55 masih lama, banget nih, lampu, merah, wis, ada, ibu, ibu, gendong, anak, gitu, lama, banget Sih yo yo yo temen saya, sekarang, lagi, bawah, Drone cuy jadi saya pengen nyoba Lah, pengen, belajar, Gimana, caranya, mengendalikan, trolley yang bisa, terbang mudah, mudahan, Hai, saya, bisa, bisa, lihat, telah, tiba, soalnya, harga, Drone, itu mahal, banget cuy, sekitaran, 15, jutaan, itu tahu, ke, 20, juta Lebih Buset Kapan saya punya drone, hakai hen, yo yo, kita, jalan, dulu, lagi, Hai, mudah, mudahan, udah, datang, teman, saya ini, ketemuannya di dor gitu. I i Ya udah nggak hujan biar bisa lihat pemandangan di atas, ya, cuy ganti caranya, gimana, yo, yo, kita, belok, kiri, Ya, udah, mau nyampe, George Hai kuat, ahlinya udah, mau gelap, jiwa, duet, ini, bisa, ketemuan di mana, nih ini, rame, banget, banyak, jualan, daerah, Glory; Sini, Coy Kok Pokoknya, sate, tahu, itu rezeki, fried chicken Uh banyak, sekaligus, itu orang, helm, ganti, ya, pesta, cireng, roti, juga, banyak, tahu, telur ritual jagung, itu ada, set Hai nih tempat dimana, itu enaknya, Waduh ternyata, Tigor, tidak, boleh, menaiki, cuy, yah, Nana caranya sih, Oh iya, iya, Kita nunggu aja belum masih belum datang temen, saya, nih, hai, hai, Hai, fasih, dalam, PSB, ya, cuy, jadi, untuk, sementara, Tipikor, pamannya, itu di Hai, dilarang masuk, coy Hai tetap, boleh, masuk, itu cepat, halo, halo, hahaha, telepon, Iya, nggak, bisa, hahaha, nge rap Senia, tutupi review dulu Review review, dulu ya, nggak, papa kali, ini, aktif, soalnya, aktif, Solid ayo, ayo udah, bentar ini, bersama, Masa, sih, begitu, Hai, ini, aja, nggak, apa, apa, Lain kali, aja kita review, dulu Jokowi pengen belajar agamanya Drone Iya ditutup, masa, psbb, Hahaha, Lah, iya Del alun, alun tutup, Kayanya ya: ke Solo, lalu, Tutup juga, kayaknya, pohon, Kakao, namanya, ayo, langsung, nanti, tak, bukan, Nanti, terlalu, kasus, muda review, tahu, lah, Iya, gak, papa ini, namanya, siapa, Mas asim, Udah, berapa, udah, berapa lama, untuk membeli, Drone, itu cuma, termasuk, uh, dua, tahunan, Kenapa, kau, selalu, pitrah, Keinginan untuk beli Drone, itu soalnya, kalau, aku, yang dimaksudnya, emang, jarang, ya, salah langkah, gitu sih, ah soalnya kendalikan, enggak, kayak, mengendalikan, Bupati, butuhan, proses, ya, Mas proses, untuk, keahliannya, nanti, kenapa, Hai, kalau, nabrak, ya, pakai mode ikhlas, allaha, dimana, kalau, terus, Hah, kita, langsung, aja, Laros, Hidup saja buka harganya berapa ini, saya, lihat, lihat, cumi, cumi, nya, 13, 13 juta Wow 13 juta turun, berapa, sekarang, Kangen, versi, 10 juta, Oh bekasnya, itu, esnya, mulus, berapa, harganya, hai, tuh, ini, Mini ya, bagus sensor, sensor, teh, Nia rate Hai, kali tabrak, Oh ada, langsung, Tahu uang sumbangan berhenti berhenti ini, nih, kamera juga; oh my camera, facial juga, Oh sensor, Hai, nutup, kayak, gini trend, gini, nih, kalau, malam, hari, ya, tapi, ada, beberapa, Drone yang malam, hari, Iya, anteng Waterpark, Oh gitu, anteng, ya, Jo buat, masih, masih amanlah, Oh masih, baca Sensor: mati nggak kelihatan, Kalau, malam, itu ya, nggak bisa, terbakar, Hahaha, takut, ya, karena, kau, infrared oke oke, oh maksudku, pertama, uh, ada, lampunya, Oke, mungkin, tapi, lebih, mahal, juga, ya, waduh, disekitaran, selisih, juta, coba, pakai, lampu, aja, ya, Hah, banyak, Ukhti, juga, wah, DL, Wisma Agus Hai dan sinyalnya itu beda, sama, sinyal ini, kalau, ini, masih, pakai, sinyal, Wifi, Mas wong, ngasih, petunjuk, waktu sing, masih terbaru, mungkin, sinyal, dari, pun, Telkomsel, itu yang Kayaknya, jangkauannya, lebih, luas, Berapa kilo, Oh terus, Buset, Kalau, saya, itu ini, bentuknya, tidak, bingung, 3 kilo, jaraknya antara, Remot sama itu ya, Hai pintar, crazy krezy, Maksudnya enggak, gua tuh gangguan Hai juga pernah, like remote menerima sinyalnya, Oh rambut, sama, gagal, disini, mentok, 11, Hah ultah, bagus, layar, udah, bagus, keren, Hai toys, Tron toys, toys, tentu, apa, Nuraini, real downarea51.

com, stressing Quraisy, itu lebih, bagus Kayaknya lebih cepat hahaha woi Emang, bener, bener, iya, udah, ahli, mungkin, yang sudah, lihai, kita, masih, ngandelin sensor, sensor, dekat, tembok, itu Persib, Brunei, Hai, setiap, sambil, gambar stabil, Oh terus, ukuran, megapixelnya, juga, main main di atas, enam ribuan, kali, berapa, juga, kurang, tahu, siap, siap yang. For Kenya, ini mentok.di, 30fps, 30 Vojoel th, 60, s60s udah lama, yang lezat, tapi di resolusi, 1080 udah bagus, tuh, Hahaha, Bisa, ini, realmi, akhir, tak, buat, kalau, buat, ada, coba, buat, 27, kacau, Oh ya, untuk, kebutuhan, YouTube, YouTube, ya, udah, baguslah, sudah, bagus, hahaha, iya, iya, Yang penting Iya kita langsung Kita uji coba mobil jangan, dulu lah, nanti, tahu, kita, terbangin, masa, SIM dulu ini, remotenya, kita, kalau, yang kakaknya, lebih canggih, Rohis, saya, baterainya, juga, besar, saya ini pas aku charge tadi tinggal, berapa, ini, lohanan, gini, gini, terus, kita, langsung, lebih, dulu, Bagian waktunya ganti baterai nah ini, udah, bagus, Drone terang, perawatannya ganteng, bisa, kenapa, pernah, ngalami, dulu, belibro, Iya, Pertama, kali, itu lupa, Enggak, saya, selesai, pakai, gurunya, ya, ya, saya, dinginkan, dulu, saya, masukin, dalam, tas trend, itu enggak, baterai, baterainya, baterai baterainya, Oh gitu, langsung, ngeblur, dipinjem, Teman teman saya juga teledor yang mungkin, jadi, harus, beli, lagi, gitu, ya, sekitaran, berapa, baterai, satu itu, satu itu, satu kok, satu juta bisa, Oma 30 pusat ini, baterai, lebih, mahal, ini, kalah, sama, hp, ini, namanya, inovasi, yang sudah, pasti, oke, fasih, mahal, gitu, Iya, yah, ndak, Bisa kita ini, negara, ya, cuma, konferma, Iya, Hahaha, nggak, ada, yang buat, itu ya, enggak, ada, yang dibuat, sempat sendiri, lo Hahaha kebanyakan, dari, luar, kan banyak, lalu, negeri, itu perusahaan, perusahaan, sekolah, sekolah negara, Oh Mayan, gede, iya ezplayer, oh iya, ada, pakai, HP di sini, ya, Monitors layarnya, apa, kita Lasso jadi, remotenya, dicat, disatukan, sama, HPnya, gitu, ini, untuk, hidupin, ya, ya, on nunjukkin di tombol, return to Hai, apa, itu untuk, untuk semua, Oh terhapus, panggung, jauh, daya di atas, 13 gile, enggak, kelihatan mata, oh ya, ya, kita, tekan, tombol, ini, untuk, Kelihatan di sini, ya, oke membuat, nyambungin, kita ini, Pasang, dulu, ya, kelabihan, Hai, baterainya, coy langsung pake, dulu, baterainya, kehidupan, gimana, hidupin, Oke, posisinya, sudah Swag, Oh itu, tekan, itu Hai, teken, petisi, landing itu harus, selalu di tangan take off mourns ketahuan kenapa enggak, Oh iya, ya.

Kalau kotor sedikit overload: Oh iya ya, Jadi agak, burack, gitu, ya, Hah, Alya, levisnya, lagi, Makanya, itu Hotel, Oke, kita, tak, sayangnya, megang, cuy trend yang sangat bagus, like my god, Inggris oke, disalahin ya, Ros Hai, kamu, sih, kelihatan, lampu, Oke ini, Mas Hasyim, yang punya, nih, Oke Ayo kita pegang dulu kalo ada update an kita Nur Nur Nur saya Hah Yang KH, Abdul lama, luarnya juga takutnya ada yang, oh gitu, ini, meski, CO2 error, udah dinyalain, itu untuk, Uus, pada, terbangunnya, gini, untuk, mengatur, red Untung, kita, tekan, disini kocok, Oh ke, atas, Ya: ya: oke masuk ke solonya kita set Nah setelah dengar komplain recorded dan sinyal di atas, delapan Candi gitu, kan nggak, boleh, ya, nanti, pengaruh sama; Oh, oh gitu, kita, boleh di genggaman; Oh man, kita, harus, lihat, disekitar, tabel, bangunan, berbentuk, layaknya, serius, fullset, Hai, lumayan, ya, Ini Uke Child tapi, tenaganya, besar, ya, sama, kameranya, bagus, dulu, Waduh, itu kelihatan, saya, hahaha, halo, haha, Mas Luki, Asror, sama, siapa Maxim, udah, punya, Drone, pasuran, kita, coba, dulu, cuy, dalam, hitungan, ini, kita, itu, kan 3, ya, 3, maju besar, ada, dapetin, terbangun, Okelah, siap, oke, 112 segalo uh Ayo kita, langsung, lurus, dulu, ya, tegak, langsung, terbang, ke, atas, ya, Ho’oh, sesungguhnya, itu wis, bagus, pemandangannya, juga, Hai, Ussy Tokyo, seluruh, daerahnya, Hai, Fiz, benar, benar, hai, hahaha, bagus, kamera, lah, hahaha, Hai, karena, ada, yang biasa, aja, tuh, aduh, kameranya, boleh, boleh, Iya, Yang betul betul nya besar tapi, kameranya, enggak, mendukung, itu mana, Enggak, kelihatan, nononono, woyo, situ ya.

I wished Hai ini, benar benar rusak ngiler cuy haha pengennya, mau beli, tapi ya, harganya angka sepeda motor berani Hai Mas nuntuk Kanaya mengendalikan clearkan, Andi, Ayuni, Eh kamu Hai envelope. Oh belokkan kamera, Oh Ini, kameranya, Ini, buat, apa Kok, kanan, kiri, terbang, itu gimana, Yang terbang, terbang, itu terbang, itu, kan kita, Oh gitu, tahu, tentang, lebih, atas, maksud, saya, kalau, kita, bisa, pakai, enggak, boleh, Jangan, nanti, langsung, jatuh, blokir, ya, bisa, beli, iya, sebelum, menikah, sudah, Menikah terus ada kepada Tuhannya, nih, Waduh ini, juga, sering, dipakai, buat, pemetaan pemetaan, Oh iya, ya, aku, ya, buat, mendukung, lah, tak, ada, lagi, kelebihan, redanya, apa, namanya, Ati spray, lebih, lanjut, ia, ya, tentang, ini, untukmu, teriya, kameranya, kameranya, gurunya Journey ayah, aja turun, oh yah, nih, Banyak burung wilayah burung, tuh, gimana, ya, terkena, panas, utamanya, Drone memang anu nanti, kalau, Hai, Nurul, gimana, kalau, burung, burung, soalnya, burung, itu kalau, kena, gimana, teritorial ya, oh ya, kalau, ada, yang ganggu, bakal, muter, gitu, tapi, dia, jangan, sampe, nabrak, gue, Amin, Bahaya, kalau, ngobrol, besar, Juga gaya angin tapi ini, akhirnya, walaupun, Oh GPS, ya, ya, sekencang, apapun, dia, masih, bisa, ngelock, Tapi, kasihan motor, Oh motornya, panas, Hai Dimas, lagi mau nyoba, nyoba, tuh, takut, saya, terima, Hah, saja, ayo, ajarin, gimana, nih, yang pertama, kita, nurunin, ini, luncur, ya, ini, Mundur, Maju, Mundur Maju aja jangan, keras, keras, ya, pelan pelan, Oh gitu, kalau, yang ini, nih, atas, bawah, Hai Jadi pas kita mau manuver kita harus bisa kondisikan, joystick, nya oke saya di objek, objek Teteh, Mundur, Maju, Waduh, ini, turun, turun, ini, Hai, kameranya, ya, kamera, mundur, tadi, dunia, Iya sama dinaikin ke atas nih, nah, gitu, coba, bisa, Hai ini, untuk, gimana, mundur, ya, jujur, Kalo, kesini, mundur, kalau, ke, sana maju, kalau, ke, atas, masuk, umumnya, mundur, Ya, nggak, papa coba, coba, biar, kepingin, sayektine, racun, ini, terus, kata, Si Jono ke atas gimana, nih atas.

Oh ini, ini, ruangannya, terbuka, terbuka, diturunin, ke, bawahnya, kata, segini, atas, ya, iya, sama undur, oh muncul, sini, oke, halo, halo. It is the melepas maskernya kuat iya hahaha aku dapat masker Hai Husna Bekasinya fullset luar biasa deg degan takut Jateng hahaha gimana baca dulu lah iya iya emang, pelit, bagus, beli, tuh, Hai ini, tombol, rekam di sini, wanitanya wakaf, itu udah, ketemu belum, Oh belum, kalau, ini, Tuh ikan ini, dia, akan, beralih, ke mode, foto, ogoh, ogoh, cekrek, langsung, ya; OK, Google, kegiatan ini, dia, beralih, lagi, ke mode, video, coba, ditanya hai; oh video, ya, dulu, gimana, dekat, lagi, aja, ini, ya, sini, maju, sengaja, nih, atas, maju, pelan, pelan, jangan, ngegas, sama, lihat, Drone Tertinggal monitor Hai takut, tabrak, itu hah, gitu, Hai, ini, nurun, Ya, turun, toys, pakai, perasaan, Pak, Iya, itu ya; Oh gitu, ya, udah, segitu, aja, cukup, kepada, ini, belum, merekam, ya, belum, belum, coba, tahap, tahap, Oh ya, rekam, tekan, menyatakan, ya, karena, Ya, udah, ngerekam, ngerekam, Turun ke bawah Turun ke bawah, gitu, terus, geser, kesini, hai, eh, berlawanan, ngajol, ya, Hai, Oke, kita, turun, ini, ya, oke, Hai, nanti, aja, kan uh, maju, maju, dikit, pakai, ke, sedikit, aja, ya, halo, halo, nah, gitu, ya, Nanti, kalau, udah, terbiasa, ngertiin, Lu, lagi, lu, catet, Didata Lupus terus, udah ya, kan kalau, kurang, deket, Maju, aja, enggak, apa, apa, maju, maju, maju, atas, banget, saudara, juga, ya, bodoh; ah bodoh hampir, saja, lupa, boruto, kayak, musuhnya, Ini, kameranya, ini, ke, merah, untuk, merah, ini, gimbal, ke, atas, atau, ke, bawah, nah, gitu, nurunin, lagi, Nggak papa kalau, emang, Hai, Kak, coba mode, drowning, apa, Drone, itu kayak, gini, itu pakai, ditepatin, Oh ya; Ah gitu nyanyi, ada, fiturnya, tutupnya, ini, Ogan, tuh, apa, itu ada, good, shot, aktif trek, aktif, terjungkal sama, Mas Luki, jalan, Iya, terus, kita, tabke, staf, stafnya, ya, tekan, Begini Itu bisa begini futsal, Putri, hai, kenapa followers, Tengah menyambut, dia, minta, dianya, belum; OK, Google, haji nih, oh iya, bakal, ngikutin Masnya, Oh gitu, Harus, mengamati, sistematis, itu juga, harus, melihat, kondisi, sekitar, jadi, enggak, Tapi, kalau, banyak, orang, itu gimana, enggak, masalah, yang masalahnya, pohon, pohon, Kadang kadang nggak gitu, Oh gitu, kalau, untuk, yang Amerika, itu ada, namanya, itu, skedio, Apa, itu terlanjur troll, Oh oke, oke, barep, juga, curah, Amerika, Tapi, pasarnya, itu berapa, sekitar, rangkaian, 2020, juta Buset, untuk, menjeda, ini, apa, nyentuh, lingkaran, biru, cuy, Hai, diikuti, kita, sambil, memutar, lihat, Pemandangan, Oh gitu, oke, oke, kalau yang ini, Hudson, Hai, Yeh, ah yang minta di berhentiin, dulu, ah nih, oh dronenya, juga, kata, kata, situ, ya, ini mojosaro, it huh jadi, uniknya, mavic, erido, ya, gini, biasanya, ada, keunggulannya, ya, yang enggak, dipunyai, sama, seri, seri, itu, Cie, yang Lagi dong, Bro gitu, soalnya, otomatis, gitu, ya, Ini, adanya di kacau, kacau, Itu gimana, harus; OK, Google, kita, tekan, oke, Ini mode, drowning drano, kita, tab starjet, Oh gitu, nah, tidaknya, nabrak, ini, coba, enggak sini, Oh gitu, Sip, tekan, kita, atur, sampai, berapa, Oh ya, segini, aja, Yang ya, enggak usah ada pohon, itu di belakang, tekan Bu hai, hai, hai, yo, yah, itu langsung, lo mati otomatis, itu gimana, tuh, ke, atas, sedang, atas, gentos, mampus, Hahaha, lagi, nih, didampingi, sama yang, Ah iya ke, Opi, enggak, otomatis, ke, atas, juga, berarti, ya, Otomatis nanti.

https://www.youtube.com/watch?v=gD-5oZDH4ac