000, dari, 342, 2902, guys kopling shop, ini, guys, pakai, cowok, jadi, aman, Cepi, CEO deh, ya, dimaksud, nyanyi, copyright, nanti, ya, ya, Enggak, tahu, juga, sih, kau, pikir, Apa enggak nah ini Drone, nya udah, nah, tadi, kita, buka yang ini, dulu, guys kalau kita, mau Ipad yang ngebelakang dulu, guys, jadi ini, tadi, sebenarnya begini coba raba raba raba raba raba raba raba raba, aku tunjukin, ke, kalian, lah ya, seberapa, Nah, tadi, gini, kan nah, Jadi awalnya kita buka yang ini, terserah, sih, main kanan kiri dulu nah nah, yang belakang, dulu baru, yang depan, Nah, nah, kalau, menutup, ini, dulu, apa ini, ini, dulu, kalau, enggak, begini, nih, tahu, nyangkut, Nusa di gini, dah, gitu, ya, ya, oke, naik di sini, ada, kamera, Hai kamera buat ngelihat, apa, lewat ini, nih, kita, langsung, bahas, rambutnya, aja, nih, kameranya, nanti, kita, langsung, Jelaskan, kita, masih, perlu, lihat manual book Ya, nanya, Tadi, harusnya, gini, nah, gini, yo, yah, Nah di sini, kalian RIP hai, tuh, ini, sebenernya, ada, ginian, nah, nah, ini, buat, Hp nanti taruh di sini, pakai aplikasi Arsy fpf, guys tapi karena, aku nggak, tahu, Cara, pakainya, jadi aku nggak, tahu, lahir, cara, makenya, jadi, aku, bakalan eh taruh di video, selanjutnya ajak Aji aku, coba, pakai RCF, Guys, oke nah, Ini, tombol, buat, nyalain, Yaudah, iya, aku, isi, Baterai baterainya kayak gini, Baidu ini, enggak, doping, dia, enggak, ada, obeng, apa, namanya, nggak, ada, biasa, yang, apa, baut, ya, baut, dia, tinggal, buka, teks, gitajanu, baterainya, ukuran, yang segini, ya, guys ini, triple atau, double Aku, nggak, tahu, ya, segini, lalu, kurangnya, dah, pernah, sekarang, kita, bahas, Emotnya berkarya juga Udah Bos, remote mau, ngomong, apa, sih, Aduh, Nah ini, nih, nih, buat, apa Heroes, nenek nenek, Jadi, kalau, Drone kalian baru, nyala, nih misalkan, nih, nyala ya, nanti ini, gini, nih, nah, itu nyabak, nyambungin, ke, sidrun, jadi, kayak, gini, Nyalakan, naikin, ke, atas, sekali, Ke bawah juga nanggo sa dua duanya, guys cuma ini, nah, habis, itu kita, nyalain engine yang ini, juga, tuh, nanti, tebakan, muter, tapi, kalau, kalian, mau naikin, jangan, kita, udah, nyalain ini, Misalkan, jalan, dengan, kuning, Enggal, atuh, ya, diamkan, naik, deh, kalau, kita, terusin, gini, nih, matiin, Dulu lagi kita terusin gini, dia merupakan.

I, like karena dia itu masih, habisnya engine engine, nyala, Nah baru kita, turunin, lagi, sini barunya, lain gitu, bernakna, sudah, seketika, naik, kita, posting di apa, Nah kita ukur dulu nih, misalkan, udah, segini, nih, soalnya dia tuh pas kita naikin gitu, langsung spontan, nitrous gitu, nah, caranya, Biar jangan Lex terus kita akan mau sesuai nih sekitar misalnya, segini, Nah, kita, itu pencet, yang ini, ke, bawah, nanti dimakan Medan make lah diem, tapi dia bahkan kesana sih makanya kita harus langsung, mainin, yang sebelahnya, nah ini, buat, naik, Eh, ini, belum, sih, belum, belum, ini, Bisa muter nih nanti dia, bisa, muter, kayak, gini, muter, kesana, nyetir, ke, kanan, Iya, Muter, ke, kanan, bisa, tuh, bisa, juga m ke, kiri, Oh ya, kah, Hai, Nah, kalau, misalkan, kita, giniin, dia, langsung, ngetik, sruh, gitu, soalnya, aku, langsung, jelasin, aja, soalnya, ini, ini, ini, ini, Itu tombol maju ini, maju, mundur, kanan, kiri, maju, mundur, kanan, kiri kanan, Oh ya, ya, ngerti, ini, maju, mundur, mikirin, kanan, Naya, gitu, Jadi, kalau, kita kesini in auto dia langsung, ke, kanan, sambil, pencet, ini, dia, bahkan, sambil, muter, itu namanya, ngetrik, guys Nah di sini, ada Berapa tombol lagi nih empat, tombolnya, tunjukin dulu, guys, ini bukan, sih, bisa, dipakai di gini, gini, Astaga review tuh kalian lihat yang ini, ini, dua, ini, sama2, disini, nah, yang ini, tuh, buat, ngegas, Hai, yang ini, tuh, buat, dia, main trik, Jadi, saran, gini, sebelumnya, nantinya, bakal, Seru begini dia balik lagi terbang segitu, Tapi, karena, tadi, aku, udah, cobain, dia, nggak, bisa, guys, habis kalo, kepencet, Kalau, yang ini, sama, yang ini, aku, nggak, tahu, itu maksudnya, gimana, jadi eh, Oh kita, dapat, aksesoris, aksesoris Line, guys terdapat baling baling, sama, obeng, buat, ngeganti, baling, Baling kalau udah rusak, guys itu sangat, kita dapat, pengamannya tapi, karena, pengaman, yang menurut, aku kurang, bagus, malah, baling, balingnya, jadi, apa ya, jadi, misalkan, ginilah, lagi, muter, nih, baling, balingnya, tek, tek, tek, gitu, Bu, Netter, Hai, genagen, jadi, aku, lepas, buat, dimainin, nah, terapeutik, ini, tuh, Dapet2 Geisha hebat kabel charger, tapi aku, enggak, pakai, kabel charger yang ini, karena, dia, kurang, bagus, jadi, aku, pakai, aku, pakai charger, betul, aku, pakai charger, itu, guys, atau, namanya, Hai, speaker.

jbl, itu ya, kwik, terdapat menu, ini, udah, barcode, ke, Coba, baca, dulu, download, n instal mobile Pinter Arsy FPS Nah itu, kan yang buat, ngelihat, itu tidak, ada, Harusnya, FB, fine, Appstore, coors, Google play to download and instal Scan the QR Code below to download Nitro Nation connect the power supply of modules; ah nggak pedulian kita, dapat manual, juga, kita, coba, orang, orang, Lebih keren Hai, hey video needed key.

https://www.youtube.com/watch?v=2lDolhKc1oI