nyit nyit.net, his people, pakai padamu, begitu, tahu, apa, apa, udah, ada, empat, pilek, skillnya, Hai, John populernya, Rossa, kita, boleh, gantilah, dengan, PD, dan betina. I kill you Nyi crup akhir akhir Baskoro, ada, pada, kelinci, dengan, alami luka Hai, oleh nyemot, Hai, kalau, inilah, situnya controller wuling, Hai sebetulnya, Ih, kamu, paling ini, tempat, sangkut, terletak, nih, chatnya, handphone, nih, Mi, remote antena, Hai, lebih, nih, The Secret to baterai Homeland season 3. Sebelah kita tidak memiliki kita guna modifier, kalau kita tidak, mau tipis terbangkan Roni tanpa Oke kita, mau terbang menggunakan, multiple Kyuhyun ini, adalah, sakit, tapi, hotspeed, nomor, Speed, Hai gambar, begitu, gigi, rumahmu, video kali ini, kalau, kita, mau merekam, Oke, kamu, nggak, tentu home centenary. Oh no Halo, ini, siapa, siapa, MP3 Hai, milik Konsep ini, hijrah, Indira, up yang tahun, Oke untuk, digital untuk, misteri Nyi, justik, apel, daun, putar, depan, belakang, kiri, kanan, ikut bet, disini dia, tidak, menggunakan, batre, nah, batre, ini, biasa, tipe, Sony, menggunakan, cacing, ekstrak, Hai, itu begitu, Tasnya ngebully USB embek, Oh ya, sekarang kita, off dulu, Coba, kita, tengok, apalagi, idenya, jamin instruction; well, kita, terbangkan, Rona, kita Stars, idol’s, telepon, masih, baru lagi, so Agnes tadi, dululah sebab se jateng beli, drowny untuk upgrade Setia Bibi, otrip gunakan, Drone, pula, bagaimana, mana, tempatnya, setinggi, Mungkin adalah hiu daripada udah pansonic sudah, nantikanlah, gimana, saya, ada, juga, melihat hidup, tentang zone ep11; Oke ini, memang, telah, banyak, orang, komen, memang, bagus, merahnya, pun, cantik, terus, Sekarang, mari kita, tinggal, turun, jumlah, yeah, intronya, takutnya, kita, buka, kok, dari, sini ini by Kang, quiet di Up oke: oh maksudnya, hai hai ini, dp, nya, b3lyp, cabut, putih, tidak, ada, obat, cacing, sini, petinggi capacity, setiap, Hai, 2.

500 Hai idiom by three third Day: sebab siapapun Udah besoknya, semua, saya, ada cuma, satu menteri, adek, saya, akan coba order, lagi 1B tespek Negeri, so kalau Kita mau check, positif cream, sini oke Ada tiga Bah Maksudnya kita tidak pulsa Jing, sekitar, lepas, kita, akan, pulsa, juga sore ini pun, saya, tidak, akan, terbangkan, Drone, sebab, Hujan, cuma, Unboxing, segala of kita sang semula, Oke, sorry, belakangi, kita, buka, dipimpin, gembira, animal, so ini grounded Tidak mempunyai, ah floating sensor, itu kalau, mau terbang, kantor, dikenal, inilah, sebab ini, tidak, stabil, tidak, steady bila di berada di udara, so kita coba, buka, regionalnya, Hai ini mempunyai to Exist, gimbal, ke, merahnya, Foke, dan plus dengan air YKS, seeing established oke ya, Inggris, gambar yang Ada di ragam, ni, akan lebih stabil, lah, menggunakan, yay, rezim, shooky, Hai, orang, kita, coba, tray ke under mana terus Bizkit, nookie, taon, sini, the strength lampu merah blinking sobatnya kita, knoon, remotenya, remote supaya, dia, kulit, dengan, front homeotic, jarang, lampu, putih, blinking, ke, maksudnya, antara, drowny, Dengan remote sudah Bukane, Oh tidak, ada, telepon, lagi ini, kita, bisa, bertelepon, cewek, pasti, kita, akan, membuat, toples, Kompas, kita, coba, dulu, Hai, hehe, cce, ucap, Kevin Hai, mitete, kulit, Hai, telepon, ke, yo, yo, gambar, surpet, Five Hai bugih, masuk aplikasi, kita agito3000, the movie klub klub Hai secara, Oh lampu, belakang, sudah, step kita, ketemuan, hai, hai, Hai, sub Daihatsu nge lag karena, saya, berada, dalam, rumah, mungkin, tidak, akan, dapat, Hai, Wah signal GPS, keluar ini, ponsel, memang, kita, akan, coba, akan, runtuh, kita, Unboxing, sehingga review kita, tinggal, ponsel, Kirain, kemana, tepat, JD, Kita Tresno the lounge Hai MM hai mei subtitle mboh hehe, slow, kita, coba aja account kira kira bisa dengan baik show oleh 3 belum bagus selepas Nikita saya akan buat Bos playing setting olah cemana politik gambar dan video yang dihasilkan oleh jernih ini, video, akan datang.

https://www.youtube.com/watch?v=1rf5whiygZg