Si Eva color filter array, Nah kalau, dia ini, tidak, disebutkan, apa, apa, sehingga, mungkin, hanya, menggunakan RGB, biasa, RGB, dua, kali, dua, er, gay erg, jadi RGB, tapi, kalau Hotel, Nano dia, menggunakan, er, YP, red, yellow, yellow blue sehingga, autel Evo Nano itu Le gambarnya, the crisp Judulnya jadi lebih lebih, mendekati, apa, yang terlihat, oleh mata walaupun sebenarnya tidak yang sangat, sempurna, itu adalah, kalor, filternya h11 karena sebelum menggunakan, dia, mengembangkan, dari, lingbet365, blue menjadi, hasil Blade, color, hasselblad, Stellar, Apa, itu filter, khusus, dia, bikin, ciptakan, sendiri, filter, kn, filter, karena, Ceva, tahulah, Ya: atau ya, kalau nggak, tau tanya, aja di Instagram fans, nya begini, lagi, video khusus, tahulah, atau, tanya, ke, para videografer, atau, fotografer, juga, tahu, filmmaker apalagi, Bohong, banget, gitu, kalau, enggak, tahu, Ceva, sayangnya, mevik, Mini 3 masih pakai teknologi, jadul, masih, pakai, teknologi, Dual Band untuk; Frekuensinya masih pakai 24 dan 58 saja doang top Kenapa Dji Go nggak, ngikutin, jaman ini, trennya, sudah, triband, semuanya, nih, gak, masuk, ke, tri band kenal, lagi, masuk, ke, baterai, solid state, batere, atau, masuk, ke, energi, baterai, hidrogen, atau, Shell Kenapa, Diego ketinggalan, tentang, hal, itu pengaruhnya, Kalau kita mengenalkan frekuensi, grup band, seperti, Hotel ya, Hotel Country band kalau, ini, belum, Ini, dualband, sama kayak, meet Smash, Mini tiganya, juga dualband sama kayak Mini 3 kalau sudah 3 band itu Hatinya, sudah bebas, dari, intervensi kita, mau terbang di dalam, kota di tengah, kota, itu Ada tiga kita Blend tiga pita frekuensi sebagai, pilihan 24 penuh pakai, 585, 0804, 525 kemunduran yang pakai, selain, Tuhan, itu sendiri, tapi, tentunya, lebih, boros, baterai, sehingga, tetap, akan, diprioritaskan, 240 tapi tri band ini, akan, menjadikan, sebuah, teknologi, yang awet, untuk, masa, depan, Mini 3 sapikir sudah Tri band ternyata belum bahkan, naik 30 Belum kenapa DC Oleh karena, itu bisa, bandingin DG Matrix Mini 3 ini, dengan Hotel, nanohana, udah kameranya Hai Dede, Mini 3 sama Hotel, kalah, Bagusan autel frekuensinya kuatan autel, Jadi, saya, nggak, akan, bandingkan, dengan, Hotel, karena, hotel, memang, lebih, unggul, Tapi saya akan bandingkan dengan, sesama, varian, Dji, ya, karena di tjm, ini, tiga, itu ada, air 2s, ada Dji, mavic R2, dan Mini 2 Ayo kalau secara, kamera 5 mungkin sebanding juga, dengan, pelet, karena, vertini, sensornya, tidak sebesar map Mini 3; apalagi ini, ini, setengah in sini.

Nggak nyampe setengah in sini setengah in family tiga, setengah, inci, besar, dikit, jadi, dua, Drone ini, kalah, ya, saya, bisa, katakan, peta, Navy dan vemmy kalah harganya, juga, beda, jauh, ini, sudah, saya capture, kan jadi, ini, adalah, perbandingan, antara, mini2, Ayah, Ayo, dong, kenapa, saya, besok, ada, Seakan membandingkan dengan Mini 2 terus air Mbak terus r2s supaya kalian tidak marah kalau saya bandingkan Mini dengan, merek, lain terlalu lama, nanti yang fanatik, dengan Dji, marah, saya, banyak, haters, nanti, maka, saya, langsung, bandingkan, saja, dengan, mas satu merek, sesama, DJ tapi, varian yang berbeda, dengan, Harga yang berdekatan kira kira Mana nih yang lebih, layak dipilih, oleh, kalian, produk DC itu sekarang, ini, Musik, Mini 3, Pro ya teman teman kita lihat, dolarnya, aja, jangan, rupiah, rupiah, itu sudah, banyak, faktor, yang merubah, harganya, naik, naik, naik, turun, ada, sebagian, naik, sebagai, diturunin, sudah, Sudah ada yang mengendalikan, harga oleh, rupiah, pickout, dollarnya, langsung, dari, pabriknya, ya, ya, Jeje Mini jika, Bro, itu harganya, segini, 759 dollar yang standart, yang enggak, ada, tambahan, yang pakai, remote bawaannya, dekat, dengan, 759 dollar di bawahnya, apa ada 449, itu Mini 2 Hai yang tentunya, mini2 Kalah sama mint 363 sudah ada sensor, depan dan belakang Tapi, satu belakangnya, bukan dipantatnya tapi di dibaliknya sensor, depannya, gitu, ya, dan bisa, vertikal, kameranya, kemudian, yang deket, lagi, itu, apa, yang deket, lagi, harganya, itu adalah, merek, R2, 799 dollar, 799 dollar, dibandingkan, dengan, 759, dollar, yang Mana Nafik R2 ini, bisa, kalian, gunakan, untuk, fotografi, videografi dan plus pemetaan karena sudah kompatibel dengan brown, diploy tapi merek, Mini 3 Tidak bisa kalau dibandingin lavigni, tiga dengan, wifiq R2 bedanya hanya di besar sensor, kamera dan kameranya, bisa, vertikal, dan tidak, bisa, vertikal, ngerinya, dua, enggak, Bisa vertikal kalau kalian memang setiap, hari, membutuhkan, foto, video yang Cikal, maka bisa saya sarankan kanan beli Dji mavic, Mini 3 tapi kalau enggak juga sih, enggak, ngerti, juga, vertikaf, etika, juga, bisa, saya, bikin, yang, horizontal saya crop ini, misal, ya, karena, punya, seperti, itu, maka, pilihan, Kalian itu sebetulnya lebih cocok, pakai R25 vicare 2248 megapiksel 8k hyperlapse mavic, R2, ini, 8k, hyperlapse, 34 menit flight time, banget, Martin baterai ya, Mau berapa menit, kekuatan, terbangnya, zaman, sekarang, nya, semua, sudah, diatas, 20 menit soalnya HDR, forged udah, biasa, harus, turun, harus, punya, itu jadi, Perbandingannya hanya tinggal itu Epic, R2 atau Mini 3 kalau saya pribadi Hai, saya, lebih, milih, om2s, Kenapa, karena, harga, harganya, R2, s999 dollar, ya, beda, dikit, 759, ke, 999 dollar, bedanya, 240 dollar, tapi, dengan, r2s, konsep, desa, lebih, melihat, 2s, ya, karena, saya, jarang, pemetaan, karena, edelweis, Itu sensor yang sudah satu in 1 instrumen teman, kalian, kalau, buat, foto, malam, foto sore foto Ashilla over Apa, itu bisa, diatur, semua, hasilnya, pasti, bagus dan r2s, itu jauh, kameranya, karena, sudah, 54 G ya, obstacle sensinya for the direction of cycle sensinya for Direction.

https://www.youtube.com/watch?v=0GdZlq0hXF0