Si Aduh mode pesawat, karena, tuh, dia, biar, enggak, ada, gangguan, sinyal, dari, si HP, ini ya, Oke, kalau, udah, diaktifin, Ya, udah, terhubung, kita, langsung, buka, si wifi, cam ya, oke, tampilannya, Dek, Dia, begini, ya, kita, izinkan, aja, dan disini, kita, klik, aja, Star di mana, ini, Nah ini otomatis, dia terhubung sama, si kamera, sidrun ini, ya, Kelihatan, ya, Oke, Langsung, aja, kita, tes, terbang, Ya, matiin, oke di sini, kita langsung, tes, terbang, dari, si e58 ini, ya, Oke, kita, kalibrasi, dulu, lumayan, mudah, menghancurkan, sebelumnya, Ayah, Musik, soalnya, termasuk, ini, ya, kuat, angin, Oke di sini, gua mau nyoba, klip ya, Dari, Musik, depan, Ok, ini bisa, diam, ditempat, Coba, kita, klik, old susah, bener oke, klip, kiri, berhasil, Klik, Kanan, Oke, cuman, ini, Drone, gak bisa, flip depan, belakang, Ayo, kita, tinggal, landing aja, oke, mantap, Drone, nya, ini, speed, satu Ini udah ngebet banget, jadi, Oke, jadi, ini, cocok, banget, ya, buat, kalian, yang mau beli Drone harga murah udah ada fitur kameranya, cuman 200.

https://www.youtube.com/watch?v=FEM9QCw-yLk