di, usah, cepet, cepet, sama, sekali comment, kisah, demo, oleh kita main satu online; satu offenders, semoga menang, Bismillahirrohmanirrohim Oke dan semoga rekaman agak, keras, Hai, takutnya, saat ini, keras, rekaman, Kudus, stres, takutnya, belum, Keket, tuh thousand years later, hah nasbih, Langsung tebakan, melakukannya, kekasih, karena, aku, nggak, perlu, pakai, banget, ya, Enggak, Aduh, dong, atau, Letakkan, Apa, kubilang sore kalau laptopku, cewek, rekaman, gitu, takutnya, Situ tes enak kita dua tim yang, baik, jadi, kita, bakal, open map, Hai enterpres, kau, kau, bukan, storm.iso, brp, Bun Bos, enterpres Allah, saya, kalau enterprise, Serang serbu, serbu, kawan server, yogs, sebelum, akhirnya, dapat, mengusir, cecak, uh, furbizia, sesuai, dengan, bronkus, alveolus, kita, pasti, aduh, ngelag, banget, Coy Nugroho 10 banget loh Buset ataupun Nemesis pula HHD duduk duduk Ayang abisnya Ntar aja, kan buatkan di sekitar, leher operasi razia, karena, bombernya, itu yang dimaksud, kalau, ngesis, mah, tinggal, gini, aja, selesai, dan kekurangannya mungkin return to save sini cuma satu rudal, ya, Jadi, ya, mana, Gitu ya Enak juga sih tapi juga, lumayan, enak sih saya lakukan di merubah, sih pompom terlanjur, hancur, pelacur, aku, yakin y hancur, hatiku cuci, this flower ku tipis Hehehe Hahaha, masih, dosis, pipih, tipis, Happy Ultraman, zaman, tekan, sampai, kami, dulu, kita, lihat, itu, masih, halo, halo, MMS, Push Wow keren cuy merah merah merah merah, merah, merah, merah, Adudu, Adudu, uh, lah, kalau, aku, sendiri, Waduh, itu tidak, adil tidak jujur is not fair. Susah Vera lalu tersebut oke, the movie Hello, susah, nih, namanya, Ohio, pula, sini, lu udah, asem dah, punya, tim gini, amat, Aduh level; 50 tapi kok, gini, amat, siulnya, Oke, Aduh, susah, online memang, ya, Hai, hehehe Hai, on lagikah on lagi hanya, absen, aja, deh, Hai, Riska, Gemina glitter untuk terhenti aja nyariin, musuhnya, menyari, akhirnya lama, Trus kalo, Halo, assalamualaikum, neng, Kalau OLED, Oh maafkan, nggak, tahu, lagi, ke, sana oke, itu nafas, akut, Waterfall, iki, seret trip Yaelah lingkup, whom he Hai Rabu hancur Ini, rakitan, deketin, Storm, deh, pacari, dikit, baterai, butterfly oke, Mencuri ngelihat real tidak suka selfie terus bahaya bahaya karena aku, langsung, aku, pakai ini, mengajukan, cepat target lepaskan, Oke betina singkongnya lebih langsung hancur, cepet, cepetan, juga, dari, helikopter, atau, sih, wow, wow, sekali, oke, oke, Aduh, tepung, ini, nah, rata rata, sekalian, biar, nggak, boleh ngomong.

I see your storage donkey, Hai baca, dulu, dari, rudal, ini, apa, namanya, Ati tank Oke, kayak sekarang, atau, Oke, lumayan, ya, walaupun, nggak, tahu, sih, ciptaan, hilangnya, chateline, ya, tapi, lagi, hihihi, huhuhu, halaman, 55 Spesialnya tempel, ukir, tinggal, pencet, gambar, menyisir, ya, cuy, terlanjur, Hatton, sesuai, pakai, Heli perrr berdera Cut Dea kusapa school ngeh, tinggal kini kau, Efata, kepiye, terpercaya laper dokter attack rujak Nose, the set penuh man.

https://www.youtube.com/watch?v=ACbzsJWIXps