com, kita, tentu, kita, nemu Dini, neutron, kita, X, hanganti, downnya, Lebih Pak ya, kita inangi ke terus jalan, yang Wah, kita kenanganmu mulai kira kita tinggal, tekan, butang, triton.com, aja, Lebaran, nanti, kita, tekan, butang, return to home atau matic hitam, Putro ia, akan, pulang Dini, doa laki, tenar, baik, ya, pihak, pihak, tak, upahnya, lapo, maneh, bronto, MP3 Dicokok pantai kita mau TBC di peta, aku dalam telepon account Eh udah nyambung aja kita computron, ngagai, telepon, loh, teleponku Sambong, again remote awalnya, Ting, Tomo TBC, dipegang, aku, bangun, itu aku, nanti, bakal, koma, dah, takde, seruntuy, ABC function, hari, tentu, home archae, Dadi, peninggi, arti, hestu, Kita Yulia set Apakah kita, ngechat ya, rekanku, itu 30 M nyanyi jeruk bakat ronaco nanti dia, terbaik, Iya, ulih, Pulai, baru, dengan Yanu Runs peninggi, menangkap 30 Mito, Ari atas sini doaku terbaik ketoprak friend, ketoprak kth udah tuh, Kecamatan, settingnya, jadi, settingnya, wilayah macam, CT sakral sehingga Limit of Light Speed, jadi limit of Light Vito, hanya, penglaju ya, terbaik sangat, kita, nggak, berhenti, melaju, Wak, namanya, Lube m baik, kita udah mereka olah, jangan, Tik, kita, baru, belajar, banyak, kita, karena, speed, kuranglah 8togel, Hijjaz, Hai, nanti, kita, baru, belajar, Wah, Nah, udah, nyakitin, mata Limit of listen limit of life, diskonto kita udah, tuh, capitaine, mereka, bapak, punya, WA, ya, kita, terbaik, bahkan, Gotoku, meresap, 1500ah ataupun satu V5 KM jadi tekato, aku, kalau, Muji, terbaik, dalam, 900, mid end ada, masalah, lah, aku, ndak, kalau, ujian, lebih, akhirnya, Laban, punya, kekuatan, baru, Agen angin angin dekat terbaiknya tiba, setting limit of life, diskonto kita oleh, mereka, settingnya, sampai, lima, kilometer, atau, 5000 m mudahnya, limit of High limit of High ya pun; dihabisi limit megah jadi paling baruang, limit of High ya 30 m paling, tinggi 500 metal ngambilnya high of Return to home arti history, tentu HAM, Apakah kemadah.

Today I Hai menjadi Mbak Tania nakoula udah, settingnya 30 menit openingnya ya, kita, oleh, settingnya, paling, baru, 30 meter lalu, paling, tinggi, ya, 120 m. I are atas kita m peti: yang ngetik kita, return to home kita yg terbaik tinggi bekal data, 300meter peninggi jadi nanti kita udah settingnya rute pohon nangka, peninggi 12 puluhan editornya Pulai Wulan, gagal, kita, idenya ia menurun, sampai 120 m nitip ke setting kita elah itu yang Berapa kita enggak tuanya di aku, meraih Palembang, ruang, da3, Pulau, Mita, ambilnya May dingin.com, bedak, Ronaldinho, ya, Ya, udah SMEA, kita, udah, montro, yahg, mudahnya, kita M Ada, bikin lemot, hang atau untung orang yang ke, baru belajar orang ke, baru, belajar, dingin, emoh, dengan, dalam kurun limit Pasti system and high nanti kita baru belajar ya, kan mereka kita berapa limitnya uji kita mata, peninggi, punya, uang, serta, high of return to home Yahya akan mereka.

https://www.youtube.com/watch?v=DWQ5crlm2Zg