di, gue, coba, cari, dulu ini, ada, pilihannya, ladron, kalian, pilih, Oke, ini, sudah, tersambung, lalu, kalian, masuk, ke, aplikasi, MRC, Pro masuknya maksipro, kemudian, pencet, Ini start kemudian next kemudian klik, nah ini, sudah, terkoneksi, saudara, handphone, dengan, sidrun, ya, Nah, sebelum, kita, Nyalakan, gue, pengen, ngasih, tahu, dulu, untuk, fungsi, dari, tombol, yang kameranya, ini, tombol, kamera, yang di kepencet, apa ya; oh nah, ini, tombol, seperti, gambar, roda, ini, yang disini, seperti, Gambar roda yang ini, nah ini ini, untuk, kamera, nih, kalau, kalian, lihat, kalau, gua, geser, ke, kanan, Eh, kau, tidak, mau Hai, Oh enggak, dan ini, adalah, Charles kalibrasi tuh sore ini, belum, gua, nyalain, sih, remotenya, Rasulullah, Nyalakan, nya, adalah, dengan, cara, menekan, tombol, gembok, lalu, diseret, Ke kanan tunggu sambil dia fairing di antara, cidrone aplikasi dengan, remote control, nah ini, sudah, terkoneksi, semua, nah, muncul, tanda, seperti ini, Senyum, muncul, tanda, seperti, ini, berarti, sidrun, minta di kalibrasi, Kompas ya, Sidodadi, kalibrasi, Kompas, dengan, cara, diputar, keinginan, dikalibrasi, kalau, dengan, cara, diputar, searah, Jaber, Lawan arah jarum jam nah sampai flashlight ini, berwarna, hijau lalu di keatasin, diputar lagi dan kamera menghadap keatas berlawanan dengan arah jarum jam berwarna, merah, thijssen, kalau, belum, laut, dia, kalau, udah, ngelock, gpsjakarta, warna, hijau, ini, belum, lock, GPS, Itu orange kuning, nah terlihat, memang, nih, Nah, Bukan warna ijo warna hijau, berarti, sudah, terkoneksi, dengan, sih, GPS, a gps, Open juga, sudah 15 detik sudah juga bagus kita coba di tempat, Arif Coba, ada, teman, tengah, Rizky, Faisal, gangguan, Nyalakan, yang harus, kalau, diorder, harus dislike on ya, Jadi, kalau, terjadi, apa, apa, gitu, bisa, Kita tekan tombol rth ini, atau, cukup, jika, signaled, rumah, kita, matikan, dulu, kita, Nyalakan, hai, oke, gps, nya sudah, nyala Nah, untuk, eh disini, tombolnya ini, untuk, memfoto, pencet, sekali, saja, dan untuk, merekam, itu kalian, cukup, pencet, ini, agak, lama, nanti, akan, bunyi, diteriakkan, krekot, dan disini, Itu akan muncul tulisan TF dengan, Detik, Nah, itu sudah, mulai merekam, lalu untuk di sini, ada tombol, naik, turun, ini, untuk, ah landing dan, take off kemudian ini, untuk, krim, krim, dari xie kamera, nyentuh, kamera, teh, bisa, naik, turun, nah, seperti, ini, gua, contohin, gue, contohin, nah, Ini gue, bisa tekan, Endi, akan, ke, bawah, Ya, kan ke, bawah, terus, lu kalau, misalnya, gua, geser, Wali, kecil ia, akan, kembali, seperti, semula, itu untuk, kameranya, nah, ini, GPS, sudah, lock, jadi jo, gives sudah 10 lalu untuk fungsi tuas gua akan coba, a record expert ini Gue Kami chord Musik Ebiet nah ini, muncul, TF, detiknya, sudah, mulai, ngerik, Nah, untuk, menyalakan, motornya, adalah, dengan, cara, dengan, cara, menekan, tombol gembok tanah, kemudian, ada, tombol, atas, bawah ini, ditekan, SMS Musik, Hai tahan cukup, stabil, cukup, stabil, untuk, ukuran, dont, harga, 2jutaan, mbx6, JX, B12.

Atau BAB 12m Musik Musik other darimu Musik Musik Hai Musik, Mega merahnya, kalau gua geser, ke, kanan, nih, kameranya, kado, seperti, ini, dia, akan, ke, bawah, datang, ke, bawah, kalau, balik, Desa, gitu, kiri, dia, akan, balik, atas, ruas, kiri, kalau, misalnya, gua, geser, ke, kiri di akan; Berputar Ke Kiri kalo gua geser tekanan, dia, akan, geser, ke, arah, sebaliknya, atau, balik, lagi, tekanan, tuas, kiri, Ini presenter, naik, turun dan mu, tetap, bergerak, berputar, kanan, ataupun, kiri, kemudian, untuk, yang swasta, nannini patokan, dalam, Kamera, kameranya, kau, menghadap, ke, gua, gua, ke, atas, tindakan, ke, Depan Nah halte depan kalau, misalnya, bangun, durin, biarkan, kebelakang ya, kan kebelakang kalau, Kaiser, tekanan, biarkan, kearah, kanan, Iya, kalau, gue, terpilih, channel kiri, edited dalam punya ada lampunya atas, tidak, lampu, diatas LCD bisa, untuk, terbang, malam, Musik ini, kalau, sudah, matikan, lagi, dan harus, kembali, ke, Jarak empat meter, ketinggian 7 m kembali ke rumah Musik Hai senyum Musik, sih, kita, matikan, dengan, cara, menekan, tombol, Lihatlah, Mah, Mah, Hai, jadi, untuk, untuk, sih De ini, adalah, jarak, atau distance antara, titik kita dengan, sidrun, bukan, ketinggiannya, kalau, Hani, ketinggian, misalnya, bisa, jadi, dia, akan, Ketinggian ketinggian satta 5 m diatas kita tapi kesamping dengan, jarak, titik, kita, berdiri, itu bisa, jadi, bisa, jadi, 10 m ini, nanti, itu untuk, distention dan nilai gizi PSN di 17, cukup bagus baterai, Drone berkurang, satu baterai, remote masih, full in dan ini, untuk, signalnya, Oke, untuk, Matikan sepi biasanya disertai aja, bagian, tombol, yang belum, ini, untuk, kecepatan, untuk, kecepatan ini, bisa, cukup di tahan lama, ada, dua, kecepatan, ya, low speed, sama speed, atau sport, Hatu hi, speed, terus ini, untuk, trem, tadi, yang merek, untuk yang kapal, gua, geser, kanan, kesini, untuk, enggak, Fokus sih Hai ke ini, kalau, gue, sekarang, ke, sini, dia, akan, ke, bawah, Kalau, gua, geser, ke, sana sebaliknya, dengan, naik, lagi ini, biasa, ganjal, handphone, antena, antena, yang berfungsi, cuma, sebelah, sini, aja, ya, the kabelnya ini, fake ganjal, ini, antena, fake Dan ini, juga, Ah trem Yang ini gambar roda di bawah, tombol netron, juga, fake tidak, berfungsi, apa, apa NATO, mbol atas bawah ini, atau, naik, turun, indah untuk, take off dan landing secara otomatis, itu aja, untuk tombol tombol di remote control, yang perlu, kalian, tahu, biar, menerbangkan, Drone mjx, B12, 1 mjx.

https://www.youtube.com/watch?v=bUZxHVskNQg