Ini kotanya seperti ini, Halo, Haido, mudah 4K kameranya mu2 gimbal Axis via bisa terbang kalau baterai dicharge, full itu bisa, maksimal, sekitar 25 menit lah tuh ini, letaknya, Hai, barangnya, 10 kita buka, seperti, apa, bentuknya dan sekedar, mengingatkan, buat, rekan, rekan yang belum, subscribe silahkan subscribe like Komen dan share agar channel ini, lebih berkembang dan bisa memberikan manfaat bisa memberikan hiburan informasi buat teman, teman, sekalian, seperti ini, penampakannya, kalau, saat ini, masih di dalam, tas ke, paket hai, satu paket, Drone, tak, ya, dada, fakta, seperti, ini, jadi, enak, gak, kita, mau bepergian, atau, Kita bawa keluar rumahnya tinggal enthenge, kimia, kuat, tasnya, lumayan, bagus, Nah, terang, saya, keluarkan, isinya, seperti, apa, Ah ini ada, satu buah, baterai anak, kembar ini, maksudnya, yang paket, 1, baterai, hai, hai; OK, Google, datang model, nanti, situ ya, 111, volt 2.500, naha ideologi on baterai Musik, Itu bentuk baterainya free download three ini, juga merupakan, penutup body, Drone ya, Jadi nanti, ditaruh, diatas, belum, itu dia, untuk, nyanyi, tombol on off untuk menghidupkan Drone atau baterai Jadi, kalau ini, adalah, lampu, eh, eh, Hai, powernya, baterai, Jadi, kalau, ingat, s1234, kalau empat, miduk, semua, berarti, Tiap full hidup dan Coba anu, dadunya, warna, biru, Regita ini, kemarin, baru, saya charge ya, jadi masih, full ama, Pak, lampu, duduk, semua, Hai, Butuh Waktu Tiga jam untuk, mengecas baterai, satu baterai, ini, menjadi, full dan cuman, bisa, kita, pakai, untuk, 25, menit terbang, sudah, maksimal, ya, Mungkin bisa kurang bukan nanti nah ini, nafikan, kita, tekan sini on off ambek habis, nah ini, baterainya, Oke tahan, remove any penampakan remotenya sore keadaan dua antena disini ini, untuk, meletakkan, HP, atau, smartphone, kita, nah ini, tombol, untuk menggerakkan brought Hai JD bisa melenggang, itu pegangan, kita Seperti ini lebih enak, jadi, terus, nanti, HPnya, getar, xinqiao, kenceng di sini, aja jangan, khawatir, jatuhnya, ada, karetnya itu, What Disini yang akan jatuh di sini, ada 1234 tombol, ih ini, tombol, disini, untuk, Hai, apa mode, ada model, sport mode, foto model, CBST, untuk, kecepatan, ini, Hai, Tombol yang warna birunya adalah on off atau power, untuk menghidupkan remote, controlling santai, gitu ini, baterainya, juga, 100 karena kemarin, baru saya charge, tekan dua, kali, ya; 12 Diana Itu begini penampakannya ini di sini, aku nanti, menunjukkan, jarak, tempuh, disini, ketingian, Drone, lebih, sinyal, GPS, ini, tombol, Rph disini lebih ketika Drone kita terbangkan, dijarah yang M terus, kamu turunkan kita tekan sini saja nanti, dia, akan, kembali, dengan, sendirinya, racun.

com, disini, nyata tombol, stop Untuk menghentikan paling paling jika sangat, the emergency atau ketika kita menghentikan Drone kalau saya, tuh, biasa, saya, megang, paketan, ketika, Menurunkan Brown jadi dia enggak kita jatuhkan, Ditanah, gitu, karena, itu beresiko, Hai sapu, Kian, nanti, kamera, itu atau, baling balingnya, dirinya, kena, debu, atau, membentur, benda, keras, bisa, mengakibatkan, kamera, atau, turunnya, rusak di kita, pegang, dibawahnya Brown, itu dan lebih, aman, terus, kita, tekan stocking nanti, baling Balingnya itu ya, kan berhenti Hai habisin, untuk, mempercepat, gerakan, pronasi, nah ini, terus, ini, masih, ada, lagi, ini, disini, lubang untuk, a mengisi daya atau mengecas di bawah, ya, neng kuadrat jangan, terus, Dit, sebelah, kiri, atas ini di tombol, kamera untuk, mengambil, foto, dari, Drone, itu sendiri, Ta tinggal tekan nanti ya, akan mengambil, foto, untuk, yang disini, ini tombol, video Hai, kita tekan sini, nanti, untuk, merekam, terus, disini ini, bisa, digerakkan, naik, turun, kanan, kiri, Ini, untuk, menurunkan, dan menaikkan, gimbal, kamera di kamera, itu bisa, naik, turun, kayak, gini, nah, itu, nah, sebelah, Sini Hai ini, untuk Zoom to some kamera Hai ini, bisa, kanan, kiri, untuk, memperbesar dan memperkecil tampilan ketika live video, nah kali Hai terus ini, antena, jadi, cuman, itu aja, fungsi, fungsinya, Musik, terus, untuk, kedua, tombol ini, ini, berfungsi, kalau kita, the kedua duanya kita, tekan, kearah Atas bagian dalam kayak gini, itu untuk, kalibrasi kompass, Nah, kita, tekan, kayak, gini, nanti di layar, HP, kita, itu ada, tampilan untuk, kita, memutar, Drone nya secara, horizontal nanti, diputar tiga kali terus ada, bunyi, beep, terus, kita, Arahkan, ke, atas, kita, putar, lagi, Nah, setelah, itu terus, Diarahkan ke atas bagian luar, kayak, gini, kalau, tadi, berbagai andal Hai, brontok, yang keluar, ke atas, bagian, luar Ini, tuh, kalibrasi, gimbal, kamera, jadi, untuk, kamera, itu biar, lurus, terlentang, tiga, seluruh, jadi, kita, gerakkan, pakai ini, ketika Brown, sudah, diterbangkan, terus, ketika, ini, kita, mau, arming atau, Menggerakkan baling baling Nikita tekan keduanya bersamaan ke arah bawah ke, arah, dalam, hari, itu nanti, Tolong, dengarkan motor drag kemudian lepaskan terus kita yang sebelah, kiri Ini, kita, naikkan, ke, atas, maka, bron, akan, terbang, naik, ke, atas, Nah, selanjutnya, ini, berfungsi, untuk, menaikkan, dan ini, Hai, menurunkan, Posisi Drone jadi naik turunnya di tombol, sebelah kirinya Musik ini, yang sebelah, kanan kalau, ke, atas ini, maju, kalau, ke, bawah ini, dia, mundur, pintu, geser, sampingan, kiri, samping, kanan, nah, patokan, maju, itu atau and maju itu adalah, kepala, Drone, alat, Throne, itu yang bagian, ada, kameranya, Jadi ketiga ini, kita, tekan, atas, dia, akan, maju, sesuai, arah, kepala, Drone Jadi, kalau, acra, Drone, itu mengarah, kita catokan, atas, berarti, majunya, ke, arah, kita, tapi, kalau, kepala, Drone nya, arahnya, searah, dengan, pandangan, kita, ya, akan, madu, ke, sana itu bedanya di dalam, salah mengarahkan ini, Hai nah serasa untuk bagian remote ini, cukup, penjelasannya, sekarang, kita, lihat, Drone nya ini, saya, matikan, dulu, ya, Musik, Hai, Ungu, saya, letakkan di bawah, pilih Musik, hai, aneh, penampakan, turunnya, ya, Eh, baterainya, masanya, seperti, ini, Hai, tinggal, tekan, aja, udah, masuk, terus, untuk, meregangkan, kaki, kaki, Drone ini dimulai dari bagian atas, meledak, kakinya, bagian, terakhir, kepaling, paling, bagian, atas ini, seperti, ini, baru, kita, tarik, bagian, bawah, Musik, seperti, itu penampakannya, hai, hai, Hai, mimpi, menghidupkan, hati, tombol power, jadi, kita, hidupkan, remote setelah, itu baru, kita, hidup, dengan jong in Disini di bagian.

Aini untuk melepas baterai Nikita Cepetan di sini, ya, ini di kanan, kiri adanya kita tekan, sini, Hai, adegan, kita, angkat, Aditya, lepatna ini, untuk, mengecas, rasa, sarankan, untuk, ketika, kita, melakukan, pengecasan, kita, lepaskan, baterai, dari, Drone, jangan, berlangsung, chest di sini, ya, untuk, mengurangi, resiko, jadi, ya, Kita nggak tahu nanti kalau, misalnya, nafas, kayak, gini, jadi, ya, lebih aman, mendingan, kita, lepas, dari, turunnya, Nah di sini, ada lagi, hai, eh, Hai, memori, memori Cat disini, Nyi tadi, selepas, Semarang, alamat, saya, ambil, kayaknya, jadi, nih, jadi, masih memory card ya, 2fb, disini, untuk, merekam, Hasil kamera Browning nah ini, ada, tutup, penutup, gimbal, kamera, bisa, kita, lepas, seperti, itu melindungi, kameranya penampakannya, kameranya, bisa, hebat, gimbal, Hai, nenek, atasi banjir di kameranya, pecah naik turun, hai, hai, Hai, penampakannya, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, oke, sekarang, Hai, saya, coba, Hidupkan ya juga Hai, Jadi, sebelumnya, kita, harus mendownload di Play, Store, itu aplikasi, KFCnya seperti ini Asep, juga sehat, Hai, katanya ngantuk, lo sebelum kita, hidupkan, kita, eh, eh, Hai, hidupkan, Wifi, nya, kita, hidupkan, dulu, remote control, nya kita, tekan, tombol, untuk, kedua, kali, Nah, itu terus, Kita hidupkan turunnya Nah, setelah, ada, bunyi, seperti, itu berarti, Tronik Duck Duck ya: tuh lampu niatan lampu berkedip kedip warna merah merah didepan dibelakang semua berwarna, merah, segar, nah, terus, sudah, berwarna, Hai, biru Hai di depan, berwarna biru Ini, belakang, warna, biru, yang depan, warna, putih, terus, Kita hidupkan Wifi, nya ini, wifi, nih, Masnya, Wifi, yang bawaan, Drone bukan, WiFi, Seperti, indihome, apa, itu enggak, ngerti, WiFi, ini, kita, mengkonekkan, WiFi, Drone, dengan, HP, Kitana, ini, ya, akan, muncul, seperti, itu, nama, WiFinya datanya FC, Pro madu kita, pilih, Setelah, itu kita, ke, aplikasi, RC, Nya tuh Hai nah akan, muncul, tampilan, seperti ini, keset, passangki, remotenya, ya, nah, hai, hai, hai, hai, Hai, nah, seperti, ini, dengan, ada, pilihan, Kalau, Throne, temen, temen, tuh, yang tipe, lama, dia f11, jadi dipilih, f11, karena punya, Xenia, f11s, jadi, kita, pilih, yang atas, ini, m11cash, Bruce tekan dikontrol Heni Hai nanti, akan, seperti, itu hai, hai Hai, itu kameranya, udah tersambung, hai, hai, Hi hat terus, kemudian Ayo, kita, kalibrasi, dulu, ya, Nah ini, tekan, ke, bagian, atas, arah, dalam, kayak, gini, nah, itu Hai, Dadi, layar, ada, akan, muncul, gitu, jadi, Drone, harus, Kita kalibrasi atau kita putar ke arah, kanan, Hai, sebanyak, tiga kali, Bu 23 Nah ada bunyi kayak, gitu, nanti, terus, muncul, seperti ini, jadi, dia, diarahkan, kebab, ke, atas, Terus, kita, putar, tiga, kali, juga, aduh, 23, Nah sudah, ada, bunyi, itu berarti, sudah, terkoneksi, kameranya, kita, kalibrasi, Hai tinggal ya, Jadi kita, Arahkan ke, Mega atas, bagian, luar, vagina, itu, Anton bergerak, dia meluruskan, posisi, Musik, nah, jus jalur, us posisi, kameranya, sudah, lurus, Hai di sini, Harusnya, kan munculnya, angka, GPS, karena ini, posisi, sudah di dalam, rumah dia, eh, tidak, bisa, mendapatkan, sinyal, GPS, Jadi kalau di luar, nanti akan segera, muncul, berhasil, menerbangkan ini, harus di pegang, seperti ini, nah, itu Ditekan, ini, ke, bagian, bawah, secara, bersamaan, Oke, seperti, itu cara.

I am a menggunakan remote control, untuk kfcu Blast promi seperti, itu ini, karena di dalam, ruangan yang tidak, terkena, GPS, jadi tidak bisa saya praktekkan, untuk, menenangkannya, tapi, sudah, dak, contoh, video hasil, dari, kamera, ini, ya, nanti, akan, saya, ceritakan di video, ini, Terima, kasih, sudah, menonton, Musik Musik hai hai Musik, Musik Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=SrLzC4z8cXA