rar iya, dinamo 6565 Bachsin Iya, jelek, jelek, kali, ya, kalau, ada, beban, diatasnya di atas, nah sini, Padahal, saya, sudah, maka, ya, dia, kamera, yang banyak, bilang, orang, paling, ringan, itu karet, Beatles hai, hai, Hai, yang beratnya, Cuma 29 na G tapi ya, tetep aja, susah, gitu, kalau, terbang, pakai, dinamo, a standard dan ini, kayak detail, ini, jadi, ya, korban, nggak, nyampe, sebulan, Hai, Krista, berulangkali, antenanya, Hai, hananah, airnya, ke, titik, titiknya, taat, ke, atau, kebakar, gitu, karena, menurut, hal, yang saya, baca di Sekali ank.com nasi cek tanpa antena yang sangat, berbahaya karena, saat, antena, Hai, hrg, trik, yang datang, dari ya, Ria baterai, ngumpul semuanya, David LG, DVD sendiri, fisiknya overhead langsung, secara mendadak, gitu, kalau, terjadi, berulang, kali, ya, pastinya, ini, akan, Nah, kebakar, Hai, Jr, sehat, kehamilan, sebenarnya, hanya, Richmoore tinggalkan dan kepikiran mau belia Rajawali hub yang menurutnya review, punya tenaga yang lebih bagus dengan, nama, motor tujuan 16 nya temennya rata rata, dinamo, rata rata, demikian, yang ini, bernama, u760e, fitur, Tengah, rata rata, harganya di atas, saya, juga, Tribuana, lo Rajawali, hukum, itu, harganya, 350.000. Jadi ya kalaupun saya beli sama, sama, saja, saya, buang, buang nah, Uang 10000 karena ini, dulu, saya, berenang, harga, 150 ribu jadi, daripada, mubazir dan membuang, buang, uang, retune, coba, cari, tahu, Hai, havre, Ma dedek, sehat 36 ini, mirip, namanya, filmnya, tidak, sehat, 67, dan di syubhat, Toko online shop, saya nanya, dulu, sama, penjualnya, soal, Apakah ini, bisa, Apakah, hacking, ini muat, ke frame, aja, biar th67 tanah tanah penjualnya bilang, bisa, Tengah, enggak, yakin, hebel, iframe, ini, bersama, dinamo, 7, 16, ini, Mereknya, apa, mereknya, Curl, ini, kalau, enggak, kalau, enggak, salah dengan modal 125.

000 tambah ongkir 45 ribu Oke beli, Samsam ini, tanah, Hai, enak, bisa, ya, walaupun, harus, nah, nyolder, dulu, karena, Nah, fbh, jadi, er, th67, jitak jadi, rth, 36 ini, enggak, ada, soket, dlc, 12, nya di harus di solder, kalau untuk, baterai, pun, juga, oke, baterai, h60, ini, Enggak masalah masih bisa di awal, pun, agak, ribet, paste, dipasang, tapi ini, Nah, masih, hidup, Hai, mbak, terlalu, mengganggu, dengan, sedih, jadi, nah, dengan, baterai a260 ini, saya, bisa, terbang, lebih dari. He hampir empat menit lumayan Mungkin nah banyak yang nanya, ngapang kayak nggak, beli, mbt, FTV, 6, 15 yang sudah Rp70.000 QM nah jawabannya karena, saya, mana, yang enggak, begitu, yakin, itu sama, dinamo yang ngasih, kecil ini, tapi, Yao, powernya, luar, biasa, pastinya, ada, konsekuensi, gitu, karena, pastikan, Bye ini cepat, panas dan nemu yang paling, parah mungkin, umurnya, jauh, lebih, pendek, daripada dinamo, a tujuan 16 Cina moal, 7, 16 60.000 RPM standar nih, jauh, beda, ya, amanah, Hai, kalau, pada, 0, 15, Thunder angin, Tuh, jadi, masalah, besar, ya, karena, bisa bikin, Nazi tech3, 6; Ini oleh bahkan hampir, enggak, maju, tanah, kalian yang, ah ha bisa, ngarep putus, sama, speed, doanya karena cuma, bikin, nah mikirnya, Jepang drop dalam kalian nah hanya mampu, kalian, hanya, mampu, terbang, eu3, menitan, ya, itupun, Nah, dengan nah, satu menit, anget, terakhir, yang sange, sore di tanah; Karena eh namun 6 base ini saat, lo tarlola voltage, drumnya jadi sound, Listen to the banget tinggi dan nya beda dengan namo 7 16 jangan bisa bikin, kalian, lupa, kalau, ah 4 rayakan, nah, baterai, akan, habis, karena, Hai, guys, Enggak kerasa, kalau, sedang, Allah, voltek dan saat, Baterai habis kalian nggak, nyadar, tahu, langsung, apa, Eh, jatuh, ya, Hai, Nanda, menambahkan, sekarang, enggak, saya, kalau, main main itu, pakai, timer yang di share net jika menit untuk baterai and fast 50mh, dana empat menit, untuk, nyamuk, entah dan 4Minute, untuk abad, Rayyan 260 Maha Jadi, jika, Sudah ada warning dari timernya saya langsung tarik tarik armadanya dan langsung nah menara dan Nah jadi Hindu, belum, tentu, sekarang, udah, powerful walaupun ia enggak, bisa acrok tapi setelah cukup bikin saya FB kepala balapan di depan, ketenangan rumah, Ayah, tanah, sekarang, lagi, ya, nunggu upgrade Akhirnya saya Tetap saya belum puas juga, Salman semua, standar ini, meski, ganti, sama, dinamo, APV ngerti, saya 70.

000 RPM kayak makin, nah, gila, kecepatannya, gitu, jadi, ya, melalui, hari, itu saya, dengan, DDR th360b saya ini, saya, sarankan, berkali, yang serius, mau jadi pilot Drone, Anda mau mulai, dengan, nama, Microdon dulu agar kalian Langsung, a menggunakan mikron dengan dinamo, tujuan 16 ya, karena jika kalian ingin, membeli, karena, jika, kali, membeli, Drona, seperti, jadi, rth 36 ini ataupun, izin, eh10, kalian akan, sangat, susah, kan dengan, powernya, yang nafas, pasang dan netizen, nga, kamera TV Kalian, juga, bakalan, Terbatas ya karena kamera dengan berat di atas, seempat G kayak Ice ntx, 0604, itu karena, kesusahan, jangka, ma Aya, csjh 36 standar, dana kalian karena kalau mau update nya kayak, gini, kalian, nah, bakalan, Ribet, ya, jadi seperti, nah review saya dengan ajak, sehat, 3; 6 ini, jadi, Mudah mudahan bermanfaat sekian, dana wasallam, kau, cepatnya, mencegah, betafortnite.com, Noah, ini, tak, ingin, ghurmi the whole Day, bye, bye, Noah, Hai, curam, yang gentle wajah, helm, ya, Nada, akhir, lorong, semua, Seme up tua tonight without sama oleh nuguboda Kang aku, yo ngomong, toh, mesen, Ochi, nama unit Keong comic con coba keiretsu bisa, A file size by www23, nya, ke, Genoa, cd, rom yang non make up.

https://www.youtube.com/watch?v=IHJhUaxrv5c