Serial nih sn0 0136 Nah ini, nomor, serial ini, kita, harus, cocokin, sama ya, ada di drone, Hai Nah jadi adaptor di bagian, sini nih kecil nih di sini, ada nomor, serial nya, jadi harus, disamain nomornya sama di sini, dianggap acara, kalau, kendaraan, itu nomor, rangka, kendaraan, nah, Begitulah bacanya nomor serial Hai, Nah, jadi, dapatnya, itu penting, juga nih, kitab, kitab, nya, nih, Hai ini, Siti, garansi, kartu, garansi, apa, ini, untuk, Oke, benua, mata, juga, dengan, busa, kecil, dan dapat 2, kabel, guys, nah ini, kabel, untuk, ngecharge, batre, adaptor, ngadap, atmosfer, kepalanya, dapet, nih, Fc mengunjungi keluarganya pepsi cola, ini bersama, cvcvc, ya, harus, beli, kepalanya, juga, yang beda, kalau ini, pakai, kepala charger handphone, lain pada, umumnya, beginilah, Hai ini, kalau, kepala charger, baru, ngecas, chord, baterainya dan ini, propeller, softwarenya, dapat, cadangan, dapat, empat, guys dan propeller, itu di bagian, copyleft, Itu ada kodenya ada kodenya huruf, a sama B di sini ada Hurufnya kecil banget, ga keliatan mungkin kalau dari handphone susah dilihatnya di sini, ada huruf, a sama B ini work, Hai nih, huruf B, nah kalau untuk masangnya, itu dia, ini, kita, coba, kita, buka, dulu, ininya, Nih Judulnya Stable klik, klik hai loh jadi untuk posisi huruf, b b, itu miring sini nih Benny profil.fb ini ini, jadi, nanti, kalau, misalkan, kita, ganti, cadangan, propeller dan tapi kalau posisinya metin lagi misalkan di sini B, disini break di sini, ah di sini; ah begitu Hai Ini propeller nya jadi dapat di tempat, cadangan ya, dan ketinggalan nih, tadi bank dapat, buat buka, propeller, dapat, obeng, oke, sekarang, folklore, Kita, masukin, aja, dapat, dan kodenya, itu ada di bagian, propeller, Jangan, sampai, salah sih, kalau, salah Terbanglah, macho berangkat, hajat, Oke, sakitnya, jadi, propeller, dapat, Tempat baru cadangan dan disini, HP, ini, quick, start guide, ya, setelah, gempuh manual, buka ya, The Lights 16 box, 1600 user gue, jadi bisa, dipelajari, neh, infonya, apa, sore Terus ini, kita, coba, lihat, remotenya, guys, gini, dapet, emot, Nah, kalau, pembelian, baru, itu dapat, baterai, satu tapi, Kemarin kita dapat baterainya tuh dua kita sesama on Faisal dua, nih pak, kita, beli, Hermina, kalau, bisa, sobat, baca, juga, ya, di Tokopedia, mungkin, harganya, berapa, ya, 80.

000 ini, baterainya, tuh, udah, baterai, lipo, guys, Lippo disini, keterangannya, itu 3200m, maha 114 volt Nah ini, dia, nih, dan Kemarin kita tanya ini, juga, udah, fast charging, ya, Wow, udah support fast charging, Hai megnini, baterai, tinggal, tiga, titik, Ya, belum, dicat, penuh, lagi, Eh, dulu, tinggal, 3.2, Sayang ini, pak, ini, baterainya, cepetan, lama, Hai, wow, masih, full guys, ini, masih, ke, kita, Tekan, yang lama, lagi Hai sampai mati tokek macet penis dan sebenarnya pembelian kalau, dari baru, terdapat 10 Mari kita dikasih bonus satu lagi jadi, dapet 2 baterai dan remote remote kita, ngomongin, remote Nah, ini, dia, nih, begini, tampilnya, wow, ini, bagian, bahkan, ini, sampai di channel berpegangan, tangan, selalu, ukuran, kalau, Kecil banget ini, pasti, juga, ya, karena Emang, buat, traveling, orang, orang, prefleur, jadi, barang, itu dibikin, kecil, simpel dan ini, antena, Hai Di sini, ada antena, nah dan sini di bagian, sini atasnya, lagi, nih, kita, buka, kita, tarik, Nah di sini, ada holder, untuk, naruh, handphone, hanya, Ada pernya ya, naik turunnya hati taruh di sini, dicekik Nah, untuk, itu baterainya, baterai, Alkaline baterai, bukan, ukurannya, tuh aaa2 tapi di sini, kita pakai baterai Alkaline recommended Wetan lamanya aman juga, pakai baterai, Alkaline kemarin ini, baterai, dikasih, terus, kita, ngomongin, masalah, tombol, tombol, yang ada di Remotenya guys jadi setelah tetap, mereka, nyatanya, jadi, ga dijelasin, sama, Faisal, apa, aja, fungsi, fungsinya, ya, ya, sesederhana, mungkin, kita, jelasin, yang kita, tahu, yang udah, dijelasin kemarin, Nah ini, disini, ada, tombol on off nih disini of nah ini, disini, untuk, emergency ya, kalau, misalkan, darurat, opening Lama, mati atau anjing statla ini, pekan, sekali, Hidup, ini, foto, foto, nih, buat, kiri, kanan, ya, Maju, mundur, maju, mundur, kiri, kanan, nah, ini, gambar, seperti, titik, hak, nih, hakekat, membuat, lambang Maps, ini rth, nih, Mari kita, pengen, nih, return to home Nah kalau di sini, ada Gambar begini nih Hai anak nih jadi sekali kita tekan Kalau misalkan sudah, nyala nih cidrone kita tekan sekali klik dia, langsung, terbang jarak satu meter, begitu sekali atau bisa, juga, sih, pakai, trotol, pelan, pelan, saya, naik, naik, naik, tapi, kan ini, sekali, dia, langsung, terbang, 1 meter, Nah kalau untuk yang begini, nih Ini, ada, seperti ini, enggak, berfungsi, yang ada, yang ada, fungsinya enggak, jadi, cuman, pajangannya, Nah, kalo yang di sebelah, satu sini ini, berfungsi, guys, Nah ini, bisa, digeser, nah ini, untuk, naik, turunkan, kameranya, nih, Jadi, kameranya, itu bisa, naik, turun, kita, Cukup mainkan yang ini, nih, Nah, jadi, kalau, untuk, diremote, itu kita, mainkan eh, turun, posisi, gerakan, kamera, bisa, naik, turun, aja, ini, Hai, dan ini, Ini, kalau, misalkan, kita, tekan, sekali, klik, itu dia, untuk, menyalakan, lampu, Jadi, kalau, misalkan, Kapten, Drone ini, bisa, untuk di indoor, ya, Nah ini mungkin lampu LCD nya, nih jadi kalau kita tekan sekali klik lampunya, nyala nah selain, itu juga di sini, ada tulisannya, Hai, high dan low kecilnya tulisannya di sini, ya, kecil, high dan low Jadi kalau Tekan yang lama, berubah nanti, mungkin, jadi, laut, tekan, lagi yang Lama, berubah jadi high Sekarang kita coba, tes, saja, nyalain, remotnya nih, guys, Nah, gini, ini, masih, kosong, ya, sinyalnya, ya, karena, pekan, belum, terkoneksi, dengan, sidrun, nah, ini, low tulisannya, nih model low kecepatan, lo ya, Nah ini, masih, belum connect, dengan, sidrun, jadi, sinyal.

https://www.youtube.com/watch?v=VzopbME4zg8