000 aja udah dapet, camera 4G Enggak tahu oke, balik, lagi, Sekarang, masih, tetap, dibanding, kamera style, bareng, saya, Gan, dan kali ini, kita, tetap, masih, nge, review Drone, atau quadcopter mainin, cuman, bedanya, sama, yang kemarin, itu ada, kameranya, detail, market pasti, seperti, itu kita, lihat, Red bahkan tulisannya furg, tapi, sih, kayaknya, ini, gini, doang, kecil, ya, gede, kotak, makan, siang, Coba, buka, serat, Waduh, baret, nih, langsung, kebaret, ini, kena, Silet, ini, pakai, shopbox ya, Oh yang kemarin, blusnya, gede, tapi, enggak, ada, softbox, nya, kau, ini, softbox, bahannya, softbox, Ya, enggak, ada, Kemasan Bu atau apa di langsung, begini tadi langsung ke sobek, kita, buka, Ada, apa di dalam, ini, semua, Wow kok, mirip, yang bermerek, ya, Ada, imut, ada, propeller, ada, propeller, nya, bahannya, sama, kayak, yang kemarin, pertama, kita, review, cuman ini detail, ini, lebih, bagus, tapi, mbo, plastiknya, Bawa plastik ember mereknya enggak ada, mereknya, teman, teman, biasa, ini user manualnya, juga masih, Bahasa, English kayaknya, kalau, kita, Rich seakan, Bandung, kamera, saya, mengeluarkan, kamera, Drone bisanya, pakai ini, ini, unitnya, modelnya, dilipat, udah, kayak, dot, kekinian Saya, mengingatkan, grouper, masih, nyobain, minjem, punya, temen, mavic, Pro Gitu mirip mirip gini, tapi ini, versi buat, like lah; oh Hai, beneran, ada, kameranya, nih, ini, brownies, saya, beli, smantitas, 50.000, aja ya, udah, dapet, kamera, kau di deskripsi, marketpress nya, sih, ini, kamera, katanya, bisa, portkey, tapi, enggak, tahu, materialnya, seperti, biasa, material, seperti, ember, dan ini, Ada apa ya, saya penguat, sinyal, apa, tidak ada sensor sensor, Mungkin, nah, ini, aja, ada, kamera, Apakah, ini, bisa, tilt bisa, bergerak, aku, dimana, sedih, banget, ini, Tapi, ini, keren, sih, kekinian, banget, gitu, begini, ya, perasaan, yang mavic, pro yang dia, kita, pernah, pinjem, itu, ada, rapi, Ada kakinya empat ya, Kok, ini lega aneh, kek ini, cuman, ada di bagian, depan kanan, kiri, kameranya, kita, lihat, remotenya, sepertinya, fiturnya, masih, lebih, komplit, yang pertama, kita review, mesin, itu enggak, ada, tulisan, apa, apa, cuman, ada, tanda, ke, atas, panas, anda, Hai, ini, untuk, naro, handphone, Dan menariknya ini, tuh, ada, fb, nya Mari kita, coba Scan ya, ini, soalnya, ada, ada, merahnya, jadi, deg, degan, nih, sambil, kita nunggu, install Oke kita review, lagi nanti kita ulangnya bawain, itu kita, lihat baterainya pakai, baterai A23 biji dan sederhana sekali, yaitu, Coba, buka, matriks, Seperti, Apa ya: penasaran buat temen temen yang standart, Nia baru, pertama, kali, beli, mainan, Drone atau, quad, copter ya, pasti antusias, saya, juga, bisa, sedih, seru, banget, maksudnya, Baguslah, Eh ini, mah, ngebuka, kamera, bos, bukan kan; Oh ini, baterainya, Disini di belakang, save Coba, kita, Hai, Wih, keren, Tapi ini kayaknya makanya doang, sih, dalemannya, sama, aja, kayak, baterai, yang kemarin, sebesar, Tes, apa, kabar, ada, baterainya, kita, pasang, dulu ya, baterai, diremote, nyalainnya wuih, nyala langsung, nyala, kita diganti baterainya dan kepada indikator kita bingung pak ini, sudah, terisi, penuh, atau, belum, kita, coba, masukkan, saja, Langsung baterainya ke Unit, asyik, warkopthr, ya, tahun, Drone alarm, besar, berikut ini, Kita, udah, isi, repotnya dengan, baterai, A23 biji kita, coba, setelah, baterainya, sudah, terpasang, ke, remote dan si arsy, nya ini, kita, coba, hidupkan, ya, ya, ini, kita, coba, ya, pop Ah iya Seperti, yang kemarin, Tetep Kenapa dia, oh coba, tetap, akan, Musik, halo, hihihi, huhuhu, nyala nih Musik, Grand Grand Grand kada, kalibrasinya, enggak ya, teman teman, mungkin, ada, yang udah, punya, duluan, dong, merk, apa ini, ke, 86, gua enggak, salah tiba tiba, ada, mereknya, dicat Musik, Oh Jangan, ditiru, ya, Iya, Juga sih apa sepak, helm, dulu, belinya, kita sampainya di luar, juga deh, cuma ini, kering, buat, saya, yang kedua, kalinya ala, ala, kayaknya, clip.

https://www.youtube.com/watch?v=-EfkJdusGUs