Oke pupuk kk kini aku, campur, Hai, abc2 sama apel ini, lift yang paling, juga bisa pakai batik khas yang a3i apes, oke, terus, disini, ada, apa, lagi ada charge dan buat ngecas batu crownnya Petruk, batu yang ini, oke, nah, disini, juga, ada, dua, buat, kakinya, kadron, kaki, Droidcam masuknya gampang banget ini, diputar, dulu, dimasukin, oke, terus ini, baru, diklik, Oke, kalau, udah, bunyi, dah, berarti, yang sedang, sama, oke, nah, gini, nanti, nah, itu jadi, sini, ada, empat, buat, beli Bubble Bali, nah rasanya, cuma, tinggal, dipasang, doang, Oke, dibagi, masukin, jadi, nggak, usah, perlu Di betul terus untuk baterainya, kayak, gini, sama, chest nyangkut, kalau udah, full nanti, kan kalau dicas nanti di sini, ada warna merah kayak lampu buat indikator, kalau, udah, funatic, mati, sendiri, malah, merahnya, Oke, Karena, aku, udah, dicas, jadi, biar, Hai, Bisa, ini, Oke, masih, juga, kameranya, Oke, Kameranya ini sih lumayan kalau di siang, hari di siang, hari kalau di malam, hari sih jelek kalau, ada, masih, piksel, piksel, gitu, karena ya, Grand 300.000 Hai untuk pemula Jadi kalau, beli, Drone langsung, mahal, hilang, kan repot, Oke pasang. I like to Sydney: tetap, tak ini, nanti, Ini, bisa, di bawah, gini, gini, sama, ini, Oke, ini, tahu, tombol power on offnya ini, oke, nah, terus, ini, Cara, pakainya, Gampang, ini Power, yang tengah, buat account of nya kalau udah kita, naikin, dulu yang ini, terus, bawah, kalau, Udah ini perang punya enggak, bakal, kedap, kedip, Oke, untuk, kalibrasinya, gampang, banget Cuma, begini C101 terus Satu lagi oke oke, kembangkan, akhir, akhir, kalo, disini, juga, bisa, ada, tulisan, ini, ada, apa, aja, ini speed, Oh ini, juga, ada, speed, nih, buat, speed, 123 Ini, spesies, cuma, sampai; 3 Jadi kalau kalian kena angin, kalian, Langsung, bisa, gadis, speed, jadi nanti, bisa ngelawan anginnya, Bruce di sini, ada 360 Cara pakainya kita harus copot kameranya glue, baru bisa dipakai oke di sini, ada atas, bawah, kanan, kiri, buat, apa ya, aku, lupa, sih, Hai, kayaknya, kalo, pencet, Atas nanti nggak bisa ke atas, sebegitu, lupa, aku, terus di sini, ada stretch, atau video ini, kepo, terus, sama, video tadi, untuk, aplikasinya wificam key terus di sini, ada lagi, buat, apa, ini, Enggak, tahu ini, kemarin, Udah, kucoba, nggak, bisa, ini, sama, yang ini, juga, nggak, bisa, Terus yang ini, untuk, kalibrasi, juga, lebih, gampang, lalu, klik, ok, sekali, duit, doang, kalau, gitu, terus, Hai ini, untuk, second.

hp, Musik, dari, matinya, gampang, banget tinggal di head dicopot, trus, pasang, Nah, nanti, dikasih, HP di atasnya dan Ini, masalahnya, aku, rekamnya, malem, malem, jadi, belum, bisa aku. One Piece: lebih leader: Ok, guys jadi di sini, untuk kali ini, aku, bakalan, bahas, aplikasinya, dulu, yang namanya, WiFi, underscore Gan, kalian, bisa, Download di Play, Store, kalau di IOS, belum tahu Kayaknya sama namanya, Oke, kalian, buka, dulu, aplikasinya, Nah, kayak, gini, kita, hidup, ini, doanya, dulu, Oke cara menyembuhkan aplikasinya kalian harus masang, dulu Ini, kameranya, kalau, enggak, dipasang, gak, bakal, hidup, key bukan, nah kalau, sudah, kalian, ke mode pesawat, mana mode pesawat, sip, biar, enggak, terlalu, kefir, kalian, buka, WiFi, nanti, tambahnya, ada, wifi, 4G, tiap Grand pasti, berbeda, beda, jadi, punyaku, ini, Oke lah itu kalian, Star nah, tuh untuk kameranya sih lumayan kalau di terang, tuh lihat kalau di malam, nanti hasilnya yaitu kejeduk Oke, nanti episode, episode, kayak gitu oke di sini, ada beberapa fitur Dewi vigem, pertama dakini reef di sini, ada buat record terus, ada, kamera, atau, Buat foto terus disini galeri untuk, melihat, foto, foto dan video diinjak udah banyak videonya Oke lanjut terus di sini, aku nggak, tahu, betapa ini, blom, tau, aku, terus di sini, ada lagu, nah, ini, buat, apa, nggak, tahu, nanti, takut, copyright, terus di sini, buat, tantangan, ini, buat, Apa ya: Aku nggak tau juga sih terpilih, ada reef, untuk balik kamera nah kayak gitu oke lanjut terus di sini, ada Nah di sini, juga ada penggantinya remote di sini, ada beberapa, fitur, ya di sini, bisa kalian, gambar, nanti, turunnya, akan, mengikuti, terus, ini, bet360, gitu nanti, Bisa muter ini, Enggak, tahu, buat, apa Ini, setting Kayaknya aku juga gak tahu sini, buat, Nah, kayak, gini, nanti, bergrafit, apa, ya, Ya, seperti, kalian, kayak, main maju mundurkan kiri kiri, kanan, gitu, oke, terus, begini, Buat, apa, juga, nggak, tahu, aku, hari, ini, Bukanya, baru, darat, peta, Peta apa buat baliknya Ini, juga, dah, 30 60 dinding enggak, ada, mikrofonnya, jadi, ya, enggak, bisa, dipencet, adavi, error, 1, juga bisa, pakai, VR ini, bagus, banget, oke di sini, Butuh, bisa, diusung dong, ok, Musik, Ayo, kita, Kembalikan, ke, semula, Wow, juga, bagus, ini, nah, Cara, pakainya, Gampang ini, kalian, ganti, dulu ke yang stand ini, terus, sip, Hai Nah, kan hidupin Oke nanti kalau ini, juga, bisa, buat, foto, Oke, kadang, gak, berfungsi, kadang berfungsi, Oh Makanya, kok, nggak, ada, suaranya, Oke, kita, besarin, Anda, ada, suara, kayak, gitu, oke, hubungan, ini, aku, recordnya, mau Sore dan anginnya besar jadi bekalku lanjutin besok, karena, tadi, pagi tuh jam, lima setengah, enam memakai, One Piece: lebih, Blade, Oke jadi di video, kali ini, aku, bakal, semua, lihat, cara, bagaimana, terbangnya C kalian, bisa lihat, setinggi, sekali, dan Disini, cuacanya, agak, nggak, mendung, tapi, Hai, aku, Bilangin ya hai tuh lihat, bagus, banget, sih, mimpi bersihin.

I keep Wes, ah ah Musik di Indonesia, Oke jadi temen temen lagi nih disini agak berangin jadi ini, enggak, recomended, banget, kalau, buat, tinggi, tinggi dan Anginnya sangat besar, hai, oke, Musik ia berhenti, Oke, jadi, videoku, cuma, sampai, sini, aja, dulu, dan kalian, sudah, lihat, untuk, kameranya, Seperti apa dan kekuatannya seperti, apa seperti di video dan ini, untuk, bermainnya, jangan, tinggi, tinggi dan Musik angin nanti, bisa, ke, bawah, seperti di video, tadi itu mau hampir kebawa, angin, untuk, untung, masih, deket, oke Ya. Thank you yang udah, nonton, jangan, lupa, Klik tombol, like feat: karena subscribe, itu gratis, dan semoga, video ini, bermanfaat, untuk, kalian dan Jika, kalian, ingin, membeli, drumnya, akan, kusdian, linknya di deskripsi, ke guys. Thank you for watching next time.

https://www.youtube.com/watch?v=M_YZN8FO3nA