I do antena abal abal Ai tukokno, dari buku panduan to f11 for Pro hai hai Hai juga aksesoris tambahan hiu software untuk toko baru, beliau, yang pertama, jujur mobil lagi, keterangan, nah ini, router, nih, biar, tambah, kenceng Solo, bermain di daerah, ibukota, Jakarta, sinyalnya, Gak, susah, Hai, Oke ini banyak lain wdm menerima tea, bayaran, juga, Hai, Yap, langsung, keji, plasmotech, tekan, Mbah, GPS, mata, ya, jadi, aloe, terbang di mana, teman, tetap, emergency power, Nah, itu rth, ada, tentu, home itu, buat, naik, turunnya, ini, buat, belok, kiri, ke, arah, maju, mundur, Hai, Nah, itu Buat rekam video YouTube Hai new kaget ya, ini, bawahnya, buat, gimbal, naik, turun, itu foto, yang bawanya zoom in zoom out ketika kali, juga out ini, antena, cuma pas terus pajangan doang Musik, oh iya, gue, lupa, ini, ada, yang bentuk, speed, ada di nama, Moskow utama camera Mod jadi istri tattoos pictures tiga, kalau, mau mountain pakai, normal mata, jatuh, kalau, buat, ngebut, pakai sport, nob1 power, tebel, kalian, Kalau, Masih, ngebuka, buat, tempat, ngecas, Ya, itu bisa, buat, nonton, juga, dua, ya, aku, honornya, Nah, itu masih, pakai, guys, biasa Oke, nih, baterainya, tuh, Hai, Lanjut hpnya ya, kayak gara, gara, gue, ngecas, sekolah, manakah, overhit, kalimat, Allah, penting, nggak, bocor, kita, piknik, imbalan, itu buka, tutup, jual, ya, NATO, forki Brown, Imran, Forge kalau, lu, pakai, iPhone, bagus, banget, kamu, pakai, Samsung Sony come baru, tapi, kalau, laptop lebih, bagus, Nah, ini, gue, Pakai Soalnya kalau buat mainkan kadang, iPhone adansonii cuma, kalau Android, itu lebih update aplikasinya dibanding kios kini gomal konek.

https://www.youtube.com/watch?v=2gWfa1dom88