dipencet Enggak bisa nih ini, berhenti, ini, untuk, naik, turun, kamera, terus, bagian, depannya, tombol power, return to home, gini, kan tentu, hamba, nya Bukan tombol tapi switch tertentu home ini, untuk, naik, turun, kayak, teeradech sin untuk, joystick, nya, tambahan, mungkin, naikin, kamera, nurunin, kamera, vertikal, horizontal langsung, Cecak gitu ya, atau anjing Zoom Zoom in untuk, remaja, menjadi, costumes, jadinya, bisa, juga Smash satu yang menarik adalah dia punya, tombol ini, terbang, dan mendarat, sama, kayak, percaya, juga ini, Hai, terbang, dan mendarat, yang ini, tombolnya, tertentu, hukumnya, ini, nih, juga, punya, jadi, jadi, enggak, Gan, Nggak perlu repot dishare di layar, yang Abang, kalau mau terbang otomatis Saya tidak Sehatnya, itu enggak, usah mencet, mencet ini, Ken bawahnya, ada ini, untuk, ke, HP, ini, untuk, ngecas, remotenya and kalian kalau, beli ini, vemmy, ya, kebanyakan, turun, sekarang, kalau, belum, Termasuk, apa, namanya memory card; Karena harus punya sendiri memory card yang, kecil micro, sd card micro, sd card nya, ini, dimasukin di saya, enggak punya, Kuku, lagi, menentu pilot yang kukunya, panjang menghadap keatas, gambarnya, hai, eh, Sepertinya, saya, melihat, banyak, nude, Disini, Halo, Halif, Ada, banyak, hal di dalamnya, sini, mungkin, kalau, Teman teman bisa, kelihatan ya, ini, adalah, switch untuk, atau Ya, nanti saya baca di bukunya, the tombol juga di atasnya, ini, biasanya, tombol, untuk link, remote link, remote ini, untuk, Hai, remote dan Hai, HP, aku, Gampang, sekali, itu geser, ini, sebelum, Hai, Yuk, geser, loh, geser, ke, Sana lu, bisa, ke, sini, Hai, apa, ya, ntar, tak, saya, lihat di bukunya, ya, temen, temen, Madura, saya, pasang, enggak, enggak, ada, teman, teman, gadai, adanya, cuman, ini, aja, disampingnya, sini, ada, fungsi, suci, itu tadi, setengah, baya, wifi, teman, teman, wifi, dan RC, Jadi, kalau, ke, kanan, Itu RC kalau ke kiri, itu Hai, Gampang, sekali, kegeser, ya, kok, gampang, sekali, geser, ya, Coba, pakai, ini, dulu sang install aplikasinya, dulu tapi instal aplikasinya di HP, saya ini, iPhone 6s plus sudah saya install nama, aplikasinya ini, tadi, ah mana vemmy, Navy, 2020, Hai yang dikasihnya Saya solusi sini tes enggak ada, teman, teman, Hai, tidak, terdeteksi, wife, apa, apa, sama, sekali, ada malah new firmware available, update forward ke HP, dulu ya, penting ada Tumblr, cuman 2349 MB cover Hai xn.

xxx.com next 2022 soalnya optimize Parts Of gimbal calibration parameter, optimis, Kompas, calibration parameter; Vixion o unbox ia ini, kemarin pas nyoba, sebetulnya ya di sebelum, syuting unbox ini, gitu, kalibrasi, kompasnya, agak, susah, itu terutama, pada, saat, yang tegak, gini diputarnya, gagal, gagal, gagal, berhasil, habislah, itu hanya, ada fix calibration parameter, nanti, habis, ini, balik, lagi, ke, hai, hai, hai, hai, Hai hai Hai, ah 81 persen teman teman lumayan agak lama, update softwarenya, enggak, papa jadinya, terpaksa saya udah pasang, ABC Dit, remotenya, yang jelas, tadi di mode, wife, freenya, WiFinya, tidak, memancarkan, sinyal, apa, apa, saya, cek di HP, tidak, terdeteksi, ada, wifi, apa, apa, Jadi, sepertinya, tombol, Ini belum berfungsi teman, teman, belum, berfungsi, aku, Panas, banget, Panas ini, enggak, ada, framenya, kita, Hai, emang, ada fannya, Oh belum, nyala, belum, selesai, sorry, sorry, update, nya, selesai, deh, nggak, ngerasa, sendiri, oke, reset manual, ya, oke, Hai, jadi, untuk, diremote, nya, tetap, sama, jadi, satu kali, Klik tahan 1 2 tahan nyala ini, juga 12 tahan nyala mati ini, juga, gitu, Sama, Hai kaleng cc, kotor sih jadi, ngecas, teman, teman, Hei, kalo nyalain, remote yang ngechat, ke, hp, penuh, menjadi, kalian, bisa autotext of dari tombol ini, enggak, perlu, dari, sini, kan bisa, sebenarnya, Gini atau teko, gitu ya, Males, ah dari sini, juga, bisa, pencet ditahan, Oh gitu, nih, kadang, ada, baling, baling, jadi, atau, take off nya field, gagal yang penting, ini, sudah, Hai connect, sudah kembali, normal Hai, ini, enggak, ada fans, nya, Simi, ini, kenapa, nggak, ada file, nya Panas sekali Hai asli Panas banget Panas Hai dan satu lagi sini ada di janggal, Andi desain bodinya, eh, kakinya, itu adalah, tipe topang Disini bertopang di sini, sama di sini, depan yang belakang, sini sama di sebelah, sananya tapi di depan, juga ada dan masalahnya, yang depan, ini, Tidak menyentuh di permukaan, Kwangmin Singkawang temen temen ngawang ngawang ini, dia, tidak, menyentuh, permukaan, yang ini, sangat, ah untuk, apa, fungsinya, karena, sudah, ada ini, atau, mungkin, untuk, jaga, jaga, ya, kalau, terus, mendaratnya, terlalu, kasar, ini, keras, juga, tangannya, enggak, enggak, anu, enggak, lentur, Ya, udah, deh, Nggak papa nah sekarang saya kira, kira, berani, enggak, nerbangi di situ gede ini, turunnya, asli, besar ini, Hai, ini, kalau, udah, kebuka, gini, gedenya, berapa, coba, mana, penggaris, penggaris, penggaris, penggaris, penggaris, 30cm, lebih ininya 24 setengah senti, 24, senti Hai, besar, besar, cekok, Takut, ya, Sini, Ya, Udah deh nggak deh terlalu besar dan ini, untuk, saya, terbang, indie, Indo di ruangan, kecil ini, saya, coba di luar, aja hai hai di bagian, untuk fungsi, fungsinya, teman, temannya, ini, Ada, apa, ini, Hai, Tunon, Sports mode, speednya, bisa, 18 m per second.

The Spot mode is invalid: intelijen flight nvp, mod On The Spot mode, ini, bisa, dipakai, Kalau, Anda, mendapatkan, sinyal, GPS, ini kok, bisa, dianggap, satu sinyal, ya, Hai, bener ini, beton, ini di atas, ini, asli, berbentuk, gel di bisa, dapet Hai sinyal, look tambah2, eh kok, bisa, Vemmy ini beton, soalnya 6 Hai ini, untuk, menaikkan, FB exposure in jadi ini, berniat, turunin exposure, bagus bagus, mirip, kayak mavic, Pro terus fungsi, smart nya, intelejen flight nya, yang bisa, kalian, lakukan, pada, vemmy 2002 ini, Jadi, Bu, 22nya, Hai, nih, lengkap, banget, ya, lengkap, banget, ih, Lengkap banget Hai bagus loh, webpoin brownies, Smart trek, taplai orbit viral sinematik mode, tripod, korslet, fixed wing, Star season, rezeki sama kayak yang, mini S8 mining kemarin, Shade video video sebelumnya ini, terus, untuk, menunya, lengkap, sekali, teman, teman, nih menu, menunya tinggi net hanya Sports mode, nyala; Atau mati precision landing diaktifin gadroen indikator, remote ID ininya, lain, apa, enggak Diamond of magnetic install Friends, Nah Enggak nyangka banyak intervensi magnetik disini, kalibrasi, kompass, bisa, kemudian, ubahnya, ini, riset, Drone parameter ini, untuk, remotenya, remote controller RCTI, Arsy calibration kalibrasi, remote Dino, untuk, costumized, tombol, tombolnya Yang di kanan kiri dan di belakang di atas, costumes, dari, sini, Hai ini, untuk, gimbal, calibration ini, untuk, Blade, frekuensi, bagaimana, dia bekerja frekuensi ini di 24, Hai dog Hai, cuma 24 gede 58 nya di mana, bisa, jauh, Coba, ah nanti abis, ini, kalau manual, Saya, klik Manual atau matic manual, sama, aja, 24 enggak ada 58 Hai terus baterai, sekarat 3S, kan baterainya, 3 cell 3S, remaining 50 cyclenya masih nol karena masih, baru Gress, temperatur, 41 Aduh uh, Hai lowbat, rewarding 30 rth main batre.

Only in 4th return to home ya, lenwe batre, onde, Indoporlen, terus, ini, pre flight check, flight record kalibret map, tak perlu, ini unit power, update maintenance, maintenance, mod Hai, Drone body sensor, maintenance, mold, gimbal sensor, slide, lock, system, Drone body, sensors, klik, Oh cek, Iam, yuniarsih momentum, Unitnya nih bisa disini bisa video ini, draw ini, udah, ya, udah sangat sangat profesional dan, like juga teman, teman, lainnya, hanya, bisa di YouTube, dan custom custom, bisa, semuanya, berarti, Instagram, bisanya, harusnya, customer Hai, asem Coba, klik custom, rtmp ya, bisa di Instagram di mana, aja bisa Ini kalau YouTube klic YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=zocVTPVgM-w