000, dan harga, itu, hanya, Drone dan charger, belum termasuk, Baterai kan tapi sudah termasuk kamera sedang kameranya Kok, saya, lihat di sini, anu ya, setengah ini, dia, bisa, delapan, kilometer, nanti, ada, dah di desa, apa namanya spesifikasinya di websitenya, DJ Iya cuman dia white kamera, 12 megapiksel setengah instahits, simos 24 MM bukan, 35 mm dengan, Toni Mm nya di ini, maksudnya, apartemen, ke 35 tertua full frame ya, kamera, full frame, 30 M net24 MM sayang, atau, Maksudnya, apa, terus, sudah, ada 12 KM; laser range, Finder, ya, harus, Harus, canggih, Harus, canggih, didalam, kemasannya hanya include bs30 intelejen baterai station jadi, hanya untuk ngecas Nya aja Hai jangan untuk, harga, Baterainya, itu, satu baterai, 4900000, rp28.000 hampir 5, juta ya, baterainya ini, adalah, 400, kali charge 40 jus jas cyclenya, 400 ya, kalau, normalnya, lithium li poly, Demian, polimer, itu, kan 300 cycle ya, Ini, dia, 400, modern day, ada self, heating, bisa Memanas sendiri jadi ini, memang, untuk, pedih, wa, dingin, itu cepat, terbang yang usah, nungguin baterainya, anget, dulu, ditaruh di Ketek, itu ya, enggak usah di ada, save dicas fast charging in bs34, restion tadi sudah, england.vs 30 intelejen battlestation sudah, Unggul, dalam, paket, Drone, nya, aja, Jadi, pakai, Dulunya aja kalau sampai 2 juta berapa belum ada, baterai, cuman, ada charger nah baterainya, satunya, 49 28 Cut atau, 5jutaan 11 baterainya konser bisa dua baterai, berarti 10 juta akhir, akhir ada, satu istilah, untuk, batere, yaitu, ternary, lithium battery 6, es 131 koma, lima watt, power; 2601.

Volt 6S baterainya Perry, lithium artinya Pak, kita, lihat yuk di komputer, dan hari rezeki, setiap, ketika, cacingnya internet oke di sini, ada, baterai, tenere, lithium, itu adalah, baterai, lithium, yang menggunakan, lithium, nikel, kobalt, mangane, senang, Naswa, Gimana, ngomongnya, ya, Alien Icom, no2 singkatannya, kemudian, ada, juga yang Satunya lagi teknologi baru, lagi, yaitu, yaitu Iron, phosphate, baterai, jadi, baterainya, dicium Iron, phosphate, bukan, itu, polimer, lagi, ya, punya, tuh, fosfat, jadi, disingkat, RI, vp4, Sinaga, kabelnya, the keuntungannya apa yang jelas2, baterai ini, antara, lithium, tenar, lithium, sama, free domain, phospat, itu jauh, lebih, efisien, lebih, Bagus daripada timbul immer yang sudah, beredar umum, sekarang ini, kemudian, diantara, dua, yang unggul, Ini, Bedanya, apa Nah di sini, disini disebutkan bahwa, veneered, Umi, dipakai, sama, Dji, itu voltasenya, 36 fold, platformnya kalau Little yang lithium, fosfat, itu 32, volt jadi, spesifik capacity; 160, dan sebagian, nanti, Saya cantumkan di didididi, bawah sini aja deh, Ting, Ting, yo, yo, Hai, kemudian, kalian pas aja ya, kalau, kelewat, Kemudian, untuk, settingnya, dan dari, baterai, itu seksinya, medium kalah safety, dengan, lithium, fosfat di high Septi untuk harganya, lebih, tinggi, Tenri, dan lebih, murah, lithium, ini, bukan, polimer, Apa tadi fosfat fosfat Tiongkok begitu tapi di bawahnya, ini, ada, perbedaan, pokok, teman, teman, jadi, bahwa, lithium, fosfat, itu lebih, murah, Harganya, daripada, Deti, Um, Tenri, tadi, Eh, Tenri, fosfat, lebih, murah, Harganya stabil, its stability, lower price, better cycle performance, Jadi, harganya, lebih, bagus, daripada, athenry, lithium, Ttg aduhai temperatur sistem juga, tapi, ke, untuk, yang lithium, ah susah Tenri, tadi, itu memiliki, voltase yang lebih, besar, daripada yang titium, oh fosfat, Hai, dan lebih, berat, juga, dia, lebih, kuat, terhadap, lu, temperatur, Nah, makanya, Dji, memilih, menggunakan, Tenri, lithium, bukan, pakai, lithium, fosfat dan ritual Di tempat itu dua, baterai jenis, baru, yang canggih, saat ini, lebih, dari, lithium, Polymer, yang biasa, kita temukan, sehari, hari, ada, juga, tasnya, tasnya, tasnya, itu sendiri, jual, harganya 12158829, asesoris lainnya, Dji, RC, jadi, remote controller nya, yang nah, remote control, dunia, itu yang kayak, kamu, sendiri Tv nya sendiri tuh, itu anti air juga dia ininya, alatnya, harganya, kemudian, apalagi, DJ Duck jogging jogging yang bisa, nutup, itu ada, turunnya, buka, lagi, dunia, terbang, itu ya, kayak schedule schedule, juga, docking yang mana, Kalau baterainya udah, mau abis jas mendarat, presisi, didukungnya, atas, masuk, itu Schedule Stone 2 tahun yang lalu, menemukan, itu kemudian, sekarang, DJ ikut ikut juga, menerapkan, hal, itu juga, tapi berupa, kayak, kandang gitu, Oh gitu, belum, ada, harganya masih to be announce dan ini, mungkin, nanti, akan, keluarganya, komplitnya di pertengahan April mungkin, ya, kita item total berapa harganya; 160: 2700000 Rp35.

000 ditambah dua baterai 10 juta tambah, casing nya Hai, ditambah, baling, baling, empat, yang tapi, tadi, gak, ada, keterangannya, soalnya, kayaknya, enggak, ada, baling, baling, baling, baling, 500.000, artinya 2, juta dan kembali, 42123, 123, ditambah, lagi, ininya controller yang khusus, itu hanya control model, biasa, Dikontrol memang khusus ini, 22000000 tambah lagi, apalagi, enggak, ada, nah, total adalah, 208 juta, 80, 80.000 sekitar segitu ya, ini, sudah, rupiah, lu teman, teman, artinya, yang sudah, bisa hitungnya sudah fix harganya tinggal nanti, nama, indoking misal, ada, saya, dengan, selentingan, itu katanya, harga, Drone, nya, setengah, Miliar total lengkap ya, sama docking sama rasamu segala macam semua semua komputer, laptop nya, juga ada nih Dji flight Abdullah, namanya ada, laptopnya, tuh, setengah, miliar, 500000000, kalau, itu tadi, baru, itu aja, sudah, 200, 286, Drone baling, baling baterai lega 283, serasa masuk, akal, kalau, harganya, mencapai, Setengah milyar Hai Tinggal gimana Kapan saya bisa, mereviu, sepertinya, tidak akan mungkin crown segitu harganya gila aja takut juga, dipinjemin, Iya, nggak, papa Mas dipinjemin, nge review Waduh kalau sampai, cresta, gitukan ya, kan 260000000 tapi disisi, lain Drone, ini, memang, bagus, banget, teman, teman, bagus, banget, jadi, Sensornya udah klinik 60 terus di helmet race, tapi lipat, seperti, mevik, jadi, kecil, bentuknya, yang kecil, aja, segini, kali, ya, segini, gitu, cuman di read, nya kayak, mavic, itu enggak, kayak matriks, yang sebelum, sebelumnya Tuh, kan gua, kayak, meja, gitu, ditas, kemocef, terbang, itu Ini, kecil, nya, Trus dia membawa kameranya saya, masih, belum, tahu, kenapa, kameranya, itu banyak, luka merahnya, harusnya, tapi kok, nggak, tahu, deh jam anu flight timnya, 41 menit Ih ada, satu menitnya, with pilot dan vivah ip55.

https://www.youtube.com/watch?v=Z9q40kUT8hI