an Rotation, di sini, ada, semua, lengkap, Depok, buku, panduan, ini, Ini, Udah bahasa Inggris sama, bahasa, Mandarin ya, dance, rock n Anti kalau mau beliin Tertinggal dilihat lihat aja terus di sini, ada untuk, install di handphone kameranya Ini, cari, aja, yang Kya, Friends, ya di Appstore, atau di googleplay, Nah ini, tinggal di skena, jadi, barcode kalau, emang, Habisnya Yang sengaja nanti install dari, situ greget Playstore atau di Appstore Drone Mini nah, nah untuk ini, gue, dapet, apa aja, ada remote nah ini, baterainya di sini, ya, terus, baterainya ini, tiga, batre, nah, batre, nya, nih, yang A3, yang kecil, press oke, oke, senang, remote ini, Drone, Nya Nah judulnya Cuma, segini, setelah, potongan, gua, yang ini, Drone racing ya, ini, ada, tulisannya di sini, pro2 nah ini, tombol, powernya, kalau, mau nyalain, ditekan lama, terus di sini, ada lampu LED nya, nih, nih lampu powernya di sini, terus disini, ada, kamera, depan, Nah, untuk yang Ke RO2 ini, sebenernya, ada yang, non kamera, juga ini, kalau, yang, non camera, disini lampu, putih, Hai, hydro, lagu, beli, yang ada, camera Blitz, sekitar, harga 450.000 and ya.

https://www.youtube.com/watch?v=o17cWSJms4A