dji, kan ada, banyak, typonya, Iya, Nah, pertama, itu masih, Drone Phantom Phantom tuh dia yang Belum ada lipat baru, dia, keluar, kurodake, magicnya website, nah kisah, satu baby series, netflix series, matic R2 ini, salah satu produk, kedua dari air series, jadi di Epic juga ada servicenya, Nah ini, salah satu mevik, yang kedua me pikir service yang, ke, 26, mungkin, apa, Gue, bakal, Jelasin, the jatuh ada apa aja di Brown, nya Nah kalau misalkan di Drone, itu yang paling, terkenal, kalau, drone.dji, itu dia, punya sensor g sensor, nganternya itu ada di mana, aja sensor di jms, begini ada, Messenger doanya, ada 33 pertama di depan, ada dua di bawah, ada Dua di belakang, ada dua, oh karena, ini, mavic, air mungkin, seri terjangkaunya, kalau, misalkan, yang lebih, mahalnya, dia, mefit, Epic, promes, prota, ya, sensornya, ada 5.5.8, belakang bawah, atas, tes, karena, kiri, sendiri, cuman, kalau, ini, kan, dia, downgrade ya, Karena harganya di bawah, dari mavic, Pro jadi Cuma tiga sensor doang nah tiga sensor, ini, fungsinya, tuh, kalau, misalkan, dia, ada, obstacle to kalangan adopte kehidupannya dia bakal menghindar, ataupun, Hai, Tinggal, kita, cara, gunainnya, aja, dia, mau di stop apa di menghindar, dari objek nah ini, Salah satu keunggulan, juga dari, matic, herthum, efek, kartu, Dia bisa menghindari optik obstacle yang ada di depannya, Jadi kalau yang sebelumnya, biasanya dia, stop aja kalau ini, bisa, menghindari dan Putin, Natal salah satu fiturnya juga ada, following diatron kita Cut Nah dia bisa ngikutin objek yang kita, pengen fokus ini, misalkan, gua, mau berdiri di sini; Sambil jalan ke titik, A ke titik B, nah itu sinetron, bisa ngikutin objek gua dari titik, A ke titik B, tanpa menggunakan remote Didi autopilot, gitu, foto pilot jadi, dia, apa Jadi, otomatis, terbang, gitu, nah Ini, kameranya, Kamera, udah, Tri, gimbal, Dji, lah, bodoh, jail, karena, Salah Satu keunggulan bejekan dia aplikasinya gampang gitu, terus, juga, bisa, untuk, profesional, Nah Ini, kameranya, udah 3 Axis gimbal, dengan, aja, itu ikan, kiri, atas, bawah, sama, yo, yo, yo, itu Buat, muter, Ya, bisa, akhirnya, terbang, ke, sini di kamera, udah bisa, forkey, cuman, sorenya, Setahu, saya, kalau, Gua lupa ini fork, Edi 30fps supplies, Najla 60fps, dibawahnya, banyak, juga, fitur, fitur, yang ada di dunia, ini mungkin, bakal, dibahas, lagi, Hai, kamera, berapa, megapixel, ya, Ini, 48, megapiksel, Wow, gede, juga, ya, jam salah satu ini, trobosan, biji, bijian, juga, flightnya, bisa, 30, Menit, 30, Menit Gila lama bener itu Club dari, DJ cuman kalau buat terbangnya di bawah, 30 menit sih yang gua, alamin selama, gua, nerbangin, beton dan ini, nih, gua, kan beli, Drone ini, nih ini, lu, beli di mana, Hai Mimi, itu jadi, kebutuhan, gue di awal, buat, proyek, Ya, maksudnya, Salah satu kegunaan gue, tuh, buat dokumentasi, proyek, proyek, nge ping area, karena drone.

https://www.youtube.com/watch?v=OJBrk4jp_yk