us, inilah, Dia season, dalaj, gaib, ok, Hai, harus, perlahan, lahan, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai, hai, hai, Hai, dongeng, itu dia, dites, seng, pingu, itu kita, coba, ya, naikkan, dulu, sedikit, lagi, Hai, hidupmu, Wooyoung, ya, saat ini, masih, 115, misteri temen, temen, kita, lihat, dulu, kita, naikkan, lagi, sedikit, ya, oke, begini, kayaknya, Oke, kita, menurunkan, lagi, sedikit, Hai oke setelah itu tuh, eh musuh, kita, naik, lagi, jangan, sampai, Hai, terbentur, tahun, Kawasaki, Hai, Oke, kita, mau ke, arah, rumah, saya dan teman, teman, kwajon, kita log in hai, hai; ah, ah, kita, terpesona, ternyata, udah, terputus, ya, Hai, ternyata, bisa pot, terguncangnya, karena, disini, awalnya, Itu udah atau yang udah, hitam, gelap, ya, kita, pakai, Speed, Hai Xperia, Hai sport, sport, biar, Musik, rejeki, karke, disini, angkanya, dapat, sampai, 189, natalnya udah, tertutup, home ya, kembali di tengah, kita coba, bagian, kepanasan, yuk, ke, arah, ke, pelabuhan, itu Hai, itu muncul, pecahan hib. The Key disini jaraknya udah ini, ketinggiannya 100 settingnya 68i teman teman Nah kita akan, mencoba, ke, sana biasanya, tuh, kalau, Hai, nah, ini, tidak, ngeres, ngeres, ya, i7, lagi ya, Hi, Ho hai, hai, Ayo, kita, coba, lagi, majukan, MP3, ok, hai, hai, Hai, itu rezeki, sana juga Kok hai hai Hai Ine Dewi kita, akan menuju, ke, pelabuhan, ya, temen, temen klo, disini 5 Hai teman teman, bisa, lihat, suasana di Makassar, temen, temennya ya, Hai di sini, kalau yang tadi, itu yang mengajak, mengarah, ke, namanya, Utara, itu dia, maksimalnya, sampai, 189, itunya nah, kita, Ini mau mengarah ke sini ia, menciptakan, cek dulu, apakah, dia bisa, menembus 100 lebih, itu nomornya, Buset, nah ini, aku, bila di sini, tuh towernya, masih, tinggi, tinggi, ya, Musik, Hai, disuruh, suruh, banyak, sekali, nah, Hai, VCD, 182, ya, temen, temennya di sini, yang mengarah, ke, pennypopsuport, Atau sampai 100 rapat tadi teh lupa tadi, Oke, kita, akan, mengarah, ke, Manggala, ya, Oke, teman, teman, kita, coba, lagi, kita, akan, mencoba, ke, arah, Manggala, Hai, keluar, deh, Hai, diteken, channel ternyata, disana ada, pemain, bola, teman, teman, pemirsa, holor, biasa, kayak, terbatas, karya, disini, kita, akan, Mengarah ke Manggala ikon return home ternyata disitu, sampai 56i tentunya rupanya di sana, sampai 56 karena ada, siaran, enteni, radionya, ya, Oke, kita, coba, ke, sentralnya, teman, temannya, kita, coba, ke, Central Hai, Oke, kita, pakai, speed, XP sport, jadi, agak, kenceng, teman, teman, Oke, ini, Lumayan, sudah, 5 menit ya, panasnya, Ya, udah, makan, lima, menit log in hai, oke, masih, ad4msan, kita, dapat, Oke, sudah, dapat, surat, Oke, 118, tengah, tengah, 118, sudah return to home Ya, teman teman, kurang, kembali di Oke, kita akan, mengarah, ke, mana, lagi, ke, arah, Masjid, 9, kubayar tentunya, Kita coba kita akan mengarah, ke 9 kuba dulu Hai boleh log in ngekek i, MP3, teman teman hai hai Hai kok, bisa, dapet, ini, dapat, 100, ini, MP3 hai, hai, hai, hai, Hai, sudah, kehilangan, sinyal, Oke, 100, mentok.

di 170 tingginya Hai, Oke, kita, lihat, kebawah, liar senter. Senter bahwa cantik cantik dulu, the lounge ndak mau lihat lihat dulu dibawa Hai kisi beton normal a bird Hai oleh ini, hai, oke jaringan, disconnect ya di pagar, ini, karena, mungkin ini, masih, disconnect dihayati hai, oke, udah, normal ya, teman teman log in ok, hai, hai, oke, Itu dia dibawa kita, itu MNC, Syiah, kondotel, ya, oke di setuju, Al suasana, mobil hari, ini, ya, gak, habisnya, tentunya, tidak, terlalu, macet, MP3 Hai, getok kayaknya agak, disconnect yakni kita akan turun turunkan, sedikit hai hai, oh Di tengah, ini, agak, terlalu, tinggi, sekali, temen, temen, Hai, Mau kalau ini Drone ini, bisa, dia, Betutu, home bisa, kembali di lokasi, dia waktu, awal, naiknya, ya, jadi, amannya, Ayo, kita, turun, dulu, hai, oke, musik, diatas, rata rata youtuber, hai, oke di sini, Anginnya sangat, kencang, sekali, temen, temen, Musik, hai, hai, Ayo, kita, akan, turun, turun, Dulu hai oke masih sisa sembilan, menit, atau, whitening, Hai, yang terlalu, tinggi, juga, ya, curut, menu, HP, karena, sinyal, remotenya, itu enggak, terlalu, kuat, ya, nanti, kita, akan, memperluas, lagi, biar, jaraknya, terpisah, sampai, dapat, targetnya, sampai 15 KM tentunya Ayo, kita, coba ini, oke, hai, hai, Hai, Tekan maju Hai Oke kita, coba, kekuatan, brother Hai, enak di area, ke, utara, itu, kurang, apa ya, enggak, terlalu, Musik, Hai, ini, dia, suasana, kondotel, ya, oke, kanggone, sedangkan, balik, macan, hai, oke, kearah, dukun, 1, 132 ditemui di sini, oke kita, mau lihat, kemana, lagi, nih, tentunya, Coba ketika Nah kalau, terlalu, tinggi, juga, ini, ya, hehe, apa, Biasa, kehilangan, sinyalnya, itu tapi, kehilangan, sinyal, rambutnya, Tuh, agak, jauh, ya, Jadi, mungkin, kita, akan, turunkan, sampai, 68, Kayaknya lebih, bagusnya, kan posisi, hai, pehchan, hai, untuk, kehilangan, lagi, deh, Ayo, kita, akan, turun, dulu, habis, ini, Cuaca agak mendung ya, teman teman, Jadi, mungkin, kita, akan, Turunkan, dia, sementara, Hai, brush anginnya, juga, kencang, Yah, jadi, agak, ini, ya, putus, putus, pecahan, high jadi kita coba dulu turunkan, hai, hai hai oke di sini, disconnect terus ya, teman teman Hai, disini, kita, bisa, lihat, suasana, Lapangan dikarboksilat temen temennya hai oke sini, baterainya, udah, setengah, jadi, kita akan, kembalikan cash di titik, semula, itu untungnya, Oke, kita, akan, coba log in Hai, Keh, kita, return to home ya, download, WeChat High Hai edisi ini, dia, sementara, mencari, lokasi, sebelum, dia, naik, sini, kan kita, Bisa lihat nggak kerekam mancing log in hai, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, jadi, kita di sini, putranti Putri, rezeki, hem, ya, punya, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, Hai, joget, Hai, kita, akan, coba, Hai, Get volume Oke, Datang, Coba, langsung, juga, jadi, disini, dia, apa, namanya, eh, apa Polonia, jadi yang ia, follow me: tanpa disentuh atau Hai di sini, kita coba hitung ia mencoba, kita Apakah, dia, akan, mundur, hai, hai, Hai, ternyata, dia, mundur, tenang, ya, oke, sesuai, ekspektasi, kita, itung, Itungan hai hai hai hai hai eh sini oke, kembali, kita, kembali, lagi, kode, kode, yang ikut, Musik nyata, dia, ngikut, lengket, lengket, juga ini, tanpa, Hai, saya, kendalikan, yang teman, temannya, yang ikut, ya, hai, oke, yang ikut, ya, oke, sini, kita, pilih, 7, Oke kita, cancel, follow Minyak sini kita akan hai hai hai, hai, hai, oke, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Tepuk, tangan, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai hai; oh no Hai, sebetulnya, sudah, mau hampir, habis, teman, teman, Musik, Oke, Dedes, Musik, Musik log in hai; Hai hai hai I hold Hai turun kita hai hai hai hai hai hai Hai, bikin, Hai, Dek, kita, bisa, main roun, itu, sampai, 18 menit ke, temen, temen, lumayan, lama, juga, aku, Ya, udah, abis, nonton, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=Ej3oxt3j2rk