Lo ini forte 36 dengan setting yang sama antara vemmy pam2 biasa sama yang Prof, yang beratnya, Biasa gimana perbedaan kualitas baik gambar maupun suaranya Apakah ada, improve yang bisa, kayak dengar saat video ini, dibuat dan BTW seperti yang udah, pulang, tadi ini, adalah, belum, berawal, pastinya, nanti, Nanti akan ada perbaikan perbaikan lebih lanjut tapi, paling, mudah, melihat, sekilas, gimana, sih, perbedaannya, tanya, untuk, belum, berawal, ini, yang isinya, seperti ini, coba, sekarang ini, Mutia, meet menyerangnya, kode, sekarang, pakai micro D, yang, tak, colokin gimana, sekarang, suaranya, Apakah, bener, bener, ada, perbedaan, yang sangat, Wow, Keren banget atau biasa aja untuk di Premier, awal ini, langsung, aja, komen di kolom, komentar dan untuk, Vortex dari, luarnya, mungkin, akan, aku, tampilan, beberapa, khasnya ini yang ada di teras, karena belum sempet, ngetes, lebih, jauh, lagi, dikarenakan, alasan, tertentu, yang kalian, ketahui ini, lagi, sibuk, jadi, Inilah sempet sempetin bikin video biar, tanggal 27 nanti bisa segera tayang di bagian, bawah nah ini, karena, bisa, melihat, nah, Gimana, cuy, perbedaan, antara, gelap, terangnya dan tentunya, dokternya, antara, yang generasi, sebelumnya, sama, yang versi, terbarunya, Nengnya, itu sendiri, sepertinya, yang versi, terbaru, dia, lebih, lebar, dijuluki White free download, hai hai hai hai ngopi gimana suaranya, kita, coba, jeranjang, sebentar, pakai motor dengan mic Rode Traveler, Hai, Semoga, nggak, ada problem Gan, bisa, mendengar, suaranya, juga Ini, micnya, cuma, ke, dikasih, busa, biasa, bukan, dikasih, kayak, khusus, anti angin, kita, coba, ke, arah, kangen, ya, Kalo disini rame, Hey Hai di sebelah, sini tuh adanya lebih Zubir, kelihatan, juga, arah, ijonya, seperti, apa, nanti, akan, Hai, langsung, tes, Hai, yang perlu, pakai penjelasan, Henna, karyanya, sama, aja, jauh, dibandingkan, versi, yang sebelumnya, secara, cara, penggunaan, dan settingan, settingan, lainnya, bedanya, itu Iya, Dia, intro, Berkualitas baik dan kualitas sensor, kameranya yang lebih, gede setengah inci uh di tengahnya, saroji Drone untuk sekarang yang paling, murah, itu ada, Devi ie8, CY 2022 dan yang agak malam dikit ada di Hai, grafik er to yang biasa, bukan, es kalau, oke, situ satu ini, Terus, yaudah Setahu itu aja sih Hai yang lain, kurang paham Hai, Oh enggak, bawa, helm, joknya, bahaya, huhuy, naik, Hai, nek, jalannya, memang, sempit, Hai, amin amin, suasana dia Hai, Angga, lebih, luas dan penuh banyak ijo, ijonya, lah, hai, hai, Hai, huhuhu, hahaha, mantap, tarikan, motornya, motor butut, enggak Boleh sih motor satu satunya, harganya dulu, beli, perfect 9juta, tuh, berapa gitu, oh ya, lebih, Mahalan, ini, ding, dibandingkan, Oh sama, luka, lebih, mahal, ini, tuh, ngetik, Oh ya, udah, beli, bebek, tuh, lebih, mahal, ngakak, hai, hai, ini, kau, Halo, jarang, sekali, watching dan disini, sekali, selain, Ada apa namanya terang juga, ada Shadow yang dibawah, pohon bentuknya juga kualitas, mengantuk, Halo, apakah, ada, improof, yang benar, benar bagus dan sebelah, kanan untuk, ada, rumah, yang cat putih, Apakah kalau, putih, akan, ada, overexposure, diare, putih, atau, enggak, ya, gan, bisa, menilai, sebagai, apa De filme; Rawalini mungkin di sini, enggak banyak bicara istri, karena, tadi, itu balik, kerja kerja, baliknya, duluan, Hehehe, keren, kan bisa, kalau, berikan, setengah, enam, atau, bahkan, habis, magrib ini, baru, 03.

00 Lebih dikit, udah, balik, rumahnya, gimana, coba, khusus, buat, kalian, buat, videonya, ya, ada, yang diharuskan, untuk, balik, Halo huhuhu Hai kayaknya nanti Wafa lagi, deh fa337718 hai, oh 4hz, pasang, mau mati, bareng, jangan, Bang, bawa2 redwap.com La kowe, ora ngirim, pesan, badanku, mau pengennya tadi cuma, jalan, jalan, ke, enggak, usah, jauh, jauh, itu ini, dia, masih, ngerekam, Hai, mbak, Diem, dulu, tak, penis, ini, Pak cek oke masih merekam ini, Btw, tadi, SDR nyata, aktifin, SDN, tuh high Dynamic range Yogya, jadi harusnya lebih bagus dan mungkin kalau awal ini, bisa, jadi, malah, bikin, gambarnya, bagus, Nah, bisa, jadi, kan bisa, menilai di video, ini, karena, aku, melihat, Gimana, hasil, akhirnya, nanti racing Halo sus Hai wow, wow, Hai, nah ini, kelihatan, guys, Sorry, udah, bahaya, asal, asalan, asam, lawangke, jangan, terlalu, aneh, shertzer, mantap, Hai, Neng, restanto air tolong, tanya hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, guys, karedok Hai, dari, sisi, yang berbeda, pastinya, lokasi, mataharinya, Juga berbeda cuy talenta di sebelah, kiri sekarang sebelah kanan, apakah, akan, menimbulkan, suasana, atau, pewarna, yang berbeda, bisa, jadi, enak, es buah, Hai, Kapten, Makasih, ya, Hai Mbak, So bakso bulat, seperti, bola pingpong.

https://www.youtube.com/watch?v=U2e327uAGpU