di mode Online itu enggak bisa tonton Indonesia, pasti hancur, ya, lagi s509, waduh, parah, ya, Hai, Oke, selamat, datang, dalam, gamenya, dan ya, kalau review saya, pakai suara teman hubs, kecilin dulu, saya, akan, coba, pakai helikopternya, Oh sudah, oke view yang, baru, ya, teman, teman, keren, keren, kan Musik, Oke cukup puasa dengan update nya kali ini dan karang di Radar, sudah ada tanda, obstacle obstacle; gitu ya, penuh, keren, sih, pucat, shergill, Wow, amazing depan, kita CV, kayaknya ini, koopo, wadah, udahlah, guru, Ya, ampun, Ya, udah, nggak, papa lah, jangan, coba, pakai, r15ve, 35, dulu agar, Memancing serangan udaranya, itu ke, pesawat ya, bekas, gedruk, hai, oke, wah, keren, keren, keren, Oke fix Ini game Oke via Dropbox nya, juga, sudah, berubah, ya, Oke, sekarang, kita, gunakan, Brunei, Brunei, disini cuman, make rudal sama boning ya, Dengan begitu, kita, atau, posisi, dulu, manuvernya, DG sih Uh atmr bomnya cuy gila Trenggalek screen guys menggigit sini Drone ini Drone, cocoknya dipasang di enterprise, cara isi, ulang dulu wahani mantap sinetron, temen, temen, Hai, Oke, kita, akan, cari target baru, kita karena in game, kedua, lagi, ya, teman, teman, kita, nggak, cuman, satu diam, dong, kalau, Cuman satu game, itu kurang, ya, kurang, asik, banget, hai, hai, Hai, Oke, kita, lanjut game kedua, disini, kita, akan, main di artik, teman teman, Oke dan untuk, Drone, masih, cakep, ya, cuman, Saya, penasaran, sama, helikopternya, temen, temen, langsung, mati, tadi, aku, jadi, Mungkin, saya, akan, openlib, pakai, F: 22 raptor sama, f, 35 dulu Keynes, kulitku Hai, sekarang, juga, keren, ya, temen, temen, kalau, terbang, ada, kayak, turbulens, turbulensi, gitu, eh, saya, pencet, tombolnya, Kau, Begini ton, Heh kowe, sekarang, tampaknya, kita, tahan, ya, Iya, yang ngerti, ngerti, juga, seperti, best depan, coba, helikopternya HAM, coba Ditekan ntar dulu deh sama coba pakai Drone buah nih keren sidrun ikut qfc, nih, Wah, kayaknya, kita, nggak, bisa, difilter files, kita bisa, dicuri, nih, ini, memang, keren, gua, tapi, 2, ini, khusus, untuk, kapal, induk, ya, karena, kalau, dipakai, jarak, Vector about gini sudah, tuh, bomnya, Miss Oc Hai makan duh Enak banget dipakai, nyerang, kapal, atau, kayak, felguk, harus, kapal, kapal, yang besar, kayak diam, atuh, soalnya, tuh, baru, enak, diserang, pakai Club nih, Oke, kita, akan, Serang, Eva tak, aja, kali, ya, atau, tazir, kita, seleksi, feliki, dengan, pakai, Grand canggih, sangarnya, sumber, ini, Baru Korea, yang saya, suka Bro, karena, Jin, Buset Rp100 gila cash; bayangin, Yes, bomnya, demennya, 100.

000 zircon lewat bos, zircon, lewat, ya, kalau, memang, sudah, hilang, sih, zircon, kapal, induk, kembali, berjaya, Brunai, Hai, anggota, TNI, kalau, Indo, kembali, berjaya, karena sekalian, you sukakawin.

https://www.youtube.com/watch?v=8h8bpsEjkio