mod, kamera mood atau sport mood, nah, sport, maut ini, kalau, kalian, ada Di tempat yang cukup, berangin Saran gue, sipaga sport, Mutia karena, dia, lebih, motornya, bekerja, lebih, keras, tapi, konsekuensinya, baterai, Drone kalian, lebih, cepat, habis, simple banget, ini, tombol, emergency stop, kalau kalian, mau mendarat di tangan; pakai emergency stop aja, ni, tombol, powernya, sekarang, kita, masuk, ke, Drone Nya oke kita singkirin, aja, ya, Nah, inilah, Drone, nya ya, kalau, kalian bisa lihat di sini, adalah settingnya eps 11. I dont sjc lalu ini, adalah, volt tebel artinya bisa dilipat disini adalah kameranya, Kamera ini, cuma, 2, axis tapi, menggunakan, elektronik, stabilizer, ya, sini, kita, coba, cabut, dulu, bimbangnya, ya, tinggal, sedikit, sedikit, Hai, ambil, Gimana, ke, diambil, juga, begitu, tiba, dia, kemampuannya, adalah, efeknya, 215, 100, Evo Viii, full HD, wificam jadi, dia 100 aja, guys sedih MB, nggak bisa buat gambar yang kayak, dari atas, ke, bawah, gitu, yang frontal, gitu dia, nggak, bisa, Oke, ya, tapi, NW, tetep, hasil, kembali, juga, bagus, nanti, gua, kan tunjukin, kita, akan, juga, seperti, ini, nah, seperti, ini, Dia kalau nanti kalau udah menggunakan jikalau, misalnya, Kalian pakai, Musik yp11524 nadi di populer, ini, dibuka, gini, supaya, dia, lebih, aman, walaupun, gak, wajib, gitu, ya, sekarang, gue, coba, ambil, dulu, baterainya di sebelah, ini, nih, sebelah, kiri, kanan, ada, baterainya, tinggal, ditahan, naik, ke, atas, ya, jadi. Satu baterai ini, bisa, mencapai 20, an menit Lex, 21, 22 flight time, jadi, 22menit, itu cukup, lama, ya, itu kalau, sekali, ambil, gambar, tuh, bisa, dapat, gambarnya, bagus, bagus, lalu, ini, disini, adalah charge nya nah ini, juga, datang, dengan, kabel, chargernya, Jadi, kalian, gak, perlu, khawatir yang Mau ngecas aman gitu ya, karena, harus, pakai, kabel micro, USB biasa Oke, seperti ini, Nah, untuk, joknya, sendiri ini, sih, kalau, kemarin, gue, coba, terbang, yang itu enggak, ada, masalah, sama, sekali, no isu ya, Sekarang, kita, coba, apa, aja, sih, kekurangan dan kelebihan, dari, ejc, ep11, ini, Tapi sebelumnya gua pengen aja, kalian, lihat, video video yang gua, a dengan menggunakan ej11 ini, sengaja, cekidot, Musik, itu dia, guys, video video, menggunakan, sj11 Nah setelah mengalami sendiri menggunakan Drone ini, gua, pencerita, beberapa, hal, yang seni, bukan, kekurangan, atau, kelebihan, tapi, ini, seri experience, gua, aja Yang pertama adalah Metromini di bawahnya, itu enggak, ada, sensornya, sama sekali, guys di sekelilingnya, juga enggak ada sensor, jadi ini, cukup, cukup, berbahaya, juga, buat, kalian, yang belum, terbiasa, pakai, Drone kwateh, Entar, kenapa, napa, ya, ini, agak, Riskan, GTA di bagian, bawah, juga, enggak, ada, sensor, buat, Apa namanya Biasanya kalau biji eye itu udah, sensornya di bagian, bawah sini, itu beberapa, turun, lain dibales sensor, sedangkan, itu enggak, ada, sensornya, Hai, tapi, harganya, kan cuma, 3, jutaan ya, jadi, nggak, perlu, kita, berharap, yang berlebih, itu 3jutaan, itu bisa, dapet, dua, baterai, sebetulnya, kalau ini, Satu baterai tung sekitar 29 kalau dua baterai, sekitar 34 atau 33 Ya, enggak tahu, harga, sekarang, kekurangannya, lagi, adalah, sebetulnya, dia, motornya, sudah, kuat, ya, tetapi, kalau, kalian, pergi, ke, pantai, itu memang, dia, agak, sedikit effort, Jadi, kalian, perlu, usaha, yang lebih, Walaupun, dia, motornya, sudah, kalau Di di speknya sih ini, katanya motor ini, lebih, kuat, daripada drone Drone, mainan yang di luar, sana gitu, Ya, emang, sih, kalau, orang, bilang, Drone, mainan, gitu ya, Bukan, kayak, yang profesional, tapi ini, udah, sangat, oke, banget, kalau, kalian, pemula, menggunakan, Drone, gausah, beliau, mahal, mahal, beli, Sjs Nah terus kekurangannya lagi, adalah, nah, pengalaman, gue, kemarin, kameranya, tadi, seperti, dibilang, ya, Kameranya 100 aja jadi, kamera 100 ini, membuat, dia, nggak, bisa, ngambil, gambar yang from atop langsung ke, bawah, gitu, frontal dia, nggak, bisa, naik, sayang, banget, karena, beberapa gambar, Ariel atau, gambar, gambar Drum itu bagus banget kalau kita, ambilnya, bisa, yang dari, frontal gitu, ya, dari atas, langsung, ke, bawah, itu padahal, kalau, saya, Dji, Spark yang pernah, gua, pakai, itu yang, ideal, better deh, dia, bisa sampai habis ke bawahnya walaupun sama, sama, dua, Eksis, juga, tapi, harganya, emang, beda, Sih sepatu dulu atuh jutaan, lah, sekarang, mungkin, udah, lima, juta ton, jutaan, waktu, Goblin, setuju, jutaan, samping, itu kekurangannya, lagi, adalah, sebetulnya, adab, adab, remotenya, karena, remotenya, itu ya, sedian, enggak, terlalu, bisa, disetting, jadi, ini, adalah, untuk, mengatur Angle, nya, Nah, anglenya, ini di nggak, bisa, diatur, Kalau gua dulu pakai biji, itu bisa, diset, sensitif, isinya, jadi, kalau, kita, mau ngetel, gitu ya, set itu adalah suka lari gitu kecepetan gitu Ini, saya, banget, ya, bisa, diatur, kalau, misalkan, dia, bisa, diset, sensitif, isinya di aplikasi, gitu, ya, jadi, sih sensitivity, sih, kamera, ini, bisa, Diatur tuh bagus banget ya, karena beberapa, gambar, kita, kan pengen, yang halus, ngambil, gambar ini, ternyata, kayak, gini, setek, gitu, patah, desserts, segitu, itu sayang, banget, gitu, jadi, kekurangannya, itu, Oh satu lagi, kekurangannya, versi, fork, versi fork, ini, menuntut, untuk, kalian, memiliki, memori, penyimpanan, yang besar, Hai, Alangkah baiknya mungkin kalau nanti next next kita bisa, milih, resolusinya ini, Entah, Gue, nggak, tahu, atau, gimana, Ya, tapi, pengalaman, gue, tuh, kayak, resolusi, itu gak, bisa, dirubah, guys, dia udah, paten di forkey, gitu Memang, sih, bagus, tapi, beberapa device to kayaknya m ketika, kita, ngedit, harus, Kita turunin juga tetap 1080 karena beberapa laptop memang support, sampai, full SD, aja memang secara kualitas, video, itu akan, bagus banget tetapi kalo kita, bisa, memilihkan, lebih, enak, nih, untuk, memilih, dia, resolusinya, lebih, bagus, lebih, kecil, atau, lebih, besar, gitu, ya, lalu, mungkin, dari, segi, gimbalnya, juga, Dia walaupun dengan eyes: 2 axis tapi kalau dengan, tiga, aksesnya, lebih, keren, terus, kameranya, juga, sayangnya, dia, nggak, bisa, ngesut, roll yeah, tapi ya route, memang untuk di Drone, termahal sip, ya, kalau, hal, dan suka, mengotak, ngatik, color, grading, itu paling, enak, Kalo, kameranya, bisa, rom, dan Ini kameranya memang kalau kalian terbang yang di waktu, waktu menjelang, lebih, dari, Sunset dirinya, misalnya 06.

00 atau jam 6.00 jam banyak, sudah, mulai, agak, agak, mulai, berkurang, kualitasnya, Ya, namanya, juga, Drone, murah ya, Nah, yang kurangnya, lagi, kekurangannya, adalah, dia, antenanya, itu gaya, situ, butuh, repeater, kalau, Kalian mau ngambil gambar di jarak, yang lebih, jauh ada yang kayak, totolink atau, apapun, itu banyak, banget berani di luar, sana tapi, kalau, sptnya, dia, itu mungkin, sekitar 200, meter 300, sudah hilang ya, Jadi, kalau, gua, kebanyakan, adalah, ketika, udah, mulailah, fb, nya, Yaudah, gue, ngandelin, feeling Gua aja berdasarkan gambar terakhir yang kewalian, tapi yang sekali, lagi kalau kalian terbangnya di tempat, tempat yang tinggi, itu ya, Di ngan, atau di laut, ini, Memang, agak, sedikit, mengerikan, gitu, ya, tapi, kalau di lapangan, gituin kalian, masih, masih, Okelah, karena, kalau, kalian, ngambil, FTV, dijarah, 54. 300Meter ke atas Walaupun dia bisa sampai, satu kilometer, tetapi faktanya jarang banget yang bisa, menggunakan, satu kilometer, jarak, itu tanpa, ada repeater, beberapa, pasti, ada, atau, kalau, yang ada, boleh di sharing, ke gua gitu dibawa di kolom, komentar atau dicat, atau, dimanapun, kalian, tulis devices, kalian tuh, Handphone apa sih karena gua pakai, iPhone 11 dan itu memang, cuma 300meter dia, udah, hilang, sinyalnya, tapi, overall kelebihannya, Apa, kelebihannya, ada yang pertama, menurut gue, tadi, baterai, itu awet, banget ya, playtime 20 menit, itu Emang, bener, bener, kalian, bisa, manfaatkan, untuk, mengambil, gambar, gambar, yang bagus, Lalu yang kehebatan yang kedua, atau positif yang kedua, adalah gabungan, antara, dua, eksis dan itu menciptakan, gambar, yang stabil, Bang, Neng gambarnya, asli, stabil, banget, bagus, banget, kita, jadi, kalau, kalian, para files, pemula, itu pasti, akan, akan, terbantu, sekali, gitu, ya, lalu, dia, juga, punya, banyak mode; Nanti ketika kalian buka aplikasinya Oke gue coba, connecting deh gue, coba, ya, scm11, Nah ini, kelebihannya, dia, adalah, ketika, kalian, masuk, ke menu, kontrol eh, bentar, Hai, nah, ketika, kalian, masuk, ke menu, kontrol ini, kalian, bisa, lihat, guys, sini, ada, beberapa mode; Oh ya, ini, kalau, kalian, Mau take off dia tinggal pencet ini, aja, gitu ya, take off lalu kalau misalkan Kalian mau tapi syaratnya untuk, take off nya harus konek remotenya yang ikan temboknya Nggak connect lalu di sini, ada juga mode Tapi, tentu, home bikin dan ini, ada, modelnya, ninanin, kan bisa image.

Follow GPS follow bisa, menggunakan, VR, juga, ya, lens Angle, telah, the gesture foto juga gesture ekor Deniro Trus kalo bisa, ngajak, dia, untuk, berputar, putar, gitu, ya, kemanapun, yang kalian, mau gitu, ya, lalu, ini, ada, filter, Ya, ada, juga di sini, filter, apa, Zoom, gitu, ya, Zoom, Ini untuk damba tetep, foto, tentunya, jadi ini, beberapa, hal, yang menarik, terutama, yang rules.ini, jadi kalian, bisa, bikin, misalkan, dia, dari, sini, Misalkan, ya, gua, kasih, dari, sini, Misalkan, lalu, kalian, ajak, dia, kesini, nanti, akan, terbang, dari, titik, satu ke, titik, dua, itu, secara, otomatis, ya, kalau, Kalian mau buat trailer, juga bisa seperti ini, misalkan, terus, dibalikin, lagi ke sini, terus, ke, sini, enggak, sedikit, sini, itu nanti, dia akan, bisa, ngikutin, jalur, kalian, itu dari, titik ini, sesuai, dengan, perut, yang kalian, mau gitu lalu tinggal di kurangin, aja kalau kalian mau ganti, jalur, Teknik ini fungsi yang berguna, banget, Oke, jadi, itu adalah, beberapa experience, gua kelebihan dan kekurangan ej11 ini, Saran, gue, sih, kalau, kalian yang mau belajar pakai ini, tuh, udah, lebih, dari, cukup, bahkan, kalau, mau buat, untuk, kerjaan, gitu Ini, bisa, dipakai, juga, es jersey, f11dan, tentunya, buat, Kalian semua yang suka video ini tolong di, like di subscribe Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=5kjPCUPMny4