000. Terus: tak beda tipis, sama, b21 ya, Terus, kalau yang lainnya, ini gila, banget, sih, bro, Nih, ketua, PC NU, Hai, dibantu, berapa.isi, ada, siang, berapa G Sian, ini 14.000, Terus kalau, kita, ke, si pada, kayaknya, hampir, Sabat, Pak, jaketnya, untuk durability, sip brand baru, nih, kagak, rotate Grafiknya bedorong gede banget manis nah bener, guys lebih gede, dari, pakai, padahal, pesawat, lebih, gede, ya, lebih, kecil, sinetronku, situ ya, tapi, lebih, kecil, dari, apa, lebih, besar, dari, sini, ya, Cuma, 11700, dia sedang, kasih, ini, tuh, apa, namanya, skippers, ya, menyentuhku, Hai, Miiko, sini, dulu, itunya, Rp12.000 ini gede banget, sih 12800 hampir 13000 mirip mirip sama, si b21 beda tipis gascat memang, ke, folder, Korea, ini gaya, dasar, kapal, plastik, ya, padahal, namanya, gue, juga, bingung, kenapa, dan katanya, juga ini, untuk drop bomnya, sinetron, baru ini, mirip, mirip, sama, b21, bisa, dikatakan, b21. Versi Lights, ya, cuma, enggak, novelnya, aja, bedanya, disitu, doang, ya, Dan kita, bakal, Cobain, aja, untuk, si 4200 ya; jadi, guys untuk barang, barang, baru, ini, Drone, ini, bahwa, paling, murah, dari, Korea, dari ini, ya, dari, Korea, paling murah, harganya, Pak, juta, yang awalnya, tuh, dari, wettpad, Sekarang paling ratus sirkus dan helikopternya sekarang, paling, mahal, dari Korea, gadget yang paling, mahal, bisa, kita, beli, ya, maksudnya, itu Muh, 32 yang hanya, mengurangi, siaran, jemur, juga, kapal, lebih, Ya, jadi, perbandingannya, helikopter, yang paling, mahal, doanya, paling, mudah, kering, dan kalau, digabung, namanya, ciri, khusus, musik, Khususnya yakutsk Mulia bukan Gus, Mus, jadi, kalau, udah, banyak, Aduh, aneh, aneh, tapi, kuat, kuat, ya, Bisa, gitu, ya, karena, dia, oke, ini, tak, habis, habisnya, ini, Aduh, beragama, apalagi, sama2, amitron, baru, Indonesia, lebih gede, dari bomber, Coy boleh, berdagang, otak, ini, dan Rasanya, pun, lincah, banget, Katanya Hai ringan geuleuh Hai spiral, juga masuk, badaya, helikopternya, ketiga dan ini, ketemu, ini, sakit, ga tadi, sakit, nanti, kita, bakal, coba, Hai, Jelly motif Sponge, hei hei Hai, banget Bos, Hai Oke, kita, coba, Alfamart, wadah error, juga, coy hai, hai, inai, Hai, telp, aja, nih, jodoh, Hai hai hai hai akito id the way: Sakit woi hai hai e business, banget kiranjeet krachai sangat mudah, mau pada ancur anjir Musik, nge review lalu rendahnya panjangnya terbaik dulu ke b, dan Coba keluarkan nih bombernya gaya jumpanya, bombernya, enak, banget, ringan, lincah, mirip, sama, b21, gitu Pergi bersama b21 ringan dan lincah genset, besoknya, pun, lebih, enak, dari, fl7, 140, susah ini, coba drop, bomnya, ini, mirip, sampai, b21 kagetnya banyak banget kok, Hai, sebuah, email, Hai, ini, Anjir, bening, terkait, Mantep, banget, lu, Anjir, Keburu, mati, chock, coba, dokternya, ya, keluar, the scenes hai Tuh Maju banget Young Lex, tanya deh lihat, lihat, lihat, lihat, diperoleh, kau, terjatuh, menimpa, otomatis, ya, Mantep, Bang, menembak, putih, keren, coy jabhiji, lokernya, ya, banget, banget, Hai, terputus, nonton, Hai, besok, mungkin, telepon, lagi, ya, Anjing, artisnya, banyak, banget, tuh, mirip, sama, vido1, bener, dia, cuman, kalau, Bebas tua dan akhirnya kau ini, ini, rasanya, rasanya, BlackBerry, fireprobe, 21, versi, lain dari, bentuk, dari, manuver, pun, hampir, mirip, sama, beres, urusan, ini, Ringan, banget, enggak, berat, belok, belok, nya, full enak, defisit, Hai, hoi g shock; G2 Trot karena.

This is Ayo kita coba dikomentari cuman, goto ini, tuh, harusnya repot atau digabung kayak pesawat Jadi, Ratu, mengontrol, tidak, lingkup, kerja, keras, itu segini, Dan sekarang, itu bisa, disini, tuh, ditekan, gajah, untuk spam mesin, dan Weda, mencapai, misi, Dia, teringat, Ya, wes, ngunu, khas Solo, mati, hidup, Terbuat cowok Aduh pada mati tunggu hai, hai 20 menurutnya sebenarnya SS2 Dragon lestari, selamat nih, Uh, anjing, kejar, kejar, coy bye, Ayo, kita, bumpernya, habis, lagi, coy cuma, dua, ya, udah, konser, Noah, Hi, Ho Hai, nih main main ini, mana sebetulnya. The Month Hai Waduh susah, bener, gak, ya, Dipakai Bogor, Ranger, penceng, cepetnya, kapal, buaya, hasud ini, dia, punya, penuh, cepat, Dadi, aja, mati, belinya Mangaku; Oh yes, mati, games2girls, susah, dia, pakai bomber, ya, sakit, banget, loh, yang memberi, Nia, meninju, eight aja, deh, gua, ini, intinya, esensinya, Dari video kali itu memang Drone yaitu sendiri emang enak banget dan berasa banget Emang meskipun kita, coba, sekali, lagi, Hai ini, Kombinasi, yang pas tiba tiba kreasi kreasi paginya, dokternya, banyak, ada, tiga, jadi, dipasangin, mau ini, Waduh, bakalan, Mantep, banget, dan gamenya, cuma yang mencret, saya, sih, Maunya namanya mau ke video kode, kode haduh, aduh, namanya, tuh, bikin, gagal paham, Say Hi Hai, betouch, saja, sekarang, hai, hai, Hai, anjing, atau, menginginkan, sewaktu, waktu, hancur, langsung, oleh, sesuai, pegang, otak, cocok, bareng, bareng duh, the best banget Tadi cepat, gua ini, MP3 tatalu, tandung kalau, Kita sempurna ajalah karena offline sekarang, tuh kadang, otak, cocok, buat, nya, tuh, pada, jago, jago, meja target menang ya, hai hai Hai, Oke, tapi, enak, dari, kapal ini, cepat, yang sebaiknya, ada juga, manfaatnya, juga, enak, tapi, emang, kenapa, jejak, kapal, dari, Keren, kan gitu, jadi, enak, enak, Ringan ringan ya, baik, itu bombernya, kapalnya juga, Boom Boom Pedro nya ya, maksudnya, bronce, Pustu, itu juga, enak, banget, perutnya, tuh, ringan, banget, guys, presenter, ingat, banget, gua, ngebohong, Hai, assalamualaikum, Hai, berasa, apa ya, berasa, bahwa, pesawat, aja, gitu, pesawat, V, ketika telinganya, Hai, pesona, sungguh, sungguh, Banyak turun aja bener rasa, rasanya, kaya bomber, versi, oleh, biasanya ini, kayak, lb21, adanya, ya, adanya, berdosa, tuh, begitu malu, punya, pun, enak, banget, selesai, enak, banget, buat, ngejemput, si Hai antarbangsa, Oh begitu, kuat, juga, generatifnya, gede banget, my god Waduh oleh, langsung, guys; s400 janji Sakit Banget t shirt, whitening Organic up, nya pun, kadang, Oscar saya, izin sakit, Mei, atau, ada, tombol, reload, hai, cepet, banget, deh, berikutnya, pun, enak, ya, ini, tinggal, tekan, aja, Hai, mati, langsung, deh, sama recovery, aja, kita, bentar, lagi, Meksiko, situsnya, ya, Gus, Muh, kombinasi, nama, yang Hai, Blogger Koes Plus juga satu sahabat kecilnya banyak, tentu, bisa, juga, Apanya, selesai, ya, wardrobe, dong di Kabupaten, Cuca g string, baru, gampang, ya, Hai, mbokmu, terus, ya, guys, terus gak, sengaja, nyentak, Hai, gede, banget, apanya, ya, hai, hai, Hai, ini, tumpal, manuvernya, anjir, anjir, enak, banget, serusak, Desainer cobain dan ini, tenang, harganya, paling, murah, Drone paling, murah, daripada, yang, itu, yang, itu kurang, enak Oke, sudah, selesai dan menurut, gua, sidrun, baru, baru ini, enak, banget, enggak, produk, gagal, ya, Ini, bukan, produk, gagal, ya, Meskipun, ini, dari, Korea, ataupun Rinnegan, aplastik, atau, bisa, disebut, Juga dari negara Jepang banget, Pernahkah, nyebutnya, apa, Tapi, menurut, gua, pesawatnya, Drone yaitu pesantrennya, Dark Trini, Mantep banget josbanget kerja, meskipun ini, belun, paling, murah, saat ini, tapi, ini, tuh, beberapa, enak, banget, Yesi, pushynet, dibanding, Spot 7 dari usb yang lebih 45 gue, lebih, suka yang putih, Lebih enak manuvernya lebih, enak, Bu, senjatanya, pun, lumayan, sakit, sendok, bomnya, berasa, bahwa bomber b21, itu beneran, rasa, versi, LED banget, itu ya, Dan ini, tuh, ringan, banget, justru, Syahrini monster, Ringan, banget, besoknya, pun, gampang, banget, jelasnya, ini, tuh, aduh, gue, juga, bingung, sih, Lalu, berasa, bahwa Street Fighter aja dibanding bomber yang lain, gitu dibanding, jatuh, berat, berat, menurut, gua dan ini, memang, Drone paling, enak, kepenuhannya, gue, berarti, paling enak, manuvernya dan juga speednya menurutnya udah pas banget di sini, aku sini, kasih, dan keketik, sendiri Ini, no comment: ini, bener, sakit, banget, kerasa, Banget dan juga dari, senjata, senjata, pun, udah, kerasa, banget, Ya, cuman, ya, dia, enggak, punya, terpedo, jadi, tadi kok, tadi, cocok, apa recovery, cocok, banget, buat, kapal, kapal, yang udah, punya, cowok, terpedo, ataupun, Ya, udah, punya, beton, cor buat, ngebantu, suberin, tapi, obat, dicapai, enggak, masalah, Sebagai, Tapi untuk gue, sendiri ini, Timur, ini di kapal, stok, apa, dikerok, Civic udah, cocok banget ditambah pm3, likopen, dari, itu sakit, banget kali, kotanya, BCA, bisa, kali, anda, sendiri, tadi, kita, rasanya, gimanaaa, GT, berasa, banget, jeleknya dan ini, jadi, helikopter, paling, mahal, juga, saat, ini, dari, harga, Yang kita bisa beli di terlangka, ya, atau di kelas, rangkap telangkai, harganya, tuh, bentar, cek, itu 32, ya, ya, 32 B, 32 yard Dini, wedges 29 blackghost di 24, QS 25 bisa jadi memang, paling, mahal, Yap, jadi rekor, edit helikopternya paling, mahal, beratnya, paling, murah, guys, tapi Dua duanya memang the best cucok banget dan juga durabrite meregang otak, tengah ini, gede, banget ini, bakalan, tahan, lama, banget sih, tahan, lama, dan kuat, Indonesia, bantu banget, keren, lainnya, gua, juga, bingung, bilang, apa, lagi, intinya, keren, banget, sinetron, barunya, kalian, wajib, punya, wajib, beli, si Karena Harganya pun, tidak, terlalu, mahal, 4juta, dibanding, x, 47, ataupun s70, tonik ini, udah, gue, word, juga, untuk, berisi, apa, nangis, hydro, tim khusus, ya, dan juga, untuk, ekornya, pun, kalian, harus, coba, juga, itu dp, nya, bener, kerasa, banget, nanti, mungkin, review, kita, bakal, cobain, sihir, kau, terbaru, Ini alfaini cuman Nanti, kita, bakal cobanya di bulan November mungkin, ya, karena, gua, ga bisa beli, besok, pasti, bulan, ini gas, ya, Jadi, kau, nanti, kita reviewnya di bulan November sekalian beli Beto pas di awal, bolanesia dan mungkin, itu aja, menit, video review, kali ini dan gue.

Thank you, banget sudah nonton, like comment share dan subscribe dan kalau ada yang masih, nanya nanya, ke, vokal, itu saja, dikomentari, 3co, untuk, Jawab, ya, memang, harus, gue, jawab, gitu, ya, Dan mungkin, itu, aja, dan kita, ketemu, lagi di video. Selanjutnya, guys see you next time.

https://www.youtube.com/watch?v=BeFRDmd-G2k