id, teman, teman, jadi, kali ini, aku, akan, membahas, ya, sebuah, drum yang pernah, kuliah, beberapa, waktu, yang lalu, mungkin, udah, dua, minggu, yang lalu, ya, jadi, aku, Cukup, puas, dengan, Drone DJ Mini 2 ya, kita, langsung, aku, buka, aja, Ini udah aku, beliin, tas, juga, ya, Ini, aku, beliin, tas, terpisah ini, seharga, 199.000 di Tokopedia, inilah, untuk, unitnya, ya, ini, sangat pas dan enak, Dibawa, Kemana, aja, simple, apa, aku, mobil ini, karena, ya, karena, simple mudah, dibawa, kemana, mana, compact, ya, ya, untuk, AC, Milan, sendiri, Dan ini untuk remotenya mau tanya ini, juga, lumayan, enak ini, bahannya, halus dan seperdua, penyimpanan cadangan cuma karena pas aku, beli, itu, kan, paket, yang basic menjadi, kali ini, aku, akan, membahas, atau review ya, addict, Hey Mini 2 ini, selama, penggunaan, Gowa, minggu, itu, seperti, apa ini, Adalah untuk level sendiri jadi aku, akan, Buster, remotnya, dulu, ya, ini, sangat, keren, jadi, pendahulunya, sangat, berbeda, dengan di CM, ini yang pertama, ini, yang kedua, sama kaya, DJ R2 ini, keren, banget, kimutaku, kecenderungan, bahas, remotenya, situ, tepat, untuk, joystick, ya, ini, terdapat, dua, buah, kita, pasang, Terlebih dahulu sebelah sini Musik, kanan, kiri, anda, akan, jelasin, cara, penggunaannya, oke di sini, ada tempat, yang tepat, Anda, dapat, menyimpan, tidak, juga, ada, ah, USA, colokan, micro, USB type c cat, untuk, mengecas, sini ada, stand tidak, untuk hand, di sini, udah, ada, Kabel, penghubung, yah, 33. Kabel kemarin cuman ia, kuburkan, yang kapal, yang TFC, type c ya, oke terus di sini, ada, ya, controller ya, ini, untuk, joystick, nya, disini, ada, tombol, untuk, kembali, ke, apa, namanya, hal, pengaturan, gimbalnya, ya, Jadi, kembali, kembali, ke, arah, semula, d’neven, dia, juga, tombol, return to home Ya: Jadi untuk misalkan logs Lost signal, ini, bisa, berjadwal, rth, atau, contoh form, disini, ada, tombol power di sana, tombol, untuk, pergantian, ya, dari, kamera, foto, ke, video cara, tombol, starter Ya, sudah, mulai, mereka, Atau, mungkin, foto, terus, disini, juga, ada, tiga model, nah mode; terbang, tiada; Science centre, Cinematic ya, Say: trik normal tragis, Raja terus, Sport Club kita, langsung, ke, bagian, Turunnya, ke, ini, adalah, turunnya, ya, untuk, spesifikasinya, cukup, lumayan, bagus, ya, dengan, bobot, itu cuman, 249 G, 2.

0, dengan sensor, CMOS 123 lensanya ini, buah, plus 12 megapixel, 80, Musik, 2000, keanehan Ini 28 awalnya bisa menyimpan, resolusi, gambar, cewek dan rok tugas tugas support 1080p 60 Kecepatan Sampai 100mbps dan ini bisa di zoom, sampai, empat, kali, ya, untuk, dari di Cianjur, sendiri untuk, terbang, ini, bisa, bertahan, selama, 31, menit ya, untuk, punya, sini, ada, lubangnya, yogs, USB type C nya jadi untuk atas ini, tuh micro, SD, mesin, ada, baling, balingnya, nanti, aku, akan, praktekkan, cara, membukanya, ya, Hai, juga, bisa, ah terdapat mode panorama, ke 10, ya, bodoh, Hay Day; Mod episode, gombrang semangka, motor jenis sport yang lebih, bertenaga, DJ mini yang sebelumnya, kita, akan, Mempraktekkan Bagaimana caranya membuka, DJ Mico ini, Tanaka, pertama, teman, teman, beda, ah buka yang, diatas, tapi, dahulu, ya, caranya, seperti, ini Musik, Oh iya, bro, tuanya, terus, yang di bawah, poin di bawah, ya, seperti ini, Oke, untuk, menutupnya, jadi, kebalikannya, teman, teman, untuk, menutupnya, itu di bawah, Terlebih dahulu seperti ini, kebalikannya, dari, yang untuk, tadi ini, sangat, simple, itu, kecil, banget, teman, teman, bisa, dibandingkan, dengan, handphone, yang ini, bahkan, lebih, besar, dari, handphone, saya, nih, lebih, kecil, yang percaya, Hai, untuk, dimensinya, sendiri, ya, Jadi, kalau, untuk, kalau, misalkan, udah, terbang, tinggi, itu ini, Sulit sekali dilihat ya, soalnya kan kecil banget, Oke, kita, praktekkan, kembali, cara, membukanya, untuk, tahap, pertama, kita, buka yang di atas, lebih dahulu, seperti ini, baru, dibawah, Musik, ini, untuk, bentuknya, ya, boardingnya, saya, tetap atusan, Ultra, like dan 249 G pake, tanda, bahwa, perhatiin, itu 249 G, Cuman aku sendiri belum pernah menimbang hanya, berapa, beratnya, cuman, aku, percaya, aja, emang ini, benar, benar, enteng, ya, Oke, untuk di sini, ada tombol power on off ya, squishynya lebihnya, kayak, mungkin, aku, nggak, tau, juga, sih, sebenarnya, sini, sensor, ya, jadi, saja, cuma, terdapat di bawah, aja Jadi misalkan eh seriusan kebawah kedepannya dia belum ada di pondok, ada penutup, giveaway aja, kita langsung menyalahkan PMS, knalpot, sama, temen, temen, jangan, lupa, terlalu, untuk, mencopot, tutup, gimbalnya, ya, seperti, ini, kita, buka, tapi, dahulu, dan ini, untuk, makin, banyak, sendiri, ya, sini, terdapat, urusan, Forge di Sini ya bahwa kamera ini udah for ke sini, juga, ada, cara, caranya, cara, membuka, ini, yang pertama, ini yang kedua, gantuk lengah pertama, untuk, menyalakannya, adalah, dengan, menonjol, tekannya, tombol ini, dua, kali, untuk, menolong, kita, harus, perhatikan, caranya, Tekan, sekali, terus, terang, kedua, tahan, nah di atau; Masakan ala, Jangan kalibrasi, gimbal ya, mut’ah bahwa, dia udah on Hai Oke, kita, akan, lihat, Hai, akhirnya, seperti, ini, ya, Hai, nah, sangat, stabil, gak, udah, nyobain, sendiri, bukan, sendiri, untuk, Nyalakan, remotnya, pun, sama, ya, teman, teman, Jadi, mungkin, repotnya, itu sama, saya, atau, yang cukup, tekan, Dua kali ya, Tekan sekali, terus, tekan, begini, tahan, sampai, bunyi, seperti, ini, untuk, mematikan, juga, Sama, ya, tekan, balik, keberatan, untuk, mengetahui, baterai, ini, sangat, mudah, tinggal, berat, sekali, akan, menunjukkan level, Baterainya, itu masih, full 4, neritik aktornya, 1, 41, betina, wakilkan, 25, kalau, empat, ya, batik, 100 begitu langsung praktekin aja, cara, menyambungkan, Hai, Nah, dari, cie ke remotnya, langkah, pertama, ini, tarik, Ya, siapkan, lebih, handphonenya, dan jangan, lupa, untuk, download, terlebih, dahulu, aplikasinya, DJ fight di website, bebas minyak, ya, dedeknya, ke, caranya, sangat, mudah, teman, teman, tinggal, pasang, seperti, ini, Musik, pasang, Terus dicolokin di sebelah, sinopsinya Klik tombol, one terus kita klik bisa transfer file, atau langsung ke peringatan, Hai fx705 jadi ini, telah, banyak, yah, dari, dj.

kau, remotenya, Udah, tadi, Punya, enggak, tahu, kenapa, kesana, baru, ya, baru, dinyalain salesman, habis update software Nah setelah ini, kita, akan, menemukan. Ah tampilan engkau seperti ini ya, Musik 26 kan tapi sepertinya di sini ada, album album kita bisa lihat klik aja, album Senyum ada beberapa, videonya, aku, ambil, ya, ke, percobaan, tes, kemarin, yg, Belum, baru, aku, pakai, berapa, kali, ya, saat, sebagai, kedok, kali, Nah, kemarau, kebalik, ya, Musik Hai ini, ada, profil, ya, vegetans Ini, pengaturan, kita, masuk, masuk, konekin, aja, itunya, Klik tombol go Fly Musik, I make tabligh saya mulai pemeriksaan penerbangan ini, besar, secara, terbuka dan tidak ramai naikkan volume, ponsel untuk, mendengarkan, berita, suara, secara, naikkan volume, nya, pastikan, tingkat, pada, pesawat, Dan mereka suaminya maturbation sekunder banget teman, teman, pastikan, untuk, Baterainya, itu di atas, 50 untuk persiapan terbang kita, mulai, perusahaan, penerbangan, ke, teman, teman ini, adalah, update tahun ya, bikin balon, mengorganisir, pesawat, bisa, dan pastikan, untuk, lindung, dibangun, dilepas, ya, Ini, udah, kulkas, tadi, ya, Nah, pastikan, Untuk diciptakan mengharap ke, kita ya, ini, menghadapi, kita, untuk, sensornya, kicauan, disini, berikutnya, kita, ambil, remote pengendali, riset, ngejauh, mulai, pemeriksaan, otomatis, tidak, Hai, buat, teman, teman, yang baru, masuk, ya, Hai, klik, Selanjutnya, aja, ini, rata terhubung, ya, Kampung, dari, PC, ke, monitor Ya, udah, kelihatan, dari, Sini oke di sini aku mau ngasih tahu pengaturan pengaturan di sebelum, terbang oke di sini, aku kasih tahu di sini, ada, notifikasi, ya, klik, Oh begitu, ya, di sini, ah dapat sinyal, GPS, kita, sedih, ya, Ane, mangkane, dalam, ruangan, itu menjadi, atur, membesarkan, udah, mau terbang di Outdoor kita kembali lagi, aja ya, Hai, nah, sini, adalah, ada, pengaturan, ya, klik, aja di tombol, titik tiga ini di sini, ada keselamatan, ada, kendali, ada, kamera, transmisi, dan Kantong, Drone, itu sendiri, sini, aku, akan, membahas, tentang, keselamatannya, ya, ikan, untuk, keselamatan, kita, udah, telat, diatur, lebih, Dahulu ya sini aku akan, membahas, masalah, ketinggian, maksimal, ini channel pengaturan, atau ketinggian, maksimal, kalian, ya, kalau, aku di sini, akan mengatur, ketinggiannya, itu 200, meter teman, teman, jual, sweater, dua, Smartfren, ya, untuk, jarak, maksimal, ya, aku, kasih di 2000 m Jadi, bebas setempat, mau berapapun, juga; Bisa atau ini, juga, bisa, tanpa, batas dan Maksudnya, ke, tidak, ada, batasan, ya, tidak, terbatas, cuman, sini, aku, akan atur di 1500, 2000 Hai NUPTK, Setelah, itu kita, akan, atur, untuk, rth, ya, Otomatis, disekitar, secara, boleh, 150 M 123, teman teman, lebih, aman, ya, tidak, bastards, ada, Tentu kamu tidak menabrak, karena ini, otomatis, ya, itu juga, kita, lihat, ada, sensor, ya, di sini, tertulis ini, tidak, normal ya, Kompas, normal di sini, Suruh kalibrasi, untuk, ilmu, juga, disuruh, revisi, cuma, nanti, apa, mempraktekannya, kita, akan, bahasa, untuk, sebab, yang lainnya, tipe, dahulu, habis, ini, kita, Akan cek kendali di sini, ada beberapa pengaturan di teman, teman maupun, akan, jarak, dengan m KM, atau Imperial untuk, ini, ada mode LCD, depan, ya, jadinya, Daeli, depan, yang ini, ya, kita, bisa, berubah, warnanya, surga, hati, bisa, biru, cyan, roti, ru.

ah, merah, Sukadanau, rap juga, orange sekarang, Ungu Nah di sini, juga ada, pengaturan ini model, Seperti, apa, terhadap, bernafas, ada, pelangi, pelangi, itu dia, akan, Ken berganti, warna, ya, bernapas, itu kedap, kedip, Hai, terus, ada, Solid Jesselyn, itu warna, satu ya, Jadi, tidak, berubah, dia hanya, later seperti ini, Iya, terus, dibawa, juga, udah, Ada nah lampu kedap, kedip, ya, ini, biasanya, buat, indikasi, kalau, terbang, malam, ya, terlihat, dari, bawah, yo, keneng, udah, Hai, nah, ini, untuk, mengaktifkan, ini, harus, aktifkan, praktis, dibawa, ke, atas, ya, jadi, misalkan, teman, teman, aktifkan, Jadi, gimana, itu cuman, bisa, lurus, sama, bawah, tapi, kalau, misalkan, Mengaktifkan ini bisa, melihat, rotasi, ke, atas, ya, juga, ada mode tongkat, Musik, Hai ini, pusatkan, gimbal, yang tadi, aku, lihat, yang tombol, yang ini, jadi, Udah, ada, cara, caranya, yang terlihat, Hai, ini, tuh, tak, ini, untuk, sekali, ya, untuk, Ketuk, dua, kali, ke, pengaturan, kamera, tetap, Setelah, Itu kita akan ke kamera Musik hai magazine udah, ada beberapa pengaturan di ada, stogram peringatan, cahaya, berlebihan, ya, ada, garis, gizi, jadi, untuk, menentukan, biar, lurus Ini, ada, titik, atau, kata, kata, Rex keseimbangan, warna, putih, aku, pilih, yang otomatis, dibiarkan, bisa, apa, namanya, Bisa, Atma, akan, menyayat, Hilangkan warna putih yang ditangkap, oleh kamera ini, habis, untuk, kapasitas charge video maksimal, tuh ada pengaturannya, itu 343 melebihi cuma di channel kasih 2 Giga Hai Neng, Enok, transmisi, ya, sinetron, ada, frekuensinya, ada, dualband, teman, teman, mau pilih, yang mana, nih, ada, keempat, atau, 58 GHz; no Tomatis ya ini bisa manual, oleh, manusia, juga, bersedia, bisa, pilih, pohon, bekas, atau 58 GHz di sini, bisa terlihat, grafiknya ya, staf Anda, misalkan, warna, hijau, deh, tampil, kalau, agcmanager, stabil, Musik Hai sinetron di sini, aku selalu, menggunakan, untuk, eh, dualband, sudah, gunakan, otomatis, misalkan yang support; Jadikan final Thomas kesini, koma empat gaya, sebanyak, 50 begitu otomatis, kasih, tentang, ya, ini, tentang, cm ini, sendiri, ini, terdapat, usaha, pembaruan, ya, Hai, baterai, medali, sejauh, ini, ada, semuanya, ke, sini, kita, akan, kembali, lagi, ke, keselamatan, Musik, Halo, selamat, ini, kita, akan, guna, banyak, kalibrasi, ya, Kalau sih pasti kalibrasi Kompas dan Imu hanya terdapat, tulisan, kalibrasi, secara, kebebasan, kita, ikutin, aja, video berikut, Ayo kita, klik, kalibrasi, caranya, seperti ini, teman, teman, ikutin, aja, ya, kita, klik, mulai, sinetron, terusan, mulai, jauhkan, dari, logam, atau, benda, bermuatan, listrik, dan pastikan, jarak, antara, pesawat, dan Tanah sekitar 15 m Oke jadi kita naikkan cuma di sini, aku buat contoh, aja, kita klik mulai di sini, kita suruh, puter 360 secara horizontal, The Potters seperti ini, terus, berdiri, vertikal, ya, Nah, kalibrasi, berhasil, Oke ini, udah, selesai, kita, kembali, lagi, ke, keselamatan, ini, topimu, normal Kita kalibrasi juga acaranya kita teman, teman, tutup, terlebih, dahulu, untuk, namanya, Bali, akhirnya ya, kita, tutup, lebih, dahulu, jadi, tempatkan, pesawat di atau, teriknya di tempat, yang rata seperti, ini, Oke, kita, klik, mulai, jadi, kita, kandungku, Samsat, sepersen, kita, tunggu, arahnya yang dari, monitor Kita, disuruh, memilihkan, Turunnya Musik Ayo kita coba dulu, Nah, kita, suruh, dibalik, seperti ini, Musik, Hai, bersih, pengampunan, persen, disuruh, balik, lagi, seperti ini, Musik, hai, t97cm, oke, sekali, lagi, ini, udah, terketik, datanya, sudah, lagi, selesai, Hai, detik, gedein, seperti, ini, Hai, Aji, akan, menyalakan, ulang, pesawat, ya, kan Ini, Udah barseli kalibrasi kaya dia akan kalibrasi, gimbalnya, hai, hai, hai, hai, Hai, Jaan ini, rasa, saya, teman, teman, bisa, langsung, membuka, aja, untuk, seperti, tadi, ya, Ini, udah, ada, kali, pasti, berhasil, Oke, kita, buka, lagi, untuk, baling, balingnya, Halo, pak, Alek, atas, lebih, dahulu, baru, dibawah Musik.

The First ini aku akan habis ini, kita, akan, bahas, ya, masalah, acara, penerbangannya, ya, oke di sini, aku akan kasih tahu, sini, ada, dua, tombol, atau, joystick, nih, disini, fungsinya, berbeda, beda, ya, sini, aku, akan, menjelaskan, terlebih, dahulu, untuk, apa, namanya, joystick, yang sebelah, kiri, terlebih, dahulu, Ya subscribe, dahulu nah, ini, adalah, untuk jangan, salah kira kau, kan tahu kalau ke, depan ini, kita, akan, menerbangkan, Drone yang Hai, potong dulu kita, akan, menjelaskan, terlebih, dahulu, untuk, penerbangan, pertama, ya, jadi, klik, inspirasi, ini, kita, tahan, yang ini, enakan, Lepas, Landas, otomatis, ini, kita, klik, Tahan nanti saya akan otomatis terbang maksud, terbang, ke, atas, Nah, untuk, Berikutnya, teman, teman ini, untuk, pengoperasian, sendiri, dianggap, untuk, namanya, mulai, terbang, udah, selesai, ya, yang tadi, Nah, ini, untuk, menaikkan, drum drum yang kiri, jadi, naik, ke, atas seperti ini rates, hai hai, Hai, dan untuk, Menurunnya teman teman bisa berderik ini, ke, bawah, seperti ini, dia, akan, turun, kalian, ding, terusin, untuk, ke, kiri, kita, geser, ke, kiri, ya, karena, motor seperti ini, teman, teman, kita, pilih, ke, kanan, ya, karena, tekanan, seperti, ini, menentukan, arahnya, karena, developer, kanannya, syuting, arena arena, untuk, Kediri, Ya, yang untuk saya ulang lagi untuk, ke, depan, itu untuk, naik, untuk, yang turun, ini turun, ke, bawah, itu turun, Oke, selanjutnya, kita, sebelah, kanan, sebelah, kanan, itu pengendalian, maju dan mundur atau geser kembali di sini, kita akan, sulit, ke, atas, yang berarti, dia, akan, maju, teman, Teman maju kebanyakan maju ya, terus untuk, yang ke, bawah ini, dan akan, muncul Hai, seperti ini, mundur, oke, terus, untuk, yang ke, kiri, teman, teman, joknya ini, akan, terbanyak, menyamping, ternyata, terbang, menyamping, begitu, pula, untuk, yang ke, kanan, kita, tekanan, jadi ton, akan, Hai, hardcase, tekanan, juga, Dia akan geser ke kanan, terus, kalau, misalnya, dari, tombol, bisa, tombol, kanan, ya, hai, hai, Hai, itu cara, penerbangannya, sini, aku, akan, kasih, tahu, untuk model, modelnya, sini, ada, berapa mode, ada, tiga model ya, jadi model; Saya, jatuh, cinta, mati, deh, Jadi, untuk, penerbangan, yang sangat, semut, Atau normal top spot in Hai Oke teman teman, hazanah, kita, klik, perbedaan ini, aku, lanjutin, top video Razan selesai ya, Aku ke, dulu, Oke, teman, teman, jadi, kita, lanjut, ya, videonya, deh, tadi, habis, salat, dulu, kegiatan, tadi, habis, bahas, masalah, tidak, mudah, ya, kita, lahir di mode; Padamu.

https://www.youtube.com/watch?v=m-0w4cUQFDk