Setengah dari bawah kita bisa lihat, Disini, Ayo, kita, bisa, foto, pakai, itu aja, fotonya, kemudian, kita, bisa, kamera, hai, oke, Ini, hasilnya, tapi, Drone ya, kayaknya, Habis, baterainya, ini, kita, coba, dulu, hai, oke, itu saya, the lounge Hai Oke ini, ada, susah, karena Brown, habis, baterai, kita, Supaya hai: oh yang ini, ya, Swag, dulu, kemudian, film, apa, hai, hai, hai, oke, diam, tsumoto, ya, dengan, papa kayak, gini, hai, Hai, key dia, tuh, papa Kya, ini, Habis, baterai, ya, Hai, kemudian ini, Ah saya lagi, repot, nih, langsung record the Hai kemudian eh apalagi yang Akan kita coba ya, kyaknya, a kita cek, dulu ya, kita di charge, dulu ya, landing aja landing, ini, Puji, TNI, dan Hai Oke, untuk, menunggu ini, saya, akan, coba, dulu, ngecas, eh, drumnya, karena, udah, bibit, kayak, gitu, Itu tandanya, kidron, harus, tidak, pakai, gelas, waktu, rekam, nya, Itu Hai Oke kita pop dulu saya mau coba di charge, dulu sinetron, ini, ya, Hai, setan charge, dulu dong, ini, baterainya, udah, kedip, kedip, oke, oke, oke, Hai, nanti, saya, akan, coba, lanjut, lagi, ya, Hai, Oke, kita, baik, lagi, ke, doang, sekarang, baterainya, udah, tricky kita, akan, Coba terbangkan Drone ini, pertama tama; ah, oh yah, ini, baterainya, yang kemarin, saya, bilang, itu berarti, ini 1000mh, ya, Kurang, lebih, 12 menit Dia, terbang, oke, yo, yang pertama, adalah, kita, Nyalakan, dulu, Bro, nya, Musik, itu2, Nyalakan, jangan, lupa, ini, propeller, guardnya, dipasang, agar, tidak, terkena, benturan, Benturan yang pertama adalah Nyalakan, Drone nya ya, hai hahaha hahaha hahaha, hahaha, hahaha, hahaha, hahaha, hahaha, hahaha, hahaha, eh, dia, langsung ia berdiri, semeton setengah, sedang, semeter, setengah, kita, langsung, rekod, aja, Ayo, kita, langsung, rekod, aja, foto, foto, pakai, Hai, kemudian, saya, akan, coba, ini, karena, faktor, Angin ya, Hai anginnya, besar, nih, supirnya, satu speed, satu segini lagi2 ini, nah, ini, Hai, ada, cepet, MP3 nah, nih tidak, angin, seperti, kenceng ini, harus, menggunakan, segitiga, Hai, Oke, kalau, inilah, seperti, ini, sebaiknya, kita, menggunakan, speed, satu aja, Hai Nah, sekarang, saya, akan, coba, Hai, terbang, Seperti ini Hai, untuk, kestabilan, nyadran ini, cukup, stabil, Hai, karena, ini, udah, itu, hop Hai, ini, kita, akan, coba, kamera, bawah, ya, Hai, kamera, bawah, Hai, nah ini, kamera, bawah di kamera, bawah jadi, kita, ada, disini, ya, Musik di mana, sih, Hai, ini, setelah, tangan, kita, ini, Loh Hai ini, bisa, dipakai, kamera, bisa, dipakai sensor, Hai tapi, kita, menggunakan, kamera, depan, aja, dulu, ngomong, selfie, kayak, gini, Hai, coba, sini, Ayo, kita, akan, selfie, Hai, coba, lambaikan, tangan, ke, Hai, sampaikan, Hai, apa, aja, Nah, ini, pakai, ini, lambai, tangan menu; Oh gini, aja, Hai, Tak tinggal nanti lihat, kondisinya ya, Oke, kita, record sekarang, nih, lagi, merekrut, ya, Hai, tampilannya, Anginnya, sangat, kencang sekali di luar, nih Hai nah, angin, sangat, kencang, sekali, Hai langsung, ending hai hai Hai nah ini, Landing, waktu, karena, Anginnya, sangat, kencang, sekali, Hai, angin, sangat, kencang, sekali, Maka sidrun langsung kita harus Topan saja, dulu, Karena, Anginnya, sangat dan sangat kencang sekali Hai, truk, truk, truk, truk, Musik, hai oke di sini, pasti sangat stabil, sekali, Ayo, kita, nafikan, bisa, tahu, mana, belakang, ada, depan, hai, hai, hai, hai, hai, loh, siapa, Mati, satu nah, ini, Kelebihan Hai kelebihan dari Nah sekarang kita mau, take off ya check out tinggal klik yang ini, saja, hai hai, a Speck of Stage 11 ini, nah, sini, aja hai hai hai, hai, hai, hai, Musik, Hai, sediakan, reog, secara, otomatis, Hei, berikutnya, kita, akan, matikan, saja, Spain, Hai Step up jadi eh dan ini, memang, tampilannya, bisa, tampilan, malam, tampilan, siang, nah, Berarti, kekurangan, sidrun ini, kenapa, dia, speednya, bisa, langsung, tidak, berarti, dia, tidak, bertahan, pada, angin, dengan, ini, tidak, bisa, bertahan, sama, angin, Nah, jadi, yang bisa, bertahan, lama, angin, biasanya, brunbrun S, the broiler Kayak bab 3 dan lain sebagainya Nah sekarang, kita, akan, coba file, nya record lagi, suasana tapi di Hai, ini ada di luar, Anginnya sangat, kencang, Ayo, kita, coba, ini, dalam, aja, the record Hai kalau take off hai eh, apa langsung Hai keh Ayo kita, coba, selfie, Hai, Nah setiap tomatis Nah, itu buat, kawinnya ya, Hai ini, Drone, tadi angin, sangat, kencang, sekali, sehingga, benar, benar, mengganggu, kualitas, ground e Hai Keh tadi tangan, udah, beres, Sekarang, kita, akan, langsung, suara, kota, jadul, pake, video hai, hai hai, hai, yo, yo, hai, hai, Hai, Coba, kita, Menggunakan kamera bawah recordnya kita mati, dulu, hai, hai, hai, hai, Hai, nah, ini, diterima, ya, permasalahannya, adalah, lihat, kidron ini, kemana, dulu, gituin, kalau, kedepan, kita, terima, kesini, kalau, kepingin, ini, kita, trimmer, crack nah, kayak, gitu, itu fungsi, dari Rim, Hai, itu fungsi, dari, Trimurti, tim kita.

The life Hai nah dia harus, seimbang, kayak, gini, Enggak, boleh, nggak, seimbang tidurnya, harus 5 kayak gini, harus, diam, karena, enggak, ada, angin, kecuali, ada, angin, kalau, nggak, ada, angin, berarti, memang, 08, mungkin bisa, diem, Ayo, kita, coba, pakai, kamera, yang dibawah, Hai, kamera, bawah, Hai, Nah, Ini bisa merekrut langsung ke, memora, bawah, Hai, coba, sehat, Hai, cuma, memang, kualitas, kamera, bawa, itu dibawa, Ayo, kita, record ya, kamera, bawah, ya, Hai, coba, ke, bawah, hai, hai, hai, hai, Hai, denah, mau Musik, Hai, karena, akses tol, restore bawahnya, itu aktif, Hai, segera, ke, kamera, Depan lagi hai hai, the lounge hai hai kword lagi hai ih hai hai, Hai Oke kita landing landing; Oh ya, Ayo, kita, atur, kameranya, agak, condong, ke, bawah, stator, kameranya, gacor, loh, nah, kayak, Hai, fieldron, nya, itu bisa, ngelihat, depan, Oom, Hai, keh, Hai, sekarang, kameranya, udah Di bawah berarti, Stable namun, ada keatas, Hai tapi, kita, langsung, ke, rekam, medis, Hai search hai, hai hai, hai, yo, yo, hai, hai, Ayo kita photo selfie, lagi ya, The Spot, selfie lagi Hai matiin recordnya Hai kemudian, kita, coba, angkat, tangannya, sampaikan, tangannya, ya, udah, hai, hahaha, Enak ya selfie nya Hai, sekelompok, nah, baterainya, udah, Ya, udah, mau habis, tandanya baterai, habis, adalah, beratnya, klub, klub, kaya, gini, the key Ayo kita langsung, ending saja manadonya udah mau habis Hai Hehe, itu dia, ya, sebuah kf600 ini, membuat, saya, sangat, luar, biasa, sekali, tapi, untuk, Menerbangkannya dilarang sekali seperti tadi tadi, luar, Kenapa karena ini, jam 12.

00 angin sudah kencang sudah, mau hujan biasanya, orang, fotografer, itu menerbangkan, Drone itu profesional, tuh pasti, cari, waktunya, kalau, enggak, pagi, itu sore oke terima, kasih, kalau, ada, pertanyaan, silakan, masukkan, ke, komentar, nanti link, pembeliannya akan, Saya masukkan Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=BsOXI6D2J44