net, fitnah, dosanya, ini, dengan, kapasitas, weddings, itulah, susah, dikasih 7, Wow ini, 1600, 1600va dengan batas, gitu, cukup, untuk, permennya, saya, ada, dua, kalian, warna, hitam, dengan, putih, Oke, Jadi, jika, Lens cepat dengan rutin, itu yg, kalian, cukup, biasanya, bagus, lanjut, hasil, keripik, wortel, yang depannya, depannya forkey, kamera, dbawah, ini 720p, Tapi menurut, saya, kamera, begitu, kita, selalu, ceria, karena, itu untuk, mengajak, GPS, agar, selanjutnya, stabil, saat, terbang, cuy, oke, nah, three matinya berbentuk, sangat, unik, juga, Juga sangat penting untuknya karena kita akan menaruh handphone di sini, bagi orang, lain ini, kita, akan, sangat, keren, ini, dengan, jangkauan, terbang, 100, meter dengan tinggi, maksimal 200 meter, lebih saya, punk, Benny, cobanya, hanya di 150 meter dan ini, adalah, jurnet, menurut, saya, cukup, baik, ya, walau, Kalideres gambar jadi juga kalian lihat cache Tokopedia shopee atau manapun pasti ada dengan, nama X, John j600ds, 700D mohon maaf, oke, Hai, jadi, Terima, kasih, telah, menonton, video saya, kita, lanjut, ke, ma Tuhan, Nanti, kalau, gitu, ya, sekitar, kalau, Besok, jadikah, saya, akan menjad in Le boxnya; Kalau staton kirain gitu gitu ini, aturan2, jadi, kampung, dibawa, kemana, mana, susut, karena, ukurannya, juga, yang kecil, kita Cut Oke, kita Sebelum jodohnya cuy kalau, oke Ini, adalah, Fox dulu, pertama, kali, kita, beli, joknya, sangat, keren, sangat, bagus, ya, kita, buka, Musik, Nah di sini, adalah kayak, Gitu dan disini kita mendapatkan mutlak, persamaan sj700d remote control, quadcopter itulah, juni, juli, sini, ada, pelindung, baling, baling, dengan, cukup, Inc dan yang terakhir, adalah 44 baling baling cadangan, Jadi, jika, Febriani, rusak, nih, ada, cadangannya di lantai, itu aja, charger Drone, ini, sudah, memakai charger, yuk main Yuk lem ini, USB jadi bisa pakai sesuai yang seperti, jadi gampang jadi bisa jadi bisa jadi, bisa pakai, salah satu dari, eh HP, Kalian, pasti, punya, wilayah Oke kita lanjut nanti di parkiran, Mungkin besok aku, nggak, usah, lagi, Sudah, malam, percaya, jadi, ini, malam, malam, geng, ini, Juga, video pertama aku YouTube jadi Mona volume, cahaya tergantung, gitu, ya, sakral, taruh, sini, terus, menerus, seperti, ini, dan turun, sini, nih, sadap, harusnya, tutup, sudah, cukup, mudah, bukan, Hai, bicara, bentuk, rekomendasi, resmi, berlaku, trust you and the Next step.

https://www.youtube.com/watch?v=fApMtYnL7Ps