Extreme 32 GB class 10 pastikan gunakan memori yang oriya, agar kualitas Videonya bisa maksimal oke langsung, saja, kita, nyalain, terlebih, dahulu, dari, transmitternya, dengan cara with some seperti ini, ya, terus, tahan, drum satu kali, mah, udah, berbunyi, ya, oke, remote udah, terbanding, ke, Drone, kita, tunggu, dulu, Apakah Drone ini minta di kalibrasi, kompass lagi atau langsung udah siap hai cek juga di rumah, untuk di handphone, juga udah, terhubung ya, untuk di handphone, udah terhubung, Nah, kita, rekam, layar, dulu, masih, app GPS, sudah diangkat 16. Oh jadi Drone ini, gini, guys Drone ini, Apabila, kita udah pernah kalibrasi kompass sekali Nah setelah kita melakukan, penerbangan, yang kedua, kali, itu nggak, perlu kalibrasi, kompass, lagi ini, saya, nggak, perlu, kalibrasi, kompass, otomatis ini, sudah, ready to fly nongke siap, sekarang, saya, gunakan, rekaman divorce, ya, Saya gunakan untuk berteman forget 30 frame per second Oke sudah siap semua langsung saja kita rekam dan langsung saja kita lihat performa, terbang, pertama, kali, dari, Drone mjx, Bugs 16 Pro ini, dengan, cara, kita, tekan, tombol engine start gembok skip terus kita, take off tekan tekan formatif Oke Guys inilah performa terbang pertama kali dari Drone Bugs 16 Pro dia agak bergeser sedikit ini, posisi, GPS, dianggap, 17 ya, Coba, kita, matiin, dulu, gps, nya, apakah, dia, tetap, menganggap di situ atau terbawa, angin, oke, tetap, dia, tetap, ngerock di posisinya, jadi optical lo ininya berfungsi, Guys kita aktifkan lagi untuk eh gps, nya Nah, untuk, gimbalnya, kita, lihat, pergerakannya, Coba, saya, sorong, ke, sebelah, kanan, ya, Nah, itu gimbalnya, berfungsi, ngerti, ini, Drone, nya, segrak, FT, gerakin ya, Nah gimbalnya tetap Stay di posisi, horizontal maju, juga, begitu, Oke, sekarang, kita, naikkan, ke, atas, Turunnya oke sekarang di ketinggian, Hai di ketinggian, 14 m ya, Nah sekarang kita coba, sedikit, dulu, untuk, RT, hanya, untuk, memastikan, juga, keamanan, dari, Drone kita, Apakah, RT, hanya, postur, th, nya, itu akurat, sekarang, kita, tekan, tombol, rph, kita, lihat, dia, naik, dulu, ya, ke, atas, Brunei, Dulu ke atas di ketinggian, 43 m yang sudah saya setting kemarin ketinggiannya th43 m setelah 43 m dia, akan Kembali, ke home point; kita lihat, dulu, keakuratan, untuk, keakuratan, dari, gps, nya, apakah, sudah, akurat, Hai, Oke, sip, guys, sepertinya akurat, kita, nyalain, dulu, lampunya, ya, Oke, sekarang, Kita coba dulu untuk performa, sempat, terputus, juga nih, guys kita coba, dulu, untuk, performa, dari, gimbalnya, sendiri, Hai, Nagita, majuin, Ya, udah, ngajuin, ke, depan, Ya, udah, Terus, unggul, kembali, ya, Hai, ini, performa, mjx, Bugs 16 dia udah maju kedepan, kita, turunin, sedikit, kameranya, Nah, itu untuk, Performa majunya, ya; sorry, sorry, saya, lupa, untuk, turunin, tadi, tak, batalin, untuk, RT, hanya, Nah, sekarang, kita, coba, untuk, terbang, menyamping, apakah, gimbalnya, berfungsi, ya, kita, tobat, terbang, menyamping, kita, tes, performa, gimbalnya, Hai, Nah, itulah, posisi, terbang, menyamping, dari, ground WiFi, masih, terhubung, ya, Hai, ini, udah Di jarak 200 meter lebih nah kalian bisa, lihat, sangka, juga, sedikit, kameranya ini, posisi, terbang, menyamping, WiFi, masih, terhubung di jarak, 300 meter, nah, kalian, bisa, lihat, ya, Oke, untuk, performa, terbang, menyamping, seperti, itu Coba, kita, balikin, lagi, kemari, lainnya, untuk, performa, terbang, menyamping, nya, ya, oke, Guys kalian bisa terlihat posisi, posisi, terbang, menyamping, jadi, gimbalnya, berfungsi, ya, berfungsi, masjid, mantap, guys, nah ini, untuk, performa, terbangnya, Ya, seperti ini, ini di kecepatan, Hai Oke, kita, coba, keliling, keliling, dulu, disini, melihat, hasil, kameranya, Ini, Yangnya, Yangnya, seperti, ini, Nah, itu untuk, hasilnya, kita, angkat, Sedikit kameranya ke atas sebagai, kalian, bisa, lihat, seks, belokin, Drone nya, seperti ini, oke, nah, sekarang, kita, coba, tarik, mundur, udah, Drone, nya, ya, ini, Hai, itu tarik, mundur, seperti, begini, dan kameranya, kita, turunin, nah, kalian, bisa, lihat, untuk, performanya, WiFinya, masih, terhubung, guys, ini, WiFi, masih, Terhubung transmitternya masih lancar Ya di sini, performa terbangnya, seperti ini, Masya, Allah, Coba, kita, ikuti, juga, daunnya, WiFinya, udah, terputus di sini, guys WiFinya terputus, tersambung, gitu, nah, Oke, sekarang, kita, majuin, lagi, downloadnya, disini, Wow, Masya, Allah, mantap, banget, guys, hasilnya, hasilnya, ini, mantap, nih, guys, Oke Sekarang langsung saja kita coba dulu, untuk, pertama, kali, yaitu Hai fitur follow Nia fitur volume, jadi kita turunin dulu turunnya kita turunin udelnya turunin kita tes untuk fitur volumenya, dulu, pertama, Hai, mungkin, sarasah, udah, tuh, nurunin, kameranya, sedikit, Oke, sekarang, kita, coba, fitur volume, Tunggu, dulu, ya, Nah kita coba untuk fitur fitur, lomie, Apakah, fitur, volumenya, bekerja, Hai, kode, sekarang, fitur volume, bekerja kita, coba, kita, berjalan, rohnya, masih, mengikuti, ya, guys, luarnya mengikuti, saya, coba, berlari, dulu, ya; Ah lari lari, pagi, atap, Oke, sip, turunnya, mengikuti, Coba, kita, maju, ya, apakah, ronnya, juga, Mundur, Oh iya, brownell, mundur, jadi, untuk fitur.

Follow me a Hai bekerja dengan baik ya, Oke kita batalin fitur volumenya Sekarang kita coba, untuk, fitur, fitur, Hai orbit orbit flight orbit planet Kemarin, saya sudah, setting di 20 radius, 20 m Nah sekarang posisinya Brown, lagi melakukan, fitur orbit nah di posisi orbit ini, kita, cuma, Bisa menaikkan dan menurunkan dari sidrun ini, Jadi, kalian, tetap, harus, teh, juga, melihat, ke, Drone, memperhatikan ya, jangan, sampai, ada, Hai, halangan, agar, Drone, kita, enggak, nabrak, guys, posisi udah, two Iya atau orbiting seperti ini, ini, dia, lagi, melingkari, memutari, objek, mantap, guys, Oke, untuk, fitur optical Eh optical maksudnya orbit bekerja dengan, baik, juga ya, Jadi, kita, batalin, aja, untuk optical nya, oke, sip, Nah, untuk, fitur, terakhir ini, headless mood, sarasa, nggak, perlu, saya, coba, karena, ke, 2, semut, itu Drone, tanpa, kepala, itu sebenarnya, buat, pemula, aja, atau, yang baru, belajar main drum Sekarang kita tes lagi, tidur, selanjutnya, itu Eh, map map, ya, point Nah, jadi, kita, bisa, temuin, disini, posisi, posisinya, kita, mau terbang, ke, arah, mana, contohnya, saya, satu poin pertama, the point kedua poin, ketiga, poin, keempat, terus, kita staf meet; Oh Sorry; Sorry, Guys, kita ulang, lagi Ya: kita buat trek dulu poin pertama kedua ketiga terus keempat trustmate, terus white Nah, otomatis Brown, nya akan mengikuti, poin, poin, yang sudah, kita, buat, tadi, guys, itu ada, empat poin, jadi, dia, akan, mengikuti, poin, poin move tadi, seperti, itu yang sudah, kita, bloeien, jadi, kita, nggak, Perlu lagi untuk weh mengkontrol doornya dari, remote karena, otomatis, otomatis, dia, akan, mengikuti, poin, poin, yang sudah, kita, buat, tadi, guys, nah dia, sudah, kepoin, tiga, lagi, ya, Bu, dua, kepoin, tiga, lagi, ya, berjalan, kepoin, tiga, terus, sekarang, dia, menuju, ke, poin4, untuk, menyelesaikan, misi, step map; Untuk mengikhlaskan bisepnya Oke untuk fitur, fiturnya, semuanya, bekerja, dengan, baik, ya, untuk, fiturnya, nah, hasil, videonya, juga, kalian, bisa, lihat sendiri, Oh dia, dia, bertahan di sana, Ana sekarang untuk fitur map yang sudah, berhasil, Sekarang, kita, coba, teks, foto, dulu, ya, teh, foto, untuk, melihat, hasil, fotonya, Ini di forkey, oke, tak, foto, pertama, terus, kita tag, foto di sini, lagi, ya, kita, cari, pemandangan, pemandangan yang bagus, take photo eh; sorry, sorry, sorry, salah tekan, Guys, kita teko, tuh, Mantap, ini, sambil, ngerekam, bisa, tak, langsung, ngambil, foto, mah, Oke, sekarang, kita, coba, blusukan, dulu, Jalan jalan sambil melihat, performa, dari gimbalnya ini, Guys, kita majuin, dulu dan kita tes juga sedikit, untuk, performa, dari, WiFinya, ini, bisa, tembus, hingga, berapa, meter, ya, sekarang, sudah di jarak, 200 300 meter, lebih WiFi, masih, terhubung, Coba, kita, naikkan, sedikit, daunnya, ke, atas file, masih terhubung, Oke di jarak, 400 m sepertinya WiFi, sudah terputus, tanah, sekarang, kita, sampingnya, dulu, daunnya, Coba, kita, buat, dia, terbang, menyamping, enggak, tahu, sudah, kemana, nih, guys, wifi, udah, terputus, ya, tolong, doanya, lagi, balik, rth, nah, WiFinya, udah, terhubung, kembali, Coba, kita, buat, dia, menyamping, dulu, ya, seperti, Ini kita akan coba tes, dari, performa, dari, performa, dari, gimbalnya, Pokoknya, kita, coba, semua, guys, untuk performa, dari, gimbalnya, seperti, apa, tertarik, mundur, dulu, ya, Nah, kita, jadiin, obyeknya ini, ini, sebenarnya, saya, juga, agak, takut, takut, juga, nih, soalnya, ini di di laut, untungnya ini, untuk, performa, Gimbal performa gimbalnya seperti ini, kalian, bisa, lihat, hasilnya, seperti, itu Wifi, juga, masih terhubung, I jarak 300, an meter tadi sini sudah, terteki, ta, coba, agak, jauh, ya, mantap, nih drum guys, Oke udah, terputus, ah sekarang kita, coba, lagi, performanya, untuk, sebelah, kiri, gimbalnya, sebelah, kiri, oke, Udah tersambung kembali ya, telurnya, melesat, dengan, kecepatan 92 meter per second Ini Wifi, kembali, terputus, WiFi, kembali, terputus, ya, Oke, kembali, tersambung, lagi, WiFinya ini, cuma, kita, mau lihat, dulu, hasil, dari, performa, gimbalnya, Masya, Allah, mantap, nih, guys, untuk hasilnya, kalian, bisa, lihat, sendiri, untuk, hasilnya, seperti, Apa saya coba dulu, itu kecilnya, kalian, bisa, lihat, Ok, guys, Hi speed, Mantap Mas sekarang, kita turunin, sedikit Brown, ya, sebenarnya ini, sangat, beresiko, soalnya, drumnya di atas, laut, guys, jadi saya, mau arahin ronnya menuju ke, kita, Nah, posisi, Drone udah, maju, sekitar, WiFinya, Lumayan, bisa tembus Di jarak hampir 500 meteran dan kecepatannya sangat, cepat, juga, nih, Drone ya, bisa, karena, iklimnya, ke, atas, Wow, mantap, guys, pemandangan oke, mantap, Hai, pokoknya, kali ini, biarin, biarin, dulu, drumnya, blusukan, guys, biarin dulu, agar, kita, bisa, lihat, performa, dari, gimbal, nyanyi, ini, terhubung, kembali, ya, ini, Wifinya ini putus nyambung Pokoknya saya, mau coba nih, lumayan lama, juga untuk, terbangnya, kita, putar, ya, Nah, sekarang, dia, menuju, ke, kita, nih, jaring, aja, Drone nya saya, mau duduk juga dulu, disini, aduh, itu depannya, udah, terlihat, kembali, Ayo, kita, putar, putar, masker, kita, coba, dulu, buat, Drone ini melakukan, sedikit, manuver, ya, contoh, ya, sedikit, manuvernya, itu saya, buat, seperti, ini, nah, seakan, akan, bron, ini, melakukan, orbit, secara manual, guys, Hai seperti, ini, dia, melakukan orbit secara manual, kita mau lihat dulu, Bagaimana, sih, pergerakan, dari, gimbalnya, masya, Allah, ini, sangat, smooth sekali, ya, Mantap guys soalnya udah berputar, kita, lihat, itu untuk, pisaunya, ya, seperti, itu Wifi, nya terus, kembali, terputus, Oke, sekarang, kita, coba, buat, dulu, video video untuk, sinematik ya, video sinematik kita coba, untuk, kameranya, kita, turunin, dulu, kameranya, nah, ini, untuk, kamera, bawahnya, seperti, ini, Nah, kita, Lubuk, Hai oke baterai Kayaknya udah mau Beb jadi otomatis Drone nya ini, kembali, keposisi, komponennya, Hai ini, kurang, lebih, beberapa, menit, hingga, juga, kurang, tahu, Hai, nanti, juga, lihat, saja, diri, rekamannya ini, berapa, menit, coba, kita, buat, sedikit, dulu, ya, video video sinematik di sini, Hai Mimi, kecepatan, Nah sekarang kita coba buat di kecepatan, lo dulu ya, oke sekarang di kecepatan, low terlihat, kalau, kecepatan, baunya, itu bagaimana, guys running dulu, sedikit crownnya, Hai, nah, seperti ini, nah, ini, sekarang, saya majuin, Oh ini, untuk, kecepatan, maunya, seperti, ini, telurnya, sangat, sangat, slow, slowly, tapi, kalian, Harus hati hati juga ya, Kalian harus, perhitungkan ini, untuk, kecepatan, maunya, fungsinya, untuk, membuat, video, Cinematic OTG, Taman, seperti ini, Hai, kalau, bisa, turunin, sedikit, kameranya, Hai, Mantap, ya, guys, hai hai, Hai, Oke, sip, rasa, sudah, cukup, oke, kita, turunin, dulu, drone Drone ya di sini, coba Ulang kecepatannya ke high Oke kita daratkan Run ya, terlihat tidurnya oke, Guys semua fitur sudah kita coba diturunin Iya muvi.

top udah, kita, coba, semua, bekerja, dengan, baik, ya, dari, performa, gimbalnya, dari fitur.

https://www.youtube.com/watch?v=QcaOCCjpHc8