com ini, telah, Semoga, Aja dia ada kameranya cash, ada, kameranya, bisa, FTV, Ado, apa, Inilah, terus, bisa, pakai, aplikasi, yang di YouTube, Itu di aplikasinya di HP, itu di Android, download di playstore, bisa kameranya, bisa, langsung, lewat, HP, itu bisa, terus, ada, rth, atau, author itun, itu sama, dengan, kayak, kita, Terbangin pesawat itu balik, lagi sendiri bisa, otomatis di tempat, itu Hospital pengin, makan langsung aja, kita, buka, akhir, akhir ini, parahnya, es nih, ini, bareng, ya, kayak, gini, jadi, pesawatnya di dalam, remote Soalnya, kecil banget Mini ternyata, pesawat Langsung, aja, kita, coba, tanya, gimana, Enggak, tahu, bodo, Amat kaya bebek aja nah ini, buku, petunjuk, kita, buka, 7171 mendapatkan sebuah remote go remote dan ada pesawatnya, remote sekaligus, pesawat, pesawat, guys, nah ini, pesawatnya, kecil, kita taruh di alam, remote di pesawat, Mi kwangen, oke, terus, lagi, kita, dapat, ini, buat, apa, holder golden boot, HP, Diremote jadi HPnya bisa ditaruh disini, kalau, sudah ditempel, remote nggaklah, saya, pakai, baterai, kita, dapat, baterai, kita, dapat, pakai, dua, aja, ya, Tes, nggak, dapet, Ertiga, Grand Tiga Ini, catatan, sasaran, baterai dan ini, ada, obyek, kecil, buat, perbaikin, memperbaiki, kalau, ada, kerusakan, oke, ya, langsung, aja, kita, Hai pasang ini ya, allah, pesawatnya, Ayo, kita, cobain, buka, pesawat, dulu, Hai, tapi, enggak, tahu ini, baterainya, ada, isinya, enggak, tahu, ada, isinya, enggak, jadi, kita, coba, tempelan, ke ini, Oh ada, ada, tiga, baterainya, ternyata, dapat, 3, baterai ini, dapat, 31, udah ditempel di pesawat, satu lebih, Sabar pesawat ini, ada, dua, yang belum, ditempel, Sorry, ya, suara, gue, sragen, solo, musim, dingin, Oke, kita, Mohon, maaf, ya, soalnya, saya, belum, sangat, tahu, tentang, drum kayak, gini, atau, itu jadi, sedikit, belajar, sedikit, itu nah, ini, harus, dipakai, dulu, tahu, saya, ada, baterai, bangga, sebagai, stretch Paint headworn Tottenham 1 berada Hai mungkin kau adalah, three tapi nggak tahu masih, nyala nggak tahu, katanya, kita, coba, pasang, Hai, ini, tempat, Apa ya, obatnya, dua, doang, jadi, yang ini, Enggak, tahu, tempat, apa, Kayaknya, buat, nyimpen, baterai, baterai ini, kayaknya, sih di sini, ada, tempat2 hanya.

https://www.youtube.com/watch?v=BguseIWH0t0