000 pas 200.000 pas kamus banget, kan tapi ya, gua, tahu, ya, murahnya, itu worthed, gak, sama, kualitas, produk, aja, hei, gua, hari, ini, temanya, lagi, tambah, ndak, Batman, tanyakan, untuk, semua item tapi, kita, Gua, pikir, Ah masa iya item lagi, the magician berbahaya masalahnya ini, kan Lagi topiknya bukan Batman, sama, gebetan, tapi, kayaknya, warna, merahnya, itu keren, sih, apa, mereka, tumpangi, transfernya, Oke, Drona, terus, sini, dia, dapat, remotenya, ada, ktp, nya, ya, sama, tombol, ya, nanti, akan, ngejelasin, fungsi, fungsi, tombol, karena, gua, penyedotnya, pertama, jadi, kayaknya, nanti, bakal, baca, dikit, lagi, nih, Paling cuma baca cara, ngetim idolsitter takutnya, setiap, er chicken, terima beda, beda, headlampnya, free, ah kalibrasinya beda, beda, kali, beda, beda, ada, yang mungkin, untuk kenal, ke, bawah, ke, atas, ke, samping, ya, jadi, gua, bakal, belajarin, sebelum, terbang, Oke, jadi, ini, remotenya, dia, ini, aku, ada, beli, Sahabatnya minta orangnya ini, baterai, dulu, ya, ada, ukurannya, double ia, bukan, tipe, eh, sorry for a yang di bukannya, serem bukan, yang memiliki, biasa ini, baterainya, ini, gue, beli, ya, ada, duit, jadi, lihat, apa, juga, dapat, sebagai, beli, jauh, itu Apex, apa, namanya, FX, 066, HP, Apex; Gd65 Aya tipenya, ah jadi yang didapet, versi lengkap yaitu ada baling, baling 4 tapi ngepet obeng gua by Baru kali ini, dermarolling, mah, dapet, namanya, terus, Congkak, coklat, ya, tahu, betapa, nanti, Quran, juga, lihat, fungsinya, betapa, beruntung, Harapan, ini, baterai, ini, bukan, batre, bawaan, ini, Baterai, gue, Beli Rp35.000 buat jaga jaga karena, gua, tahu, tagihan, termurah, kayak, gini, sangat, pasti, cuma, bertahan, paling, lama, 10, menit, cuma, ini, inilah, atraksinya, ya, cuma, yang udah, mitos, itu baterai, yang beli, nih, oh ya, nggak, penting, juga, lupa, gue, ah namanya, USB port nih, jadi, nanti, kalau Mau dicas ini, dimasukin, ipeg, Masukin, deh, ke kontak, oke ini, akan, mengupas, angganya, ukuran, Haag, melebihi, yang seharusnya, baterainya entah gua, salah beli atau orang, jual, CPT, Bu, mengetahui, cara, dengan, orang, tokonya, tak, percaya, tapi, karena, bunga di Indocement, kasih diskon, jadi, gua, mau sebut, nama, tokonya Betz mungkin di dia, sistemnya ini, agak, janggal, jadinya, FB, pakai, maju, kedepan, sepertinya hai, oh bisa, bisa, jodoh, lagi, oke, masuk, ke, ini, ya, hingga, tercampur, petani, lagi di sini, aneh Takutnya, nanti, baru, ke, Kangen, ya, ini, dinyalain, didokkon, hapusnya, betina, Tengah, mudanya, rambutnya, seperti, biasa, hampir, Semua John kayaknya kalau lagi nyantai remote kemudian, mau konekin, ke, dari, artinya, ke, Brunei, Musik lampunya, langsung, Alif, lagi media ada, punya fitur, Oh gua, ganti, lampu, terlihat, rhythm oral ini, jadi, kalau, hutan, itu di hold, kalau elit, itu besar, sekali, jadi, kayak, ganti, lampu, Meranti, kredit, Kredit yo kenek gue lebih prefer merah deh nah merah merah, gini, Oke ini, ada, standar macem stand biasa yang, buat yang kayak mungil kayak di bulan, pertama gua, itu nanti, bakal praktik, injektor ini, gua, mau di indoor, dulu ini, tidak, ada, terima, ya, jadi, tren itu fungsinya, Kalau nanti seandainya pesawatnya pas terbang dia larinya malalai kesana, kesini, udah, itu TRIms, Ali larinya, ke kanan, paslu, terbang ini, rokok, ke, kanan, ah lu lu, turun, lu, Len, dingin, lagi, lu terima, sekali, oke, daripada, banyak, ngomong, langsung, keketik, sedikitnya, ada kenceng, Oh ini, juga, buat, cengotz, Itu gaya dan sempitnya bersamanya kayak misfit gua, dikeroyok, ketiga, balik, kita, ndak, coba, cinta, terletak, kutek, lompat, Kenape, gue, nih, Ungu, tadi, karena, kita, lihat mental, like ke kanan, langsung, Berarti, tadi, ada, satu hari, memblokir, Lupa, gua, kali, baik, ah Kalibata, jadi, dia, pun, ke, ke, apa, Ke kanan Tokyo, jadi ngirim, ke, sini, bawa, tadi, seperti, tadi di video, gua tadi yang bapaknya, Okelah Calibre tregua larinya ke kanan langsung berarti gua terima kekiri sekali Coba kita lihat apakah, masih, kabur, Musik, Oke, nih, lebih, kerabat, lomela, gitu, nyala tapi kalau, teteh, cuma, Hai, Hehehe, Kamu lah Ya, udah lu editado, dulu, kemudian, kita dalam oke dialungkeun oke nih Kok, mimpi, matinya, ada, unik, eh, dia, sedikit, induk rem, ke, account, apa, ke, sononya terus di hop, bawahnya ini, beda, sama, yang kayak, firtop dosanya, dia, kayak, analog vs, hanggana, eh, lebih, tadi, dia, Reksanada tiga tribes, ini dua, kali, Coba, nah, nah, kabeh, yeah, oke, sekarang, gua, bakal, kapas, pameran, dulu, kita, potasium Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=NUJaRl27nNY