dji Mini Hai, nanti kita, akan, coba, nge, review ya, Apa, aja yang kita, dapat, Pa beli ya Pas beli, kemaren, dapet, apa, aja, Masa, Biaya baterai baterai baterai baterai ini, baterainya, kita, dapat 21 ada di dalam, ini, kabel, kabel untuk connect, ke, handphone, dari, kontrol, ke controller ke, handphone dan ini, Drone, nya dan ini, controllernya, ini, drone.dji, Mini 2 ini, Ringan, banget dan cocok, buat, cowok, kita, mau liburan, liburan, buat, Mengabadikan momen momen yuk langsung aja, kita, buka, nih, Pertama, gimana, cara, bukanya, nih, HPnya, dulu, masuk, ya, ya, Hai, Obito, tangga masih am ia, menepuk aplikasinya, dingo, kita, harus, download, download, aplikasinya, dulu ya, dia, nama, aplikasinya, apa, tuh ya. Israel Dji Play itu bisa di download di Google HP di playstore, gigi Android ya, Nah dipasang dulu, buat controller itunya, penerbangannya Hai metal, udah, dipasang nih dibiarkan ditarik tarik tuh ini, tarik, beginilah, Pasang, timer, handphonenya, agak, susah, 12, geluti ingin. The film is a b c Hai nah enggak Ya, udah konek ke handphone Hai Nah, itu kalau, udah ditemani, kontrol, Ahmad kita coba lihat kasih, tahu, aplikasinya, apa, Tuh, ngerti kakinya dia selain, DJ iclif ke ini, terus, nyalain, nyalain, golnya, buka, dulu, tidur, tombol, tombol, apa, jatuh, Ada tombol power power, terus ini, controller.exe, turun, ada, ac, nya, ada, kamera, belakang, lebih, awet, buat, motor kamera, Oke sudah on ya, ini, bukannya, gimana, gimana, KYT, nfr, suka, dulu, ya, Hai, gampang, iya, iya, iya, Hai, tas, baru, doa, Aceh, jadi gampang, teman, teman, untuk, bukanya, jangan, Lupa untuk tutup kameranya tuh akhirnya, Spot pengaman, terus tombol powernya ada di mana, oh di bawah, tombol powernya, Oh iya, ini, dulu, balik, Hai, ketemu, Korea, cuma ditekan, gitu, aja, dia, langsung, untuk, pengoperasiannya, nunggu, seandainya, gimana, nih, dangdut, Hai, nih, kalau, Lampunya, udah, nyala, tinggal, boneka, terus, Yo yo masih loading, yak Hai, nasihat, klik, GoPlay, naoni, masih, sakit, ya, Nyalahin, nyalahin, siapa, elunya, terbangin, tidak, Hai Stadium, Hai semuanya, Oh Jangan, begitu, waktunya, tinggal, masuk, kerja, kreditur, buah, Oke, Emang, maju, ini, ngelihat, terbang, tuh, oh ya, gitu, jadi, banget, kita, bakal, coba, Wih, luar, Atau ngetes kameranya sekarang kita bermain main dulu di dalam, Hai, tapi, ya, diajak, terbangnya, kita, main di dalam rumah tidur Musik hai hai, Ayo, kita, deh, pokoknya, nih, cocok, banget, kalau, buat, Hai, sambil, ngambil, gambar, secara, pengoperasiannya, aduh, minta, duit, Hai, tombol, tombol, buat, secara, kamera, ya, Kamera ke bawah dan ke atas, Kalau, gimana, uh, gini, gini, aja, sih, gitu, ya, ini, bulat, kanan, kiri, itu doanya, enggak, nasehatkan, m akhir, akhir ini, atasnya di Indonesia; OK, Google, Camera 09.

https://www.youtube.com/watch?v=nZs3INpzE9I