dji webmail2web, Hai, hidupnya, Brata, 249, grab, Oke 249 grab, jadi cara, ondel tekan, satu kali, sekejap dan Tekan lama, sekali ya, Oke Mobil aja, hidup, sudah, dia, punya, Lampu, ini, bermakna, diakon, dan cara, mematikan, ialah rekan, satu kali, sekejap dan tekan lagi, satu kali lama, Oke lepas, tu, kita, lepas, Ya, sudah, Oke di belakang, nih, drowny, ada, tempat, gitu, ya, kita, guna, Dua, jari, Saja untuk trifedrin kita bunuh Dua jari, saja, boleh, tarik, sudah, ke, muda dan Cara, pasangnya kita masukkan saya, tekan, tubuh, ada, bunyi, klik, tutup, saja deh dan di belakangnya, 22 apa2 lubang jadi dia di satu adalah untuk charging, batere apabila, kita ambil, normal Sydney, apabila cacing, betul, Itu tadi ke nonton terus dan di sebelah, ini, adalah, untuk, SDK, Hai, Oke, Oke, disdik.kab, jadi, SD card nih, kalau mau beli, guna, 64 GB, ah yang pas, punya 60 pojok Beteng pas paling rendah jangan guna 32 MB guna 64 GB yang pas dan yang paling, bagus Lagi besar lagi tinggi, dia, punya, memori ini, demi capacity, lagi bagus, Ah, ok, hai, oke, dan imut, imut ini, adalah, lima, kontur, arsyiyah, deviasi, remote control, dimana, kalau, kita, beli, untuk, normal set ataupun combo James dari, mata dimana, remote memang, dia, sudah bagi, satu set ada punya Justika dan di dalam, nih tiada satu memang, ada H1 keyboard oke, satu khas memang, satu kabel, untuk sambung, ke font, Oke di tempat di ini, ada, tempat, simpan, handphone; ah dan ini, adalah, untuk, sambung, ke, handphone, Oke, jadi, handphone, sebenarnya, nih, yang boleh, digunakan, semua, jenis, infona, Smartphone yang ada di punya, WiFi, Wulan, spek, dalam, lebih, kurang 802 points 11, Echa, ah perlu ada, gula, untuk, supaya WiFi, Drone, dengan, handphone, Blibli, Rexona, Oke jadi set set yang, dalam normal Sydney, ada ada di Ada, bagi2 Ada, kabel 1 kabel Pepsi dan satu kabel, thepopp Oke dan di ada bagi empat bila empat bila demikian pasrah, populer 4 untuk normal setelah Kalau yang combo, playset adalah part Oke, jadi, ada, bagi, empat, saja, untuk, bijaknya, bila, jadi, Lepas, tuh, Apalagi, yang ada, dengan, bermesin, onsite, dia, punya, joystick, oke di sini, mah ada website Has dan tiada bagi sepele website untuk Juventus hai oke selepas tuh dalam normal set juga di ada bagi satu skudai, balap sepeda, untuk, Agan tide penyakit, pasrah dan seterusnya Dede, bagian, 6, skrub, 6, 10 untuk apabila kita mau ganti, mana, mana, Setro, yang rusak, ataupun, apa di Ada bagi sepeda bahan 66 skrub Cambridge School Oke, itu, itu, saja, untuk; ah normal set Oke konsep Jadi kalau aku punya nasihat kepada, siapa, yang ingin, apa ingin, beli, intro, nih, kan beli Drone ajaib BB, Gemini 2 nih beli yang kalau beli flight composed lah jadi, semua, Sudah lengkap tidak kayak kita, mau tambah, parah, Papa lagi, ya, jadi disebabkan ini, aku, beli yang normal set sebenarnya kalau untuk buat setelah Kaman bhedoel masalahnya disini ialah, b3ra, masalahnya, bete dan masalahnya, cacing, kapok, Endi, sebab, itu sebabkan, itu beli, ini, aku, beli, kode, kemudian, ah aku Kode satu lagi Betri harga Dora 220 Ringgit dan satu lagi cacing hop harga 150 Ringgit Oke sebab untuk, bo1, rakaman, menggunakan Brown, ya, kita, perlu, ada, spech, kita, Dapur, Wadas, p1b, three lagi Oke dan products, pch dan lepas, tu, aku, beli, untuk, tambahan, untuk, aku, punya, Drone, Iyalah ah antena antena untuk arsih kadang, kadang, ada, setengah, tempat, dia, punya, single arsenida, tidak dia, dia tidak tidak, berapa, Bagus, jadi, perlu, beli, deh, punya, antena, nih, untuk, kasih, untuk, bantuan, sesuai, hidupnya signal lebih, bagusan, tapi, itu bergantung, pada, tengah, tengah, Cepatlah, Oke, dan ini, setiap, Eh DJ imedic Mini dengan, DJ mi2a dia punya antena lainnya yakni antena, dear sini, lain oke, Hai ini, khas, adalah, untuk, adzim e bike, Mini 2 Oke dan kena kalau mau beli Kena Ingatlah ini, ada, dua, jenis, setiap, antena, ada, dua, dia, punya, dua, dua, jenis, A12.

Poin4 Megaforce dan 15 point A5 poin2 Mega has a 5 point: 2 Mega hasilnya dia punya Drone untuk kejauhan dialog bulet terbang, lebih 10 km dan 24 Mega sini dia punya antena, nih, diharuskan, untuk, adron, yang terbang, sampai 10 km Oke jadi, jangan, salah beli, ya, oke Dan selepas tuh aku buat tambahan, untuk Pak Bos, satu rekaman, video aku beli, satu bopeng, bopeng Pineng model 99969 dan ditangkap polisi Tibet, iannone adalam, Rp20.000 MX Oke, jadi, semuanya, perlu, adalah, semuanya, Pulau, ada, untuk, eh, wajah, keragaman, video menggunakan.

https://www.youtube.com/watch?v=knFcYpuSoVc