net, teman, teman, Halo, ketemu, lagi, saya, nge, review mobil lagi kali ini, mobilnya, Honda, hr v, tahun 2020 ini sekarang, tahun, 2021 tapi masih, itungannya, masih, baru, ini, dia, memiliki, Perbedaan dengan tahun tahun sebelumnya, itu utamanya di gril dan lampu drl nya rambut, there yang tahun 2020 saya laptop menyambung, enggak kelihatan titik titik titik titik, gitu, terus, dia ini, juga, ada, anunya, kelas, kelasnya, kelas, kelas, Hai, premium, menengah dan yang basic kebetulan, ciri, khasnya, bisa, lihat, Disini Ayo kita biasanya dibentuk velg, nya ini, adalah, yang premium, tapi tanpa sunroof Nah kalau ada premium yang pakai, sunroof, peleknya, juga, kayak, gini, kalau yang di bawahnya, ini, kelasnya, itu velg, nya, masih yang On The Block; abu abu gitu, Hehehe, ya, kita lihat, ke, dalam yuk. Oh iya kuncinya kita, bisa buka, tutup, dari, sini, buka, putus, Hai, saya, juga, dari, sini, Hai, Nah, kalau, dari, sini, alamnya, bunyi, gitu, yuk, ke, dalam, Hai di sini, teman teman, setirnya, kunci, belum, starter, tester, slater ya, staternya, Dari, sini, sih, ini, matic, ya, jadi, injak, rem, Starter Sudah sesimple, itu saja, hai tuh dasbornya, Set alarm akan berbunyi terus sebelum kita pakai, sabuk, pengaman kemudian door trim, nya kalau, kita, lihat ini, ada, jahitan, jahitan, nyawe, kulitny, kulit ini, juga, kulit, semuanya, kulit, Hai di sini, panelnya, lengkaplah, standart, ya, buat, cuman, cuman, teman, teman, Sayangnya spionnya enggak menutup sendiri pada saat mesin dimatikan Jadi kalau menutup, pintu manual, dari sini Hai klik scan baru, mau nutup Hai buka juga dari sini, baru, baru, dia, mau buka gitu kalau mobil mobil yang lain kan yang baru, baru, mesin, mati, dia, nutup, meninggalnya manual, dari, Itu ya, paling enggak masih bisa ditutup, nah, terus ini, sudah, nyala secara Hai di sini panel panel nya mungkin teman teman bisa lihat istirnya terus kontrolnya ada disini jadi aktivasi, flash kontrol di sini punya kelihatan hijau, nyala matiin lagi atau ditahan untuk mengaktifkan, benar, benar, nampak, kecepatan, Mengurangi kecepatan cancel klaksonnya disini, nuntut radio, tip dan di kelas, ini, sudah, pakai model pedal di belakangnya, ini, Hai, untuk, menambah dan mengurangi Hai, jadi, kayak, kayak, nyetir mobil sport, itu keren, banget, keren, banget, Hai, ada, anti slip di sini tracks, traksi kontrol, traksi, nggak, salah namanya, Traction control nya ada di sini, dibawahnya, kosong, buka, apa, bensin di sana, bagasi dibawahnya lagi sudah pedalnya, cuma, doa, aja, Hai, itu indah, sebelah sini, yuk, maksud, hai, eh, hai, hai, Hai, teman, teman, karena, saya, ini, sendirian, aja, disebut, kaya, ini, kita, dipakai, ini, lupa, belum, dibuka, Oke di sini, kita lihat model konsulnya enak enak, enak ini, kalau, saya, tutup, Bu, Enak, gitu pas banget, kayak, gini mode, penerbangan, terus, ini, untuk, rem, tangan, rentannya, elektrik, diangkat, ngerem, diturunin, rentangnya, turun, ini, Breakout, untuk, rem, asistennya, sesimple, ini, saja, dan ini, semua, layar, sentuh, ini, Pun: layar sentuh layar, sentuh, Hai air tentunya, keren ini, juga, layar, sentuh, layar, sentuh, Hai, bisa di modenya, macam, macam, disini, ganti mode ganti mode begitulah, Pokoknya, standar, standar, terus, nah, Hai di tengah, tengah sini, teman, teman, bisa, lihat, konsulnya, ada, yang beda, jadi ini, bisa di Undang undang enggak gelap ya, diginiin, Hai, Eh, gimana, sih, gimana, sih hahaha, oh ya, gini, nah, buat, naro, Minuman, apa, ya, macam, macam, lah, bisa, dilipat, lagi, berlipat, lagi, buat, minuman, juga, macam, dan disini, kecil, nah, ini, konsulnya, kecil, memang, tidak, seperti, yang lain, munculnya, kecil, dan Menjadi maju mundurin sehingga kalau dimajuin Nanti, pada, saat, begini, tendernya, tangannya, enak, gitu, kalau, dimundurin, gini, nantikan, GTX, itu, kan, kejeblos, kan Makanya, bisa, dimajuin, itu karena, ini Mobil ini, disini, teman, teman, penyimpanan, enggak, hanya di tengah, atas tapi di sini, juga, ada, itu teman, teman, bisa, Ini tancepan untuk ngecharge HP, segala, macam, powerbank, taruh di sini, bahkan, hp, pun, bisa, ditaruh, disini, 5, Hai, itu contohnya, hai, hai, Hai, aman, aman, banget, gitu, lacinya, tidak, terlalu, luas, tapi, cukuplah, untuk, dan secukupnya, aja dan compartment, pintu tuh di sana, itu, Oh iya, tuh, gua, Tempat minuman di bawah, bisa dua botol, terus, diatas, itu sangat, lebar, bisa, naruh, apa, aja, disitu selain untuk buka tutup pintu, juga, bisa, naruh, barang, disitu, Hai, yang saya, suka, adalah ini, loh, Azzaini, loh, lebar, banget, Aduh, lebar, banget, jadi, kalau, hasilnya, begini, untuk, kota, kota, yang Panas suhunya cocok cocok juga ini, juga, saya, suka, disini, untuk, apa, namanya, kaca, cerminnya, Hai, ada, sini, disini, juga, ada, lebih, Halo, Jadi, kalian, para cewek, cewek, cocok, juga, buat, kalian, bisa, Hai, ada, lampunya, keren, keren, mobil ini, keren, keren, sekarang, kita, lihat, bagian, belakangnya, teman, teman, Legend belakangnya saya ini, tinggi, badan, saya, 177 Hai jahe, jauh dan joknya, mewah, mewah, kenapa, saya, bilang, mewah, karena, kulitnya, Aduh, gimana, ya, keren, aja, dan juga, saya, nyanyi, disajikan, Hai, Batak, Hai, biasanya, mobil kan, yang tengahnya, ke, pendek, yang, ininya, gini, ya, ini, rata jadi, bagus, Aja gede lebih manis kalau mau diangkat bisa diangkat ini, juga, bisa, diangkat ini, bisa, diangkat, gitu, Kunci, sini, ada, armrest, tapi, nggak, ada, apa, apanya, nggak, apa, apa, Nggak, ada, cuman, gini, aja, amrez tipis tapi cukup, memberikan, kenyamanan, banget, banget, banget, banget, pada, saat, kita, lagi di Jalan bareng mau apa, barang, itu sebetulnya ini, kebuka, sih, dengar, piringan merogoh aja tapi kita bisa nurunin, senderan, juga, dari, sini, Hai, seteh, malam, mundur, Nah, gini paint, nah, Hai yang, mau suka sepedaan, hehehe, taruh, sini, sepedanya bisa, guys guys di sini, taruh sini, sepedanya dan masih Bisa satu orang lagi di sini, atau dua duanya dilipet tailed ke, bagasi, bagasi, nya, belum, ada, teknologi ini, belum, ada, belum, bisa, nggak, bisa, bagasinya, dari, sini, tapi, tombol, bukan, mekanis, ditarik, Bukan, tombol, pencet, aja, udah, grup, itu tapi, ya, diangkat manual, belum, ada, otomatisasi, buka, tutup, Pintu bagasi ini, belum, ada pedal Niaga seri yang tinggi, Hai Nah kalau teman teman lihat ini, bagasinya, Aduh, kurang, luas, nih, ngajuin, Ada, Dodo, kuranglah, gimana, Hai, pengen, tahu, ya di bawahnya, sini, ada, apa, yuk, kita lihat, bareng, yuk, ke, Hai kisinya, adalah ban serep, Eh tapi Banget loh tapi banget tapi banget Tuban serep, nya, disitu, kunci, kuncinya, tertata, rapih ini, banyak, ukurannya, Hai, bukan, ban serep yang hanya, atau, saya, ini, ukurannya, apa, ya; 215, R17 ban serepnya, R17 R17 bukan atau sih velg, nya, pelek, yang khusus, anda, tetap, sama, sampai, dipasang, kurang, Paham sinyal dilengkapi ini, juga, ada, semua, lengkap, Nah ini, nih, Hai, ini, Enggak, tahu, apaan, ini, kayaknya, sensor, kunci, dek, Soalnya, pada, saat, saya, menjauh, bawa, kunci, tunggu, ya, tunggu, sini, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Coba, ya, Bunyi, nggak, bunyi, nggak, enggak, ya, ya, anu, Harus ditutup semua temen temen tutup, semua, nanti, dia, bunyi, Coba, aja, yo, yo, Nah, kan itu suaranya, dari, situ, Hai, jadi, nutup, dan bukanya, tetep manual; Oh ya, saya, kasih tips, ya, teman, teman, kalau, mau nutup, bagasi, jangan, pegang, ini, ya, jangan, pegangin, pegang, ini, hai, kenapa, Karena pada saat bagasi ketutup ini, adalah, sosok ini, adalah, sumber, kotoran, Citra, Citra, Citra, jangan, dipegang motor ini makanya, disediakan Hai nih, Hai, kalaupun, tidak, disediakan, biasanya, secara, saya, nutup, dari, bagian, atasnya, yang saya, Nah, dari, sini, nya, saya, enggak, enggak, pegang, sana, kotor, sini, Hai, lebih, Bersih lah kalau ini bus ya, karena kuncinya, Coba, keluar, alarmnya, hai, hai, kita, tes, jalan, yuk, Banyak, yang istimewa, nanti pas jalan teman teman, pengen, tau aja mobil ini, prinsipnya, ini, karena, masih, baru, jadi, ada, gini, gini, nah, passwordnya, itu aslinya, tiga, setengah, tiga, hampir, empat, juta, Pertahun 38: Oh ya, kalau mundur, dia sudah include eh kamera, mundur Nah ibu nitip karena sudah sudah, deket, banget, jadi, sama, judul, terus, rem, tangannya, jangan, lupa, elektrik, Hai, banget, tuh, Coba, ya, saya, tes, ya, lihat, mundurnya, menteri, seperti, itu Jadi, dia, nggak, gerak, gerak, Masih model; Statis belum ada Camera360 belum, ada, tapi ini, bisa, lihat bawah, Oh ya, Lihatlah, white, bisa, lihat biasa dan bawah fungsinya kalau pas banget mundur maka, saya, bisa, lihat, apakah, sudah, Nah, itu, up eh, gitu, teman, teman, jadi, parkirnya, bisa, lebih, akurat, dengan, kamera, bisa, ke, bawah, kayak, Ground gitu kameranya Oke jalan, untuk, spontannya, kesehatannya, nih, mumpung kosong di depan, Musik hai hai, Hai, woah, eh, masih, terasa, berat, karena, ini, masih, menggunakan, handuk drive, blom sport, sebelum intersport, jadi, masih, terasa, berat, cuman, kelebihannya, ini, pada, saat, kondisi, drive, pun, fungsi, manualnya, tetap, bisa, jenis, Ini saya maunya lebih deh, sok dia, pintar, gigi, rendah, itu dan setelah, itu kalau, mau dibatalkan audio udah, batasnya jadi Udah jadi otomatis otomatis, sendiri, jadi, kalau, saat, posisi D, drive, kita, mau nyalip, gitu ya, latihan Hai, narik, dilepas, gasnya, tunggu, beberapa, detik, dia, untuk, kembali, lagi, Ke otometic semua ada di situ kecuali kalau, kita, pakai sport mau mindah sport, gimana, lagi, jalan, enggak, papa pindah, aja, ya, saya, pakai, sport, wow, wow, dududududu, dududududu, dududududududu, ini, Ngeri, tarikannya, gila, gila, gila, spot spot banget, sesuai, bentuknya, juga, waktunya, jadi mobil sporty sama, sih, pakai.

Sport pindahin gede parle lagi, jalan, kapal, pindahin, aja, detil, Lagi, santai, lagi, itu tentunya, hubungannya, dengan, konsumsi, bensin, teman, teman, nanti, kalau m ini, pengen, mirip, usahakan, lingkaran, yang ada di sini, jaga hijau, jangan, sampai, dulu, pernah, itu tandanya, Economic hijau, ekonomi, tapi, kalau, lagi di gas, Diamkan lebih Jalan turun, gak, bisa, dijus ini, saya, gas, ya, Nah ini, agak, boros, nah, ini, ekonomis, lagi, gitu, petunjuknya, ada di lampu, speedometer jasadnya, mobil ini, irit, mobil ini, itu konsumsi, bensinnya, bisa, sampai, Hai, 11, 12, belasan dengan, cc, 1500cc tenaganya, yaitu, tadi, wuih, dengerin, suaranya, Tadi kan meraung raung gitu jadi disini teman teman kondisi jalan naik spesial ndrive mo nyalip langsung ini, minus nya, disini Ski pindah, segitiga, tak, lagi, pindah, gigi, dua, tak, pindah, gigi, 3, 4 dan ini berpindah, nya, cepet, tidak, seperti, yang lalu, lalu, saya, nge review bantu Fortuner; Terus kalau besok cepet, sih, Nissan ya, kemarin tuh, ada, jeda, Fortuner, terutama, itu ada, jeda, satu detik, saya, pindahin, apa, ke, plus dia pakai, manualnya ya, satu detik, baru pindah, Kalau ini, langsung, pindah, Tegal, mindah, responsif, transmisinya, keren, nah, ini, kita, turun, ke, Iya, saya, pencet, tombol, Freehold Dah selepasnya nih kalau, semuanya, tanpa rem, tangan, rintangan, majunya, bisa di mati, matian atau, digas kok, nggak, usah, dikasih, bisa, sentuh, gasnya, ya, maju, sendiri, itu tuh, namanya breakfast is tapi berikutnya masih, nyala, jadinya latinya, Korsel, lepas rem, lagi, qwerty, nih, truk, nah, nyala, sendiri, kan Ya, yang gede ngerem sendiri jadi enggak enggak meluncur kedepan saya kok, saya gas, lagi, nanti, lagi, saya, lem, lagi, sampai, berhenti, dianya, lagi, gitu, saya, lepas, rem, nih, jalan, masih, turun, nggak, gerak, mobilnya, sampai, saya, injak, rem, kematian, dari, sini, mati, total ini, meluncur, muncul, sudah, membuktikan, Bahwa memang jalan turun sekarang gimana kalau tanjakan kita di tanjakan, tanjakan tanjakan, jalan, naik, saya rem set misalnya lagi, macet nih jalanan ini share, nih saya, tanpa mencet, tombol Aziz, apapun, ke, selepas, rem, Iya, lihat, lepas, pajak, nih, selepas, rem.

https://www.youtube.com/watch?v=wm1_rtf7pi8