Hai yaitu DJ infic mini jadi, kita bakalan nge review masih recommended ngasih di Tahun 2022 saat ini, ini Game ini, sebelum, kita, masuk, ke, video tv nya, buat kalian, jangan lupa, like comment dan subscribe channel YouTube, ini, biar, kalian, gak, ketinggalan, video video berikutnya, nah, Hai mesin Recommended ngisi jutaan 2022 Midi game ini, Kalau, menurut, aku, pribadi Iya masih recommended Kenapa karena dengan harganya yang dibilang, terjangkau dan juga masih Bisalah ke terlalu malam, alamat, Hai, juga, dengan, spek, spek, yang sangat, Wow, menurut, aku, dengan 3, Axis gimbal, kamera, dan resolusi, fotonya, itu 12. Megapixel sama resolusi video YouTube 27 k, bahkan kalau di diinfo, nyatu yang kudapat, ini, itu bisa, sampai 34 KM info ya, tapi kita, kan nanti kita bakal, buktiin, sampai, seberapa, jauh, sih, Greenlight Mini Hai, dengan berat, bobot, itu cuman, 249, jadi ini, tuh, kecil, banget, sangat, kecil, Kalau dibandingin hp, nya, jadi, bisa, ngasih ketimbang, DJ meskipun ini, nah, Oke, jadi, ini, itu Ada, dua, paket, ya, kita, bisa, beli di paket, combo ataupun, dipakai, dipakai, besoknya, tanggal, dipakai, besoknya, itu kita, cuman, dapet, Drone ini, remote control, sama, tasnya, ini, baiknya, dan cuman, dapat, satu Baterai Nah kalau kita ambil yang combo, kita, itu dapet, lebih banyak, Sudah, bisanya, kayak, Baterainya, itu kita, dapet empat, terus, kita, juga, Cepot, cadangan, baling, baling, juga, sih, dapat, terus, ada, pelindungnya, juga, ada, tentu, balik, balik, mana, ada, itu sebelum, makan, Beb, Hai, Nah, kalau, menurut, aku, Pribadi di Jerman pigmen Ini, tuh, sudah, lumayan, bagus, buat, pemula, buat, keren, yang keren, distro di Tahun, 2022 ini, dengan, harganya, yang masih, terjangkau, oleh, itu pisang, Kalau, enggak, salah sekarang, itu 45, buat yang basic dan yang buat, Engkong gue, tuh, sekitar, 6, jutaan Nah, kenapa, aku, Bilang sangat recommended di sini meskipun sudah banyak saudara saudara kandungnya dari di jfw, ini yang satin, itu sudah, ada, DJ mystik Mini 2 juga ada gigi Ayi mevik kalau nggak jadi Ice David meece, itu sudah, juga, sekarang, ada, tapi, kalau, mau kalau, kita, bicara, bajak, ini, tuh, Paling murah dan Asri Ih bagus di tahun, hari di tahun, tahun dan masih bagus sih di Tahun, 2022 ini, karena, kita, juga, mendapatkan, fitur, fitur, yang wow, yang sudah, putuskan Jawa, video besar, seperti kameranya, resolusinya dan gambarnya dan juga kita, sudah, bisa, menggunakan, Android, kamar, kamarnya, jadi, Kita bisa pakai handphone, Android, iseng2, Retno, pun, Yos, dan sebagai, mangsanya, Hai, OST, Hai, gede, itu kita, bisa, sini, Kita, juga, dapat, remote control, sama baterainya, Hai di kita, bakalan pemain, dilapangan, untuk, Hai, ke, kayak, kecepatannya, ketinggiannya, terus, sama, jaraknya, apakah, sama, sama, fitur, fitur yang, invite Yang diberikan di Polsek, konsepnya, itu jadi, itu bilang, dan juga tuh wae, tuh, Musik, nyentuh, tamu, tamu, Musik, tetap, kalau, tau, taunya, Hei, senyum, tentang, jadi, kita, bakalan, nyoba, seberapa, tinggi, sih, sama, Seberapa, jauh di area, pantai, kayak, gini, hai, hai, Hai, ini, eh, cuacanya, juga, nggak, Bagus ya, cuman Anginnya, kencang Ini, nanti, kita, cobain, tapi, enggak, dapat, namanya, ya, kita, paksain, kalau, semisal, udah, ga Berisik, lu tinggi, jatuh, kita, belikan, aja, soalnya, masih, sebulan, Soalnya, kalau, udah, nggak, papa sih, hai, hai, hai, hai, Hai, moh, hai, hai, Hai, ini, udah, dihidupin, ini, Ini juga lokasinya di pantai, slopeng cuman, agak, kepada, Hai, mudah, mudahan, kuat, ya, di angin, yang kencang, kayak, gini, tuh, letupan, tanya, tuh, tuh, anginnya, juga, apa, namanya, agak, kenceng, ya, semoga, aja, nih, selamat, sampai, tujuan, ya, hai, oke, mantap, Hai, benar, magus, Maya, tipisnya, 8, kita Pakai 27 Hai keputusannya, itu Hai, Opo Mas ini, masih loading loading, hai, hai, hai, hai, Hai, pengen, kita, coba, aja, ya, maksudnya di mulai, Musik; ah minyak angin, elemen, kenceng, disisi, Ayo, kita bakal in ganteng, orang, jelek, orang, jelek, jelek, ya, sekitar, record ya, Hai, Oke, ini, Tembus 150 meter jarak jauhnya danji ketinggian 50meter, tapi sinyal, udah ini, agak, lemah di sini, kita coba, Pakaian, dulu, seberapa ini, nah, oke, oke, udah, ini, udah, gak, bisa, ini, udah, berarti, jaraknya, ini, 200, meter, Harusnya, bisa, lebih, sih, cuman, karena, kondisi, angin, yang kencang, jadinya, langsung, Ada peringatan Langsung kembali sendiri ini, turunnya, ini, udah, gak, bisa, ya, Gak, bisa, dipaksain, hai, sedikit info juga, buat, teman, teman, kalau, jarak, terjauh, yang pernah, aku, gunain, tadi, DJ Mac Mini ini, tuh, jaraknya, itu kurang, lebih 500 meter, aku, pernah, nyobain, itu di areal, persawahan jadi, Emang kondisinya itu Hai, kondisi lapangan, memang, kosong, gak, ada, apa, apa gitu di pedesaan, tapi kalau di areal, perkotaan tidak terlalu jauh juga sih, soalnya, kendali, jaringan, juga, kayaknya, Hai, mungkin, ini, ya, di akhir, video nanti, kita aku, bakalan ini, naruh, hasil, hasil, kutek, duren, aku, selama.

https://www.youtube.com/watch?v=KBFU3pQ9v6M