I Heart You Musik Hai kalau menurut, prosedur manual, nya dah, sampai, 120, mentoknya karena, itu udah, sesuai, Setia Man, ya, Karena, untuk, pengembangan, diatas, 20, tidak boleh, Oke, 7278, tampan, 6899, 100, Oke oke, mentok, 120, bisa naik, lagi, totalnya, tuh, naik, enggak, bisa, tiba, tiba, untuk, 120. Kita kita landing Musik hai hai ketuk landing Hai kalau kita akan coba yang ketiga, yaitu kita akan rth rth dengan, tombol, dimatikan, remotenya, ke, coba, sebelum, kita, tes, jarak, jauhnya; ah, ah Oke kita, geser, tambah, kecepatan, kita, majuin, yo, yo, yo, telur, telurnya, Oke, dah, jauh, kita, Coba matiin remotenya kita video pulang, nggak biar, mati, terhadap, Drone nya, mereka, enggak, ngerti, ya, hai, oke, doanya, pulang, supaya, tahu, jalan, pulang, ya, Hai, pakai, berhasil, sedikit, lagi Oke connect connect, Oke, kita akan coba langsung tes, jauhnya, seseorang, bertahan, tapi, kita, akan, mulai, merekam, videonya, Oke, Dahulu ada logo, rekamannya merekamnya, oke, oke, kita, majuin repetition, dulu tinggiin, sekitar 50 meter mungkin cuma, satu oke, kita langsung majuin, hai, hai, hai, hai, hai oke, udah 109 200meter kata katanya, Oke, 200meter, 300meter, remote masih, kenceng, sinyalnya, Oke, remote mati, 300meter, nggak, nyambung, lagi, Oke, penuh, Lagi penuh penuh nyambung kita majuin, lagi, Musik hai, oke 400 m di Indonesia, terus m Oke, skema ratus, meter 600 m Hai, banget mungkin enggak mau maju dia oke Kilangan sinyal kita hai oke, masih, majamas, maju, Oke, masih, enggak, mau bilang koneksi saudara yang pas Keke besok Maju lagi Musik Ya, udah lo signal Oke gak mau kamu aja lagi, mentok 782 disini kiri enggak, nyampe, nyampe KM ya, kira kira rth, PRT, aja, oke, rth, 784 m Jadi, sebenarnya kalau memang, agak, tinggi, sedikit, kitanya ini, bisa, nyampe, satu km tapi juga, nyampe, 784 KM; Mana Musik Ayo kita pulang, oke 271 lagi ngarah ke sinetronnya, Hai, monyet, monyet, lucu, hai, hai, Hai, itu masih, lengket, lengket, hai, hai badges0.

https://www.youtube.com/watch?v=KIwcrsaDfhk