the, simple, untuk, Orang orang yang seusia, saya sosis, itu enak, gitu Wow, kekencengan, sekarang ini, ini, dari, JT, juga, bentuknya, sak, bentuknya, sangat, unik, karena, kayak, kekumpul, jaman, dulu tool, tip Kompol, yaitu enggak sih Iya, iya, kita, unbox, cepat, Hai, Kamu, Huh, Wedi, hoi, Hai, didalam, kemasannya, Kalian, juga, berbuku, Buku dan kabel harusnya ya, ini, ada, ada, yang bergerak, didalam nah, kalian, dapetin, semua ini, yang pasti, kabel, untuk, ngecas, Kanada, USB ada jus, PC yang ini, untuk, audio input, ini buku, panduannya, sudah, sudah, sudah, hanya, ini, simpel, saja, sederhana, saja, jaminan, garansi, dua, kali, 24jam, dari, Hai India, itu khasnya GT, Didit, terus, Apakah, dia, ada radio, Oke jadi eh, tidak, bisa radio, misal sudah, habis e mana, bluetooth, GPS, 8la ngusung, ada, ke, Setel, musik, yang tidak, kena, hak, cipta, dan volumenya, lu masih, baru, sedikit, belum, sampai, separuh, volumenya, Musik, suaranya, jadi, sangat, Silindris ini juga, dari, tombol ini, kecil, besar ini, Fals, Lagu, Setel, lagu, lagi, ngedance volume, Hai enak, bassnya, mirip, kayak, S7 mana tadi S7 Neo ini, batasnya, mirip, kayak, S7, cuman penajo, fisiknya, lebih, besar, newstujuh, ini, yang ini, yang S8, Tentu saja, Ini, suaranya, juga, bassnya, ruangnya, Lebih besar lebih banyak fansnya lebih, enggak, boleh, sama, diambil, istri, saya, ini, gini, aja, spesifikasinya, saya, baca ini, kita, X6, waterproof waterproof udahan, sip, Ate dan seharusnya bluetooth, versi 5 Nilai daya 30watt, daya, maksimal, 40watt, baterai, 5000, miliampere Hai, frekuensi, speaker 130s, single 18, khz jadi, beda, Sama kau headphone headphone kan 20 20000 Hz biasanya standartnya jarak jangkauan pintunya kurang, lebih 10 meter tanpa hambatan waktu, memutar 15 jam dengan kondisi volume, sedang jadi, kalau ini, sudah, diisi, penuh, pacarnya G bisa play lagu 15 jam dengan kondisi volume, sedang ya di tengah, tengah judul, Maksudnya untuk mencapainya sendiri 5 jam terus support, bluetooth, aux micro, SD, TWS, colokan type c colokan Sebel Jangan, gitu, colokan, gitu dong, konektor, ke, apa, gitu, colokan, Hai, ada, lubang ini, teman, teman, Hai, jadi, ini, untuk, kecas micro, sd card sama, aux dan ini, karetnya, anti air Ipx6 Epic sampai tipe x, ip68 ip7 IP segala, macam, itu pernah, saya bahas di floxa, yang sebelumnya, seklok, itu selalu, begitu Soalnya awal, nge review terakhir, sharing, sharing sesuatu apapun lah balik kemeja.

I make untuk menguji kekencengan kekerasan suaranya kita coba aldorino coba outdoor semua Coba telepon teman saya dulu deh tanya katanya pentingnya nomor yang anda, tuju sedang sibuk Cobalah beberapa saat lagi panggilanmu sedang dialihkan Silahkan tunggu panggilanmu, sedang, dialihkan, Hai, Silakan, tunggu, ih, Nah ini, dianggap, Selamat, datang Di layanan pesan suara, Halo, Assalamualaikum, Waalaikumsalam, Bro, Alhamdulillah, diangkat, cerita, Alhamdulillah, aku, nih, lagi, nge review, jbro, Siti, speaker CST, Hai, ini, suara, kuil, jadi, speaker, speaker, bluetooth, yang gede, Coba, nanti, browsing jts81, kutu, kutu, Gom, Blukutuk, blukutuk hai; oh, oh kurang, kurang, jelas, suaranya, ya; Oh Ya, Ah cc kalau, tak tiup ini, untuk, berpegang, enggak, sampeyan, bawa, bekal, nggak Iya, Oh berarti, bener, mikrofonnya, sebelah, sini, nah, Kalo, tak, taruh, gini, kalau, terkini, suaraku Club mendingan, nggak jauh, Hai, jauh, Hai, kau, haaah, kurang, jernih, Gede, berarti, ya; Nah, ini, enak, ini, enak inilah. Oh berarti tadi anu, aku, masih, ke, ganjal, anu, ludah, suaraku ini, Sekarang, Tio, gini, nih, ada, settingan, opo, banget, oke, tapi ini, suaranya, keren, banget, bro, suaranya, keren, banget, Hai, Halo, apa, hebat, Begu, ya, speaker, bluetooth, buat, musik, dan ini, karena, ada, mikrofonnya, Harusnya, bisa, buat, Zoom Meeting atau Google classroom atau website dan sebagainya Seharusnya, lu ya, semoga T1E, anak anak, mau ngumpul di Beans, cafelo 03.00 anak SD, yg, aku, tak, ngetes, ini di sana ya, Om kalian, ini, ada, anak, YouTube, terbaru, pengen, baca, baca, tentang, YouTube, tentang, YouTube, Aa, ngumpul, ama, YouTube; Gitu loh yo wes Rapopo diajak, sekalian, hai, oke, siap, siap, wisacom, 03.

https://www.youtube.com/watch?v=sZ5IExOnl_Q